• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 2주차 후기입니다.

몽이8 2012-03-30 (금) 17:28 12년전 2529

1주차에 이어 2주차 후기입니다.(1주차 사진 첨부함)

실밥 풀은지 1주일이 지났는데 거울로 매일볼때 못느끼다가

사진으로 1주전것과 비교하니 붓기가 확빠졌네요

1주일전엔 마녀코 같애서 걱정많이했는데 사진보니까 처진 코끝이 많이 올라가서 기분좋습니다.

붓기였던거 같습니다

코밑 절개한곳도 딱지가 떨어져서 들여다 보지 않으면 안보입니다.

그래도 아직까지 수술한거 같은 어색한 느낌이 남아있습니다.

앞으로 붓기가 더 빠지면서 자연스러워 질것같아 기대가 됩니다.

6mm올려서 너무 높은게 아닌가 걱정도 됐었지만 지금 모습을 보면 적당한 높이를 높였다고 생각됩니다.

써지폼 보형물로 한것도 한몫 했겠지만, 사후관리를 병원에서 가르쳐준대로 철저히 해서인지 2주인데도 회복이 빠른것 같아 만족합니다.

1,946,909
1,930,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
리듬속으로 2012-03-30 (금) 20:03 12년전 신고 주소
자연스럽고좋네요 ㅋㅋ
몽이8 작성자 2012-04-02 (월) 16:15 12년전 신고 주소
감사합니다. 자연스럽다니 기분이 좋네요
만월 2012-04-02 (월) 23:03 12년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 잘 된거 같아요
몽이8 작성자 2012-04-03 (화) 16:21 12년전 신고 주소
ㅋㅋ 감사합니다~
긍정적힘 2012-04-06 (금) 19:51 12년전 신고 주소
코하나로 인상이 달라보이네요~
나도 GD 2012-04-09 (월) 20:59 12년전 신고 주소
앗 수술전코가 딱 저네요 정보좀 부탁드려요
hi