• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

진피 수술한지 며칠 안됐어요

alllllkkk 2012-03-30 (금) 15:10 12년전 1936

진피 수술한지 며칠 안됐네요.
8일 됐네요... 부목떼고 실밥은 다 떼었는데 아직 수술한지가 며칠 안지나서 그런지 콧대 부분에 진피이식 받은 곳이 약간 붉으스름한게 남아 있고요. 진피 흡수되면서 이것도 차차 가라앉을거니까 저도 시간이 지나가서 딱 적당량만 흡수되서 괜찮아지기를 바라고 있습니다.
남잔데 너무 흡수되서 콧대가 너무 없는것도 좀 그른거 같고..

지금은 콧대만 높을뿐이지 아직 흡수도 다 안되서 그냥 쓸 말이 없네요.. 한달되면 한달부터 흡수 가장 많이 일어나는 때라니까 그때 경과보고 다시 한번 후기 남겨볼게요. 저 말고 다른 코수술 받은 분들은 수술 후의 어떻게 관리하는지 궁금하네요.

1,860,209
1,245,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
my color 2012-04-02 (월) 13:13 12년전 신고 주소
진피수술 어디서 하셨어요?
chldlfehd 2012-04-03 (화) 09:49 12년전 신고 주소
님 라인이잘도ㅣ신거같아요정보부탁드려요..
슈러브 2012-04-04 (수) 16:54 12년전 신고 주소
진피수술 어디서 하셧나용?? 정보 부탁드립니다^^
bby 2012-04-06 (금) 14:19 12년전 신고 주소
며칠 안된거치곤 굉장히 붓기가 빨리 가라앉으신거 가테요 ㅋㅋ 어디서 하셨어요?
qkffkfgpdl 2012-06-02 (토) 02:33 11년전 신고 주소
정보좀요~~
코코코2 2012-06-26 (화) 04:07 11년전 신고 주소
저도 정보좀요.
hi