• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 9일차 진입 !!

샤프한그놈 2012-03-29 (목) 19:15 12년전 2327
이제 9일차 ㅜㅜ 시간 진짜안감

붓기 빨리 완전히 빠져서 내코가 딱 만들ㅇㅓ졋음 좋겟어요

제 코 설명을 드리자면

보형물 하나도 안넣구~ 약간매부리 있어서 깎고
옆코 약간의 절골 ~ 그리고 코끝만 연골과 비중격으로

올렸어요~ 코 완전 자연스럽죠 의사샘한ㅌㅔ 자연스러움을 너무강조함 ㅜ

위에서부터 오른쪽 , 왼쪽 사진임

댓글 5건
말레나말레나 2012-03-29 (목) 21:19 12년전 신고 주소
눈,코에서턱으로내려오는라인, 턱 모두 멋지시네요~
개인적으론 매부리코여도 매력있고 좋았을거같은데..
지금코도 자연스럽고 멋있네요~
kukuhu2 2012-03-29 (목) 22:35 12년전 신고 주소
어디서 하신건가요 쪽지로 정보주셔요 ㅎㅎ
와플조아 2012-03-30 (금) 00:37 12년전 신고 주소
경험상 잔붓기가 확 빠져보여서 너무 코 얄상해졌다 느낌이 들 때가 수술 석달 좀 안될 시점인거 같아요 인내심을 가지고 기다려보세요 ^^
까아아아앙 2012-03-30 (금) 01:06 12년전 신고 주소
우왕 넘 자연스럽게 잘됫네요!!!
저도 메부리 깍고 절골만 하고 보형물 안넣었는데요 절골 하면 그냥 실리콘 넣은 사람보다 붓기 오래가는건 어쩔수 없더라구요 저는 한 3개월 지나서부터 자연스러워졋던거같아요^^
도토리야 2012-04-02 (월) 12:52 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
hi