• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저도 코!수술 했어요~ 사진(有)

softlady 2012-03-29 (목) 15:40 12년전 6344

안녕하세요^^
오랫만에 글을 남기게 되었네요^^
코성형과 피부때문에 자주 들어와서 눈팅만 하고 지내기를 몇달~
피부도 좋아지고 코성형까지 해서 달라진 모습 자랑 하고싶어서 사진 올려요!!

맨위에 사진이 수술전 사진인데요
사진으로 봐서 수술전에도 코가 괜찮아 보인다고 생각하실텐데요.
수술전에도 화장하고 각도 잘잡고 사진 찍으면 그래도 괜찮은 코로 보였죠!
그래도 사진상으로만 잘나오면 뭐해요 ㅠㅠ 실제는 안그런데...
사진하고 실제랑 차이가 많이 난다고 맨날 이야기 듣는게 저의 일이였어요

그리고 딱 봐도 코가 돋보이는 사진들이 수술 후 사진이에요
이젠 어느각도에서 사진을 찍어도 피하지 않고 즐길수 있어요.
사진과 실제와의 차이도 없어졌고요~
물론 사진이 좀더 잘나오는 면이 있는것은 사실이지만~
그정도는 다들 이해 하시죠?^^

수술전에 매끈한 코라인과 오똑함을 갖는것이 소원이였고
써지폼으로 코성형을 했어요.
수술하고 1주일정도는 언제 붓기등이 좋아지나 걱정했었고
제코에 제가 적응하기까지 시간이^^
수술 후에는 거울볼때 깜짝깜짝 놀래기도 했으니깐요.
벌써 수술한지 3개월하고도 10일지났으니 적응 끝!
자신감 갖고 지내고 있답니다.
코성형 만족스럽네요, 님들도 예뻐지세요~^^

699,274
794,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
finegreen 2012-03-29 (목) 16:48 12년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요. 잘 되었어요 자신감 가질만 합니다ㅎㅎㅎ 몇 mm했는지와 병원 정보 좀 부탁드립니다.
말레나말레나 2012-03-29 (목) 17:00 12년전 신고 주소
저두 정보좀부탁해요~ 자연스럽게 오똑해요^^
이아픈가슴 2012-03-29 (목) 20:39 12년전 신고 주소
잘되셨어요 티도 안나고 ㅎㅎ 정보부탁드려요~
초아내꺼 2012-03-29 (목) 23:49 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
성혜 2012-03-30 (금) 02:45 12년전 신고 주소
정보 주새용 ㅎ
성공하리 2012-03-31 (토) 14:53 12년전 신고 주소
정보 부탁드려용
뇽대가뤼 2012-04-01 (일) 12:47 12년전 신고 주소
너무 이쁘네여 정보주세요^^
에이디에이치디 2012-04-01 (일) 18:54 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.^^
예뻐지고싶은욕망 2012-04-01 (일) 19:57 12년전 신고 주소
코모양이 너무잘나왔어요 ㅋㅋ 자연스럽고 이뻐여~!
정보좀주세요 병원이랑 비용이랑 ^^
도토리야 2012-04-02 (월) 12:55 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
crown 2012-04-02 (월) 13:32 12년전 신고 주소
오호 ㅋ 이미지변신 확실하게 하실듯~
금자탑 2012-04-02 (월) 14:14 12년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 비용이랑 병원 정보좀 부탁드려요~!! 너무 자연스럽고 이뻐요~! 완전잘된듯!
dksalgml 2012-04-02 (월) 14:53 12년전 신고 주소
병원정보부탁드려요^^
궁구매 2012-04-04 (수) 03:21 12년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드릴게요! 너무 자연스럽돠.ㅠ_ㅠ
미스테르 2012-04-04 (수) 03:37 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다!1
보다리 2012-04-04 (수) 09:51 12년전 신고 주소
정보부탁드려욧
dltpfus 2012-04-04 (수) 16:57 12년전 신고 주소
저두 정보 좀주세용
찌루콩 2012-04-04 (수) 19:59 12년전 신고 주소
자연스러워요 저도 정보 좀 주세요!
민경경경 2012-04-05 (목) 01:21 12년전 신고 주소
제가 원하던 거에요 ^^ 정보 부탁드려요
머그잔 2012-04-05 (목) 12:15 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~
오엥엥엥5 2012-04-05 (목) 17:55 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
rdjgalem 2012-04-05 (목) 19:06 12년전 신고 주소
저두 정보쫌 주세요
song112 2012-04-06 (금) 02:38 12년전 신고 주소
정말 제가 원하던! 정보 부탁드려요^^
앗싸비야 2012-04-06 (금) 08:22 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
rdjgalem 2012-04-07 (토) 19:14 12년전 신고 주소
저두정보쫌 주세요 ~~^^
쭈쭈쭈끠… 2012-04-08 (일) 02:04 12년전 신고 주소
정보즘주세용!
졔니퍼 2012-04-08 (일) 05:49 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 어떤방법으로 하셧는지도좀!!
was825 2012-04-08 (일) 17:42 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
jisupark 2012-04-09 (월) 02:52 12년전 신고 주소
정말 자연스럽게 에쁘게 되신거 같아요!! 부럽~~~
저도 병원정보와 수술방법 쪽지 좀 주세요.
지은쏭 2012-04-11 (수) 10:31 12년전 신고 주소
저도 쪽지 꼭 주세ㅐ요!!!!!!!!!
asdffff 2012-04-12 (목) 15:52 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!!
min5850 2012-04-12 (목) 17:17 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
옥수수수염차 2012-04-12 (목) 21:08 12년전 신고 주소
정보좀주세여!
화룡 2012-04-12 (목) 21:45 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!!
lovemia 2012-04-13 (금) 01:01 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
나비 2012-04-17 (화) 03:12 12년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 넘이뻐여
늙은언냐 2012-04-19 (목) 11:07 12년전 신고 주소
진심으로..코 너무 예쁘다..
어찌 저런 모양이 나오지??
자연스럽고 완죤 이뻐요~~
거기어디예요??
beautyispa… 2012-04-20 (금) 14:17 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~
치이이이이이증 2012-04-21 (토) 19:06 12년전 신고 주소
정보부탁요~~
ㄷㄴ 2012-04-21 (토) 21:40 12년전 신고 주소
예뻐요~ 정보부탁드려요 :D
후아아훙 2012-04-22 (일) 15:23 12년전 신고 주소
정보주세요
KIMUN 2012-04-23 (월) 07:20 12년전 신고 주소
정보공유 부탁드려요~
큐리파이 2012-04-24 (화) 13:05 12년전 신고 주소
정보주세요 감사합니다
송혜교 2012-04-25 (수) 13:21 12년전 신고 주소
예쁘네요~~ 저도 정보 부탁드립니다!
나랴듕ㅎ_ㅎ 2012-04-26 (목) 15:01 12년전 신고 주소
에ㅃㅓ요~~~정보 부탁드려요~
체리떡 2012-05-01 (화) 18:59 11년전 신고 주소
우와 코 진짜 이쁘시다 저두 이렇게 하구싶어요 병원 정보 좀 주세요 ~~~~
샤마쥬 2012-05-01 (화) 22:17 11년전 신고 주소
우와! 너무 예쁘세요! 정보 좀 부탁드려요~
멍멍이엄마 2012-05-08 (화) 18:23 11년전 신고 주소
모양예뻐요 정보좀주세요~
오로라마님 2012-05-08 (화) 20:51 11년전 신고 주소
넘에뻐요 정보좀쥬세요
자유로운영혼 2012-05-09 (수) 16:51 11년전 신고 주소
병원정보좀 주세요
disegno 2012-05-10 (목) 00:54 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요-
wdlwlwl 2012-05-12 (토) 00:32 11년전 신고 주소
저만 그런가요? 맨 밑에코는 자연산인데요?
ekfzhagksz… 2012-05-12 (토) 16:53 11년전 신고 주소
저두요
오오~ 2012-05-20 (일) 17:39 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요유ㅠ
만사마 2012-05-24 (목) 11:18 11년전 신고 주소
아 너무 이쁘세요 정보좀!!
반지 2012-05-27 (일) 22:47 11년전 신고 주소
정보주세요~
볼맨이 2012-05-28 (월) 00:44 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
돌출입좀 2012-05-30 (수) 16:02 11년전 신고 주소
정보줌여~
나비%% 2012-06-05 (화) 21:20 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요^^
지은쏭 2012-06-06 (수) 22:34 11년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
lulll 2012-06-08 (금) 21:25 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
비니2005 2012-06-09 (토) 16:08 11년전 신고 주소
3번째사진 제눈에만 윤아사진으로 보이는건가요 ? ㅡㅡ;;
포순이 2012-06-10 (일) 18:34 11년전 신고 주소
너무 자연스럽네여 코끝이랑 콧대 다 하신건가요? 정보 부탁드릴게요 ^^
졸려워~ 2012-06-10 (일) 19:29 11년전 신고 주소
저도정보줌.,자연스럽고예뻐요
슈비루바바 2012-06-10 (일) 20:41 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
랜디 2012-06-10 (일) 23:51 11년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ
피눈물파란눈물 2012-06-13 (수) 01:55 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ 민효리코되셨네요 ㅠㅠ
애플이 2012-06-14 (목) 02:27 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!
캐라 2012-06-14 (목) 14:06 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ 이민정코처럼되ㅛ어요 넘잘되셧다
오리무중꽥꽥 2012-06-21 (목) 17:25 11년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 정보좀 ㅠㅠ
홍얼짱 2012-06-22 (금) 13:03 11년전 신고 주소
제가 찾던 코에요 ㅠ정보좀 굽신굽신 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
우오앙22 2014-05-12 (월) 14:42 9년전 신고 주소

저도 정보 부탁드려요

ㅜㅜ

뭉치모친 2015-03-11 (수) 15:03 9년전 신고 주소
이뿌네요 정보좀요
hi