• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

따끈한 코수술 1일째에여

wjdjung 2012-03-29 (목) 09:23 12년전 2660

수술 전 사진입니다 ㅠㅠ 얼굴 상관하지마시구 코만 봐주세영~

부산 서면 ????성형외과에서 겨울방학전에 상담을 받았었어여 학생신분으로 성형비용이 만만치 않아

포기햇엇죠 ㅠ 미련이 남아 있는데
케이엔젤에서 "미운오리 백조되기 골든벨 천사!" 라고

무료성형이벤트를 하고잇더라구요! 그래서 냅다 신청했습니다ㅋㅋㅋ

하늘도 제고가 불쌍했는지 당첨이 된거잇죠!!!! 솔직히 고민많이됫지만 기회가 또 오겠나 싶어 눈질끈감고 일을저질렀습니다!!

하고나서 바로찍은 사진이에여 ㅠ 얼굴만구 코만 봐주세여! ㅎㅎ 저는 살짝 메부리 끼가 있어서 깍아냇습니다 ㅠ

비중격이라는 연골을 사용해서 코끝을 세우고 실리콘으로 3m정도 콧대 세웟어여ㅋㅋ

아직성형한지 몇시간 밖에 지나지 않았지만 테잎떼고 실밥풀고 언냐들께 다시 공개하겠습니다~ 기대해주세영!!

댓글 7건
루나티카 2012-03-29 (목) 13:34 12년전 신고 주소
님 수술하기 전 코가 저 수술 후 코보다 높네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말레나말레나 2012-03-29 (목) 17:01 12년전 신고 주소
저도 그렇게보여요.. 왜그런거죠??
언남이 2012-03-29 (목) 17:24 12년전 신고 주소
공짜로 한거에요?그럼?ㅗㅁ??
wjdjung 작성자 2012-04-08 (일) 13:14 12년전 신고 주소
네공짜로한거에요~~
루나로지아 2012-04-09 (월) 21:28 12년전 신고 주소
예쁘시네요. 실밥풀고 기대할께요.ㅎㅎ
kamang 2012-06-25 (월) 18:22 11년전 신고 주소
이쁘네요 세수못하니까 트러블 관리쉽지 않을텐데 볼여드름엔 약국에서 진다클린사서 발라보세요 계속예뻐지세요~
Solmi 2014-01-30 (목) 06:22 10년전 신고 주소

nice

hi