• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

화살코 탈출!!! (이마지방이식도 같이)

love_ahn 2012-03-28 (수) 18:28 12년전 3183

코수술이랑 이마 지방이식 한거예요
지금 한달반 좀 넘게 지났는데 어때요??

예전 코가 너무 못생겼어서 수술하고 저 코 모양이 바뀐것만으로도 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
수술 전엔 코끝이 화살코 처럼 밑으로 처지고 콧대가 낮았어요
정면에서 보면 정말 울고 싶은 코 모양;

실리콘 없이 수술 했구요 코끝에 비중격으로 모양 만들었어요
당연히 실리콘 넣을 줄 알았는데 콧등 뼈 절골해서 밀어넣는것만으로 충분할거 같다고 해서 그렇게 했어요
아무래도 다른 보형물 없이 비중격만으로 하니까 부작용날 위험도 낮고 좋은거 같아요

한달 반 좀 넘었구요
초반에 코끝이 좀 긴거 아닌가 했었는데 시간 지나면서 붓기 빠지니까 자연스럽게 내려왔네요 ㅎ

이마랑 같이 해서 얼굴 라인도 예전보다 훨씬 살아 있는 느낌 ㅋㅋ
밋밋하고 화장지우면 좀 촌스러웠는데
지금은 좀 화사해 졌달까요?? ㅎ

1,976,775
2,206,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
동안 2012-03-28 (수) 18:41 12년전 신고 주소
코 예쁘세요~ 정보 부탁드려요^^
아야처럼 2012-03-28 (수) 19:22 12년전 신고 주소
이뻐요^^ 저도 코, 이마 정보좀 주세요~
설레임^.~ 2012-03-29 (목) 11:01 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ코이뻐영
zdfsa 2012-03-29 (목) 13:39 12년전 신고 주소
저도실리콘없이 코끝만생각하고있는데.... 실리콘넣으신분들보다 훨씬!!!! 더이뿌고자연스러운거같아요...ㅠ.ㅠ!!!! 이뿌세요 ㅠㅠ
병원하고 가격정보좀 살짝쿵부탁드릴께요 ㅠㅠ!!!
이뻐지고시프 2012-03-29 (목) 15:53 12년전 신고 주소
정보좀요
하늘정원 2012-03-29 (목) 16:33 12년전 신고 주소
완전 잘되셨네여..ㅠ.ㅠ... 저도 얼른 붓기빠지고 멍도좀 빠져야 할텐데..ㅠㅠㅠ
지조찌 2012-03-29 (목) 17:58 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
love_ahn 작성자 2012-03-30 (금) 11:33 12년전 신고 주소
위에 정보 부탁하신 분들 쪽지로 보내드렸어요 ㅎㅎㅎ
yesss 2012-03-30 (금) 16:22 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
marinegirl 2012-03-30 (금) 17:05 12년전 신고 주소
예쁘시네요. 정보좀 부탁드려요...
아자자잉 2012-03-30 (금) 22:25 12년전 신고 주소
예쁘세요!~저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
invincible 2012-03-31 (토) 15:47 12년전 신고 주소
저도 화살코인데 잘되셨네요~ 저도 정보 부탁드려요!
포순이 2012-03-31 (토) 21:01 12년전 신고 주소
저두 쳐진코인데 정보 좀 부탁드릴게요 티안나고이쁘네요
민경경경 2012-04-01 (일) 04:47 12년전 신고 주소
넘 잘되셨네요!^^ 정보 부탁드려요
뇽대가뤼 2012-04-01 (일) 12:48 12년전 신고 주소
정보주세요 이뿌세용
하늘맑아 2012-04-02 (월) 06:30 12년전 신고 주소
세련스러지셨어여 정보주세여~
도토리야 2012-04-02 (월) 12:52 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
금자탑 2012-04-02 (월) 14:30 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!! 넘 자연스럽고 이뻐요~ 지방이식까지 얼마인지 알려주세용~
dksalgml 2012-04-02 (월) 14:51 12년전 신고 주소
저도정보부탁드릡니다~~
어서님 2012-04-02 (월) 20:22 12년전 신고 주소
저도 화살코에 콧대가 낮아요 ㅠㅠ 넘넘이쁘게 잘되셔서 부럽습니다 ㅠㅠ!
정보좀 부탁드릴게요..!!!!
하히호훙 2012-04-03 (화) 22:12 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!
이뻐지고싶오 2012-04-04 (수) 07:36 12년전 신고 주소
ㅇㅓ느병원서하신거예요?정보주세요
보다리 2012-04-04 (수) 10:04 12년전 신고 주소
정보부탁드려용 !!~`
love_ahn 작성자 2012-04-04 (수) 14:06 12년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
정보 부탁하신 분들 한테 쪽지로 정보 다 보내드렸어요 ㅎ
키키롱 2012-04-04 (수) 22:31 12년전 신고 주소
코 정보좀요 ㅎ
말레나말레나 2012-04-04 (수) 23:34 12년전 신고 주소
지방이식은이마에만 하신건가요 다하신건가요? 암튼 코너무이뻐요 정보부탁드려요"~
perpect 2012-04-06 (금) 16:40 12년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
요서비 2012-04-07 (토) 14:39 12년전 신고 주소
저두정보좀요 ㅠㅠ
shineran 2012-04-09 (월) 03:40 12년전 신고 주소
잘되셨어용~저도정보좀부탁드려요^^
울드 2012-04-09 (월) 16:15 12년전 신고 주소
우와~코 너무 고급스럽게 이쁘시네요^^ 정보 부탁드립니다
love_ahn 작성자 2012-04-09 (월) 18:37 12년전 신고 주소
~~~~~~~~지방이식은 이마에만 한거예요
정보 부탁하신 분들 쪽지로 보냈어요
지은쏭 2012-04-11 (수) 10:32 12년전 신고 주소
저도 코 정보좀 주세요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웈혀니… 2012-04-11 (수) 18:02 12년전 신고 주소
이쁘세용정보좀요 ㅎ
love_ahn 작성자 2012-04-12 (목) 11:51 12년전 신고 주소
~~~~ 윗분들 쪽지 보냈어요~~~~~~
jl391 2012-04-19 (목) 14:39 12년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요..감사합니다.
스머프반바지 2012-04-20 (금) 11:51 12년전 신고 주소
코모양이쁘네요 정보좀부탁드립니다
지적소녀ㅋㅋ 2012-04-26 (목) 19:30 12년전 신고 주소
정보점 제가 딱원하눈 코예요
djkhgos 2012-05-19 (토) 12:30 11년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신 것 같아요ㅜㅜ!병원이름이랑 원장님이랑 비용 좀 부탁드려요^^
wdlwlwl 2012-05-20 (일) 21:30 11년전 신고 주소
저도 정보좀여~
marinegirl 2012-05-25 (금) 16:30 11년전 신고 주소
너무 이쁘시네요. 정보좀 부탁드릴게요
아심심행 2012-05-31 (목) 12:29 11년전 신고 주소
와 코진짜 너무 이쁘세요.! 봤던후기중에 최고다 병원 정보좀 부탁드려요! ㅠㅠ저는 남자긴 한데 좀 얄상한 코 원해서 제가 원하는 코모양이라서ㅠㅠ
반지 2012-06-03 (일) 23:03 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
쨘짠 2015-06-11 (목) 00:12 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi