• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

일주일좀지낫는대봐줘요ㅠㅠ

몰라몰랏몰랏아 2012-03-25 (일) 20:08 12년전 1909

망한거같습니다코수술..참고로 위에꺼 테이프떈거에요,,,

댓글 4건
리듬속으로 2012-03-25 (일) 20:10 12년전 신고 주소
테잎아직안뗴신거같은데,,테잎떼기도전에 망했다뇨;;,,시기상조네요...
코돌리도 2012-03-25 (일) 20:51 12년전 신고 주소
제 경험상으로 일주일조금 넘었는데 벌써 망했다고하는건 ..아직이른감이있네요 .그리고 뭐가 망한건지 모르겠어요 ㅠ괜찮으신거 같은데 ..
아잉로사 2012-03-28 (수) 14:23 12년전 신고 주소
수술한코같지않게 넘안높고 자연스럽네요. 저도코한지4일짼데 콧등코끝이낮아서 그부분만했어요.
수술후매일주사맞으면서테이핑을하는데 의사쌤이 테이핑할때보다 간호사들이 테잎핑할때 코아래부분만집중적으로 많이 붙이고 어찌나 아프게 눌러 붙이는지 집에와서 가만있어도 욱씬거립니다.
의사쌤이할땐 코끝이 한두번아팠다면 간호사가할땐10~15번 코끝이 아프게하더라구요ㅠ수술4일짼데 조그만 충격도위험하다는데 코테이핑할때랑 후로 코가 아파서 잘못될까 무섭습니다.님도 테이핑할때세게눌러서하던가요?
dltpfus 2012-03-28 (수) 14:38 12년전 신고 주소
망한거 같진 않은게 코끝이 좀 낮네요 ㅠㅠ
저도 그래요 ㅠ 게다가 콧등도 덜 깍여서 울퉁불퉁하네요
실리콘 깔았는데두 ㅠㅠ
에효 ㅠㅠ
hi