• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 1주일 됐어요

몽이8 2012-03-23 (금) 17:31 12년전 2305

콧대가 낮고 코가 짧아 남성적인 느낌이 없어 성형을 결심하게 되었습니다.
사진처럼 콧대가 없고 콧대를 높이는것이 중요했습니다.

비중격과 연골로 코끝을 높이고 써지폼으로 콧대를 올렸습니다.
6mm올렸다고 하시더라구요. 좀 높은건 아닌지 걱정도 되지만 워낙 콧대가 낮았던지라 기대감에 두근두근..
수시로 찜질을 해줬고 병원에서 알려준대로 관리했습니다.
사후관리가 중요하다고해서 정말 열심히 찜질했습니다.

어제 실밥 제거후 사진입니다.
큰 붓기는 많이 빠지고 잔붓기가 아직 남아있는 상태입니다.
코에 딱지도 아직 그대로 있고 멍이 남아있어서 아직은 마음이 편하지 않습니다
3~4달은 지나야 자연스러워 진다고 하니까 더 지켜봐야 알것 같습니다. 붓기가 더 빠지고 자연스러워 진다면 아주 만족스러울것 같습니다.
전체적으로 코모양은 만족스러운것 같습니다.

코만바꼇는데도 얼굴은 다른이미지가 되는것 같습니다.

445,694
1,441,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
리듬속으로 2012-03-23 (금) 21:20 12년전 신고 주소
티도잘안나는거같고,,자연스럽고 상당히잘된거같은데영,ㅋ
긍정적힘 2012-03-23 (금) 21:40 12년전 신고 주소
옆모습 예술이네요~전체적으로 갸름해 보여요.잘 된것 같아요.
와플조아 2012-03-24 (토) 01:36 12년전 신고 주소
티안나게 잘 되셨어요. 남자 코 티 나는 순간 완전 별로에요. 모양 잘 나왔습니다~~
도토리야 2012-03-24 (토) 17:13 12년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다~!
LHT 2012-03-25 (일) 23:56 12년전 신고 주소
미간이마가 원래 높으셔서 많이 올려도 어울리시네요 술담배 노노..
루나티카 2012-03-26 (월) 12:43 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
몽이8 작성자 2012-03-26 (월) 15:45 12년전 신고 주소
정보요청하신분들 쪽지 드렸습니다.
낙크토닉 2012-04-07 (토) 23:53 12년전 신고 주소
ㄴㅂㅇ에서 하셨나요?
retsam 2012-05-09 (수) 09:39 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 :)
hi