• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코성형+지방이식 2달 모습!!(사진 있어요~)

sse- 2012-03-23 (금) 17:05 12년전 2421

두번째 후기올리네요~
지난번에 1달째 후기까지 올렸었는데
이번에는 2달째 사진 보여드릴려구요..

말안해도 사진보면 제 코가 어땠는지 보이실꺼예요 ㅋ
완전 못생긴 매부리코였구요.
매끈한 코라인이되는게 소원이였어요 ㅋ

저는 코성형하고 3주뒤에 지방이식도 했어요~
이마, 턱, 볼이요!
이마랑 턱이 효과 젤 마니 본거 같아요!!

1달 반째 사진은 지방이식 리터치 받기 바로 직전이구요.
2달째 사진은 지방이식 리터치하고 2주정도 지났을때예요. 리터치는 2차개념이 아니구요.
처음 지방이식 했을때 보다 빠진부위만 매꿔주는정도예요.
저는 이마 양옆이 많이 빠져서 이마 양옆만 리터치받았어요.

수술전사진 보면 많이 달라진거 보이시죠?
이제 매부리코도 아니구요~
이마도 많이 볼록해지고 약간 무턱이였는데
이젠 무턱도 아니예요~~!! ㅋㅋ
코랑 지방이식 둘다 자연스럽게 잘된거같아서
너무 만족하고있어요.
코,지방이식 강추합니다~ 님들도 꼭 이뻐지세요!

2,276,504
1,248,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
긍정적힘 2012-03-23 (금) 21:41 12년전 신고 주소
코도 잘 됐지만,,지방이식 효과!!대단하네요.^^
난귀여워 2012-03-23 (금) 21:51 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
도토리야 2012-03-24 (토) 17:16 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
LHT 2012-03-25 (일) 23:15 12년전 신고 주소
예뻐요..! 지방이식 저도 하고싶은데...ㅠㅠ얼마나 가는지가..관건
캐서린제타존스 2012-03-26 (월) 15:29 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
르ㅜㄹ루 2012-05-01 (화) 04:19 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
앨렌정 2012-05-04 (금) 01:32 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요. ^.^
나비%% 2012-06-05 (화) 21:23 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
짜짜꿍 2014-03-01 (토) 16:03 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요~

hi