• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘로 딱 2주 됐는데요ㅠㅠ (사진내려용)

애교쟁이쌘 2012-03-21 (수) 01:23 12년전 1041
코가너무 높지않아요?? 너무 반버선이라 인조티
나는거같아요.. 왜이러게 적응이 안되죠 흐엉ㅠ
사진은 사실적으로 찍어올리려고 노력했는데
폰카라 코각도같은데 덜나온거같네요ㅡㅡㅋ

그리고 가장 걱정되는게 미간이에요..
실리2mm로 올렸는데 저렇게 몰려보일수있나요??
제가 원체 미간이 좁아서(32mm정도) 걱정했는데
붓기빠지고 실리 유착되면 더 낮아진다는데
여기 후기보면 아니라는글도 많구요ㅠㅠㅠㅠ

코끝도 정면에서 콧구멍 보이는게 적응이 안되서
스트레스받지만 조금씩 내려오는듯해서 괜찮은데
미간때문에 눈이 앞트임한것처럼 몰려보여요

미간이랑 전체적인 코 평좀 해주세요ㅠㅠㅠ

댓글 2건
궁금한여인눼 2012-03-21 (수) 01:46 12년전 신고 주소
2주면 아직 붓기가 있으셔서 그래요~한달까지는 몰려서 사자상처럼 되더라구요~자연스러워지는데 한두달 걸리는거같아요~
Begins of … 2012-03-21 (수) 07:54 12년전 신고 주소
시간이 지나면 해결될일이에요~~예뻐요
hi