• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

드디어 코수술 2달이 지났습니다~

효돌으 2012-03-20 (화) 18:44 12년전 1708

드디어 코수술 2달이 지났습니다~
그동안 찍었던 사진들을 비교해봤어요 ㅋㅋㅋ

지금 코는 다마음에 들지만!!

가장 마음에드는것은 역시 옆라인 ㅋㅋㅋ
콧대랑 코끝이 올라가니 옆라인이 살아요

연예인들보면 코가 오똑하니 옆모습이 탐났는데
저도 그런코가 된것 같습니다.

제원래코에 큰 불만은 아니였지만
오똑한 코 옆라인을 너무 갖고싶었죠

지금 제코 어떤가요 ㅋㅋㅋ
저는 원하는 코 모습을 딱 찾은것 가탕요

2달쯤 지나니 붓기도 빠지고 어느정도 자리잡은것이
이제는 정말 제코같네요 ㅋㅋㅋ

2달쯤이면 이제 완벽한 제코 맞나요?
코수술 선배님들 조언좀!

6개월지나면 어떤변화가 일어날지..
아니면 그냥 이코대로 쭈욱~ 이어갈지

지금코가 쭉 유지되도 만족입니다 ㅋㅋ

1,860,734
1,235,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
띠빠빠 룰라 2012-03-20 (화) 20:35 12년전 신고 주소
코모양 좋으셔요 어떤수술 하셨는지요?
말레나말레나 2012-03-20 (화) 20:49 12년전 신고 주소
여자인데 저런코하고싶어요 ㅋㅋ잘되신거같아요 정보좀주세요!
아자자잉 2012-03-21 (수) 00:38 12년전 신고 주소
코 모양 진짜 예쁘시네요! 저도 정보 좀 주세요 ^^
kukuhu2 2012-03-21 (수) 11:29 12년전 신고 주소
잘돼셨어요 ㅎㅎ 정보좀 주셔요 가격이랑요^^
슈러브 2012-03-21 (수) 14:54 12년전 신고 주소
멋있네요 ^^ 정보 좀요~~
낙크토닉 2012-04-07 (토) 23:56 12년전 신고 주소
자연스러우세요 정보좀 부탁드려요^^
hi