• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

자가진피 코수술 한달째 되어갑니다

barita 2012-03-19 (월) 13:53 12년전 1946

수술한지 한달째 되어갑니다~

아직도 콧등에 빨간기가 안없어졌어용 조금 ㅠ.ㅠ

하지만 ! 화장을 하면 없어진다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미간도 많이 가라앉았고요....

한달쯤 되면 화장으로 다 덮힙니다 빨간부분은 ㅋㅋ

그리고 사진을 찍으면 놀랍니다..... 이게 난가...?

물론 눈화장에 신경을 씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남들이 코한거 알아보지못하게 눈에 힘을 주죠 ㅋㅋㅋ

그럼 사람들이 묻습니다..

'뭐가 달라졌는데? 눈 수술 했어?'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 노렸습니다...코는 안한척...
요즘 눈은 대부분이 하니까.... 호호호

그래도 아직 휘어있습니다... 근데 이건 휜게 아니고... 한쪽 붓기가 안빠지고 한쪽은 쭈욱 쭈욱 빠지고있어서 그렇습니당...

저는 왼쪽이 쭈욱 하고 완전히 빠져버려서......ㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋ 짝짝이 같지만 뭐 화장으로 다 커버되욤

코끝 만져보면 둥글둥글 딱딱한게 귀여워요 ㅋㅋㅋ
코끝도 진피 넣었어요 ㅋㅋㅋ

요즘도 꾸준히 약 바르고 있습니다.. 콧속에 ㅎ.ㅎ

염증 안나게 잘~~~~관리하며 예뻐져보아용 !!!

2,379,658
132,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
띠빠빠 룰라 2012-03-19 (월) 17:06 12년전 신고 주소
정보좀 주셔요
이뻐지구싶어요 2012-03-20 (화) 11:53 12년전 신고 주소
어디서하셨어요?ㅋㅋ저도했는대 많이낮아져서 속상..지방으로다시한번 맞아서 높이세울려구요
crown 2012-03-20 (화) 13:24 12년전 신고 주소
코 잘된것 같아요~ 근데 자가진피는 흡수 되고나면 얼마 안남죠?ㅠ
barita 작성자 2012-03-20 (화) 14:16 12년전 수정 삭제 신고 주소
지방주사 맞아요? 흡수가 많이 되었나 봐요.. 얼마나 되셨는데요??
barita 작성자 2012-03-20 (화) 14:18 12년전 수정 삭제 신고 주소
진피가 진피하고 지방이 합쳐져 있는데 지방에는 수분이 많이 포함되어 있어 지방이 흡수가 더 많이 되는 거구요... 그래서 나중에는 남은 진피가 코높임을 유지하는거라네요 ㅋㅋㅋ 시간지나서 흡수가 좀 많이 됐다고 하면은 "이뻐지구싶어요"님처럼 지방주사 맞으면 되구요~~~~~~ ㅎ.ㅎ
lopalaba 2012-03-25 (일) 01:45 12년전 신고 주소
이뿌세용~~ 어디서 하셨는지 여쭤봐도 돼요? ㅋㅋ
bby 2012-04-06 (금) 14:15 12년전 신고 주소
정말 이쁘세요~ 많이 달라지신것 같아요^^ 축하드려요!!
LHT 2012-05-29 (화) 00:43 11년전 신고 주소
저도 자가진피하려구 하는뎅...ㅠㅠ 정보부탁드려요..~
qkffkfgpdl 2012-06-02 (토) 02:34 11년전 신고 주소
막 콧대가울퉁불퉁하거나 그렇진 않나요??ㅠ 정보좀부탁드려요..
레몬향 2015-08-21 (금) 22:03 8년전 신고 주소
저도 한달 됐는데 연고는 왜 바르나요?
그리고 비주흉터는 양호한가요?
저는 비주에 붉은라인이 있어서 신경쓰이거든요..ㅠㅠ
hi