• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코끝 안건드리고 콧대만 했어요!!!! 6개월 사진有

초롱초롱아이 2012-03-18 (일) 18:13 12년전 5872

위에가 수술 전이고
아래 두장이 수술 후예요

코끝은 건드리지 않고 콧대만 세웠어요 ㅎ
벌써 수술한지 6개월이 지났고 붓기 빠지고 자연스럽게 자리 잡기에 충분한 시간인거 같아서
최근 사진 한번 올려봐요

상담 갔을때 전 코끝을 따로 올리지 않아도 될것 같다고 하셔서
사실 처음엔 콧대 세우는것 만으로는 부족하지 않을까 생각도 들었지만;; 한편으로는 살짝만 손대고도 원하던 코 모양을 만들수 있는거라 좋구나 싶었어요
될수있으면 손 많이 안대는게 좋은거니까요 ㅋㅋㅋ

수술하기 전에 코 모양도 예쁘지 않은데다가 콧대가 너무 낮아서 옆에서 보면 미간 사이에 콧대는 거의 안보일정도;;;;
콧대가 생기면 인상이 훨씬 또렷해 지지 않을까 ㅎㅎ하는 맘에 수술했구요
지금은 수술결과에 만족하며 살고 있습니다

최대한 자연스럽게 하고 싶었는데
원하는대로 자연스럽게 수술 됐지만 코 모양은 확실히 예전에 비해서 예뻐졌거든요ㅎ

이제 봄오고 날씨 따뜻해지면 빨리 나가 놀고 싶음 ㅋㅋ
코모양 어떤가요??

1,446,242
1,584,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
말레나말레나 2012-03-18 (일) 19:48 12년전 신고 주소
잘되신거같아요!~저도콧대진짜아예없는코인데 ㅜㅜ 몇mm하신거에요?수술후에 문제없이괜찮나요?이물감등등..병원이랑비용 정보좀부탁드려요!~
예뻐지고싶은욕망 2012-03-18 (일) 22:36 12년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이뻐요!! 병원이랑 비용 정보부탁드려요 ^^!!
finegreen 2012-03-18 (일) 23:32 12년전 신고 주소
특히 두번째 사진에서 라인이 참 이뻐요. 높이도 적당하고 라인도 자연스럽게 이쁘네요. 사진으로 보기엔 코끝 한 줄 알았네요. 저도 몇 mm 궁금하구요. 정보쪽지 부탁드립니다.
모모사랑 2012-03-19 (월) 09:48 12년전 신고 주소
원하던코예요^^정보부탁해요
쿠르쿠르 2012-03-19 (월) 09:51 12년전 신고 주소
정보좀부탁해요
그냥뭐 2012-03-19 (월) 18:52 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁합니다
Anna S 2012-03-19 (월) 19:04 12년전 신고 주소
코끝 안해도 자연스럽고 이뿌네요...저두 정보좀^^
쪼아버려 2012-03-19 (월) 23:26 12년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜 것 같아요 저도 정보부탁드려용
뿌뿌410 2012-03-20 (화) 09:02 12년전 신고 주소
우와..부럽네요. 코끝수술을 안해도되다니.ㅜㅜ
초롱초롱아이 작성자 2012-03-20 (화) 16:13 12년전 신고 주소
-------쪽지확인해보세요-------
dsjfqoiopi… 2012-03-20 (화) 17:34 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~
아가곰 2012-03-21 (수) 22:26 12년전 신고 주소
정말 예쁘세요..저 수술 전이랑 비슷하세요.
저도 시간을 돌린다면.. 코끝은 살짝 묶기만하고 콧대만 하겠어요..
ㅠㅠ
2012-03-22 (목) 07:52 12년전 신고 주소
너무너무 잘 되신 것 같아요! 저도 정보 부탁드려도 될까요? ^ ^;
초롱초롱아이 작성자 2012-03-22 (목) 11:18 12년전 신고 주소
------------쪽지확인해보세요 아가곰님..무슨일이신가요 ㅠㅠ ---------
난지금도예쁜데 2012-03-25 (일) 17:33 12년전 신고 주소
자연스럽고 티 안나는데요? 저도 정보좀 주세요~~
lopalaba 2012-03-26 (월) 07:51 12년전 신고 주소
저두요~~~~~~~~~~~^^
주주주 2012-03-27 (화) 01:48 12년전 신고 주소
저도 콧대만 하고싶은데 가격이랑 병원이랑 정보좀 부탁드릴께요 ~~~ 부럽당
난예뿌다 2012-03-27 (화) 09:09 12년전 신고 주소
오 정보좀여!
초롱초롱아이 작성자 2012-03-27 (화) 13:59 12년전 신고 주소
---------------쪽지확인해보세요-----------
에이디에이치디 2012-04-01 (일) 18:55 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!예쁘네요
초롱초롱아이 작성자 2012-04-03 (화) 13:37 12년전 신고 주소
----------------쪽지확인해보세요-----------
Yhy 2012-04-05 (목) 00:06 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요ㅠㅠ가격이랑 정보좀 부탁드릴게요!
초롱초롱아이 작성자 2012-04-05 (목) 11:58 12년전 신고 주소
----------쪽지확인해보세요--------
song112 2012-04-06 (금) 02:40 12년전 신고 주소
저도 콧대만 하고싶은데 ㅠㅠ쪽지 부탁드릴게요! 너무자연스러워요^^
was825 2012-04-08 (일) 17:43 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
초롱초롱아이 작성자 2012-04-10 (화) 14:09 12년전 신고 주소
---------------쪽지확인해보세요----------
둥근해가 떡썹니다 2012-04-11 (수) 03:40 12년전 신고 주소
저도 정보좀..가격도요 ^^
ㄷㄴ 2012-04-11 (수) 23:37 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
초롱초롱아이 작성자 2012-04-12 (목) 12:18 12년전 신고 주소
-----------쪽지확인해보세요-------
러브상 2012-04-17 (화) 06:59 12년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ 콧대 몇미리 넣으셨는지두 ㅠㅠ
초롱초롱아이 작성자 2012-04-17 (화) 14:00 12년전 신고 주소
------------러브상님쪽지확인해보세요-------
스텔라라 2012-04-18 (수) 18:27 12년전 신고 주소
아 제가 딱 원하는 코네요..
저도 코끝만 보이고.. 콧등은 안보이는.. 수술 전 상태와 비슷하네요..

병원 정보 좀 부탁드려요.. 간절합니다.. ^^
초롱초롱아이 작성자 2012-04-23 (월) 12:16 12년전 신고 주소
---스텔라라님 쪽지확인해보세요--
큐리파이 2012-04-24 (화) 13:06 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 감사해요
코나라공주님 2012-04-24 (화) 21:03 12년전 신고 주소
너무잘되셨네요 정보부탁드려요^^
아이슈으나 2012-04-25 (수) 19:13 12년전 신고 주소
콧대 몇미리 하신거예여?? 콧대만 하면 안붓나여?
초롱초롱아이 작성자 2012-04-27 (금) 11:07 12년전 신고 주소
큐리파이님,코나라공주님 쪽지확인해보세요~ 아이슈으나님 저 정확히 몇미리인지는 몰라요~ 붓기는 좀 부었었는데 많이는 안붓더라구요~ 콧대만 하면 안붓는다기보다는 코끝까지 같이 하는건 아니니까 좀 덜붓는거 아닐까해요
wdlwlwl 2012-05-12 (토) 01:07 11년전 신고 주소
저도 정보좀여~
ekfzhagksz… 2012-05-12 (토) 16:55 11년전 신고 주소
저두요
초롱초롱아이 작성자 2012-05-14 (월) 13:11 11년전 신고 주소
쪽지확인해보세요~
빠큐정 2012-05-27 (일) 21:44 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
반지 2012-05-27 (일) 23:06 11년전 신고 주소
정보주세요~
초롱초롱아이 작성자 2012-05-30 (수) 13:16 11년전 신고 주소
쪽지확인해보세요~
바트심슨 2012-06-12 (화) 04:54 11년전 신고 주소
잘되셧어요 ㅋㅋ 저도 왠만하면 콧대만하고 싶은데 콧끝이 높으셧던거애요??
저도 정보부탁드릴께요 ㅋㅋ
코코요롱이 2014-12-01 (월) 21:51 9년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 부탁드립니다~
피니 2015-02-20 (금) 00:44 9년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
메라독 2015-09-03 (목) 05:39 8년전 신고 주소
너무이쁘게되셨어요!! 저도정보좀부탁드려요^^
hi