• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 재수술 3개월째............ㅠㅠ

선학동강혜정 2012-03-17 (토) 22:00 12년전 2410

원래 처음수술했던 코가 3년정도 되면서 코모양이
복코로 바뀌어서 좀 코도 작아보이고 얄쌍해지고 옆라인이 이뻐

706,961
1,998,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
셜록셜록 2012-03-17 (토) 22:52 12년전 신고 주소
어디가 휘었는지 잘 모르겟는데요?
kukuhu2 2012-03-17 (토) 23:19 12년전 신고 주소
잘 되신거 같아요 ㅋ 재수술 상담의사분이 그러시더라고요 ㅋ
재수술은 했을경우 적어도 40%이상 효과가 있을거라 생각될 경우에만 하는거라고요 ㅋ 만약 지금 코가 90점인데 10점을 더 채울려고 코를 더 혹사시키는건 현명하지 못한 거래요 ㅋ
아헬헬 2012-03-17 (토) 23:44 12년전 신고 주소
재수술 하면 조집니다 만족하고 사세요 이정도면 잘된듯한데..
쥬발 2012-03-18 (일) 03:00 12년전 신고 주소
충분히예쁘세요~ ㅠㅠ 재수술고민중인데 병원정보좀주세요 ^^
라쿤J 2012-03-18 (일) 05:31 12년전 신고 주소
사람이요 수술할때 피부를 째고 수술을했어요 그런데 또 그위에 재수술을 했어요 그럼 어떻겟어요 치료할려고 들러붙어 있는 피부를 억지로 혈관과 피부사이를 얇게 박리하면서 떼어내겟죠 한번 짼 피부는 절대 전처럼 회복이란게 안되요 접착제로 붙이는걸랑 같다고요
그게 반복되면서 상하고 혈관과 피부는 죽고 염증이란건 생기고 돌이킬수없는길로 가시는거죠 수술과정에서 한번 수술한피부 박리할때 진짜 더럽게 안떨어져요 초보의사들은 뭣도모르고 긁어내시고 고어텍스 찔러넣으시지
코코츄 2012-03-18 (일) 21:01 12년전 신고 주소
코끝이랑 인중라인은 맞는데요? 누구나 있는 비대칭을 수술로 인한 휜코로 생각하시면 안돼요 ㅠㅠ 지금 코 자연스러우면서 너무 이쁜데 ㅠㅠㅠ
oroante243… 2012-03-22 (목) 05:52 12년전 신고 주소
님도 혹시 코등을 살짝 더 깍고 싶은건가요?? 라인이 약간 매끄럽진 못한거 같긴해요..저도 그런데 제글도 한번 봐주세요
wdlwlwl 2012-04-25 (수) 12:10 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
hi