• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

남자 3번쨰 코수술 ..

언남이 2012-03-17 (토) 00:11 12년전 2571

사진 에 적힌대로 구여..

일단 1차 2차 사진들은 얼굴 전체 샷 밖에 없네요

전부 부산에서 했고요

-1차,, 실리3mm 비중격 ,콧볼 줄이기 , 코지방제거
(수술중 제일 만족,, )

-그러다가 수술 2년뒤쯤.. 부작용 옴. 코 미간쪽 옆에 이상한거 삐져 나오고 코도 높아지고 , (코안에 캡슐이 너무 많이 생겨서 그렇다함..)

걍 재수술이고 뭐고 짜쯩나서 실리콘 빼버림..

1년 그대로 살다가 또 무슨 귀신이 접신했는지 수술을 하게됨.. 3mm 좀 높았던거 같아서 2mm (코끝 조작은 그대로)넣었음..
(처음 붓기 있을때 이쁘더니 붓기 쏵 빠지니까 코가 휘어보임.. 캡슐을 제거 제대로 안한채 해서 ,,)

-3차 마지막 수술 이라 생각하고 제일 유명한 병원에서 , 걍 상담 살짝하고 원장 믿고 걍 알아서함,, 재수술 한 이유다 예기하고.. 수술방법- 실리 5mm ,코끝 비중격+늑연골 ) 끝나고 예기들었음 실리 5mm 넣엇다해서.. 깜놀해서 너무 높지않냐 니까 안높다고함 옜날실리콘이랑 지금 실리콘이랑 다르다나 뭐라나,., (붓기 빠지고있음 보니까 생각 보다 높진 않은듯함)

근데 이건뭐 콧대에 비해 콧끝을 너무 올려서 피노키오로 만들어놧네요 아... 솔비코도 아니고 제가 여자면 또 모릅니다 남자코를 이따구로.. 진짜 ,스트레스 작렬이네요. 원장한테 예기 하니 순순히 재수술 해준다고는하는데.. 또 수술대 올라가고 결과도 모르니 하아.. 한숨만 나오네요..

제일 중요한거,, 3차 수술 사진을 봐주세요
코끝 진짜 내려야 겠죠?? 일단 25일 차랑 ,

마지막 사진 32일차 사진인데 붓기좀 빠져 보이시나요..

2,382,007
227,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
sfdfr44 2012-03-17 (토) 01:55 12년전 신고 주소
1차때 너무 멋있었는데 ㅜㅜ 아직 붓기 안빠진거같아요...너무 높아서 수술티도나고 ㅜㅜ;;; 힘내세요
vops 2012-03-17 (토) 03:18 12년전 신고 주소
저번에도 댓글달았는데요 안타깝네요..
제 주관적인 생각을말씀드려볼게요. 제가보기엔 코끝은 너무심히높고
미간도..뭐 라인을 완전일자로빼지않는한은 코끝이낮아지고 각도가줄어든다하면 미간도낮춰야겠죠..? 제생각엔 미간도 살짝높고 코끝은너무높은거같아요
32일차면 한달되신건데 한달정도면 보통은 큰붓기는다빠지고 아직잔붓기들은남아있잖아요.. 근데 사진상으로보면 꼭 수술하신지 얼마안되신것같아보여요
제가보기엔 부산부근에 거주하셔서 그주위 병원들에서만 알아보시는것같은데
혹시 서울,경기,부산 전체적으로 알아보시는건 어떨까요(물론 서울,경기권이나 강남권병원들이라해서 다좋은건아니니 발품파셔서 알아보셔야해요..)
아마도 원장님이랑 님이랑 의사소통이제대로안됬거나 원장님의미적기준이 님이랑다르거나 그것도아니면 원장님이실력이 없으신것같아요. 왠지 사진을보니 마지막 이유일것같지만요.
어쨌든 한번 수술 망친곳에선 절대다시하는거아니랍니다ㅠㅠ신중히 결정하세요.. 아무리 그냥 재수술해준다했어도 많이손을댈수록 수술도더힘들어지신다는거아시죠..?
언남이 작성자 2012-03-17 (토) 03:45 12년전 신고 주소
ㅠㅠ... 댓글 감사해요 수술 방법이나 이런쪽 댓글 감사합니다

걍 친구들 재수술 잘된거 몇명 보고 같은 병원에서 햇더니 이모양 낫네요
2번째까진 괜찮았는데 3번쨰 너무 아파서 언제끝나냐 자꾸물어볼 정도 아파서;

휴..... 스트레스 밖에 안쌓이네요..
얄썅한코` 2012-03-17 (토) 16:42 12년전 신고 주소
어디서 하셧나요..정보좀주세요

힘내세요 잘될거에요
코코츄 2012-03-17 (토) 16:48 12년전 신고 주소
심한 복코에 피부도 두꺼우신 편 같은데 뾰족하고 얄쌍한 코 만들기는 힘든 코 같아요..사람마다 다 고유의 모양이 있고 살성이 있는건데 ㅠㅠ 코끝만 좀 낮춰주시는게 좋을거 같네요
kukuhu2 2012-03-17 (토) 23:15 12년전 신고 주소
제 생각은 콧대를 더 높히거나 코끝을 줄여야 할거 같은데.. 콧대는 지금 충분히 높으니 코끝을 줄여야 겠죠?ㅋ 근데 콧끝을 줄이자니 오똑함이 살아지고.. 하지만.. 어쩔 수 없다고 생각해요ㅋ 코끝을 밑으로 좀 빼면 어떠나 생각되네요 ㅋ 코가 좀 길어보일 수도 있지만 ㅋ 그래도.. 아니며 좀 콧망울 더 줄이는 방법도 있구요~ 저라면 코끝 좀 뭉툭해 지더라도.. 확 내리겠어요..
뽀뽀뽀뽀롱 2012-03-19 (월) 11:19 12년전 신고 주소
미간은 눈섭뼈랑 상대정인거라 미간이높아보여서 눈섭뼈가 높기때문에 괜찮은거같구영 눈섭뼈가 안높았으면 장근석처럼 코끼리코되는상황 ,,코끝이 많이높은거같네여~ 코끝 얄쌍하게 2미리?정도만낮추면겐찮을듯~
정보정주세여
낙크토닉 2012-05-25 (금) 00:33 11년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!
hi