• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코성형 비개방으로 했어요^^

미소야~ 2012-03-15 (목) 17:13 12년전 2025

얼마전 비개방으로코성형을 했답니다.
후기남겨요 ^^*
어릴때부터 코가 못생겼단 소리를 많이들어서 진짜 항상 코에 신경을쓰면서 살았었어요
누구나 다 그렇겠지만 사춘기 되고 하면 외모에 가장 신경많이쓸때잖아요
거울보면서 나는 누굴닮아서 이렇게 코가 낮고 못생겼나..맨날 그생각만했던거같아요
그래서 고등학교 졸업하면 제일 하고싶었던게 코성형인데
이제야 하게 댔네요 ~
근데 아무래도 걱정이 많이 되더라고여 ~
성형수술중에 코성형이 부작용이 가장 많은 수술이라면서
친구들이 겁을 좀 줬거든요 그냥 생긴대로 살라면서 ㅠ
그래도 코성형을 포기할수가 없어서 알아보다가
흉터가 남지않는다는 비개방코성형을 알게됬어요
사실 수술은 하고싶지만 수술한티는 내고싶지않은게 모두의 마음 아니겠어요?
그래서 수술을 결정하고 상담을 받았는데 왠지 예감이 좋더라고여 ㅎㅎ
원장님 수술 경력도 그렇고 병원 분위기도 좋고~
그래서 빠르게 수술 날자를 잡았습니다.
수술을 하고나서도 기분탓인지 붓기도 빨리빠지는거 같고 회복도 금방금방 되는거 같고~!
정말 요즘은 새삶을 사는듯한 기분이 듭니당 ^0^
낮고 못생긴 코때문에 받았던 스트레스가 이제야 풀리네요
흉터도 안남고 회복도 빠른 비개방코성형을 선택하길 정말 잘한거 같아요
이제 봄도 오는데 빨리 마저 회복되서
봄에 놀러도 많이 다니고 사진도 많이 찍고싶어요~ㅎㅎ

1,702,646
2,187,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도토리야 2012-03-16 (금) 15:51 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
ekfzhagksz… 2012-03-16 (금) 17:38 12년전 신고 주소
저두요
미스테르 2012-03-18 (일) 00:57 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
cgvyhhshs 2012-05-29 (화) 10:45 11년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보 부탁드려요~
hi