• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

미쓰코하고왔는데 봐주세요(사진有)

DOLLEYES 2012-03-14 (수) 13:45 12년전 4494

미쓰코했는데
어떤가요?
위에 있는 사진이 하기 전이구
밑에 두개 사진이 미쓰코 후 사진이예요ㅋ
미쓰고 하는 분들이 많이 없는것 같긴 하지만
그래도 코 어떤지 한번 봐주세요^^

1,938,970
1,978,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
하늘소망♡ 2012-03-14 (수) 15:40 12년전 신고 주소
잘되신거같은데요?? 정보좀부탁드릴게요~~
카튜고수 2012-03-14 (수) 16:26 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요!!!(비용,병원)
혜교처럼 2012-03-14 (수) 16:57 12년전 신고 주소
우와 이뻐요.저도 미스코 하려구 하는데 꼭 정보부탁드릴께요 비용 병원^^
혜교처럼 2012-03-14 (수) 16:58 12년전 신고 주소
근데 수술전 옆모습도 올려주셨으면 좋으련만 ^^
ekfzhagksz… 2012-03-14 (수) 17:20 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
trustyO 2012-03-14 (수) 18:41 12년전 신고 주소
미쓰코는먼가여?
밀밀 2012-03-14 (수) 21:38 12년전 신고 주소
저도 지금 알아보고 있는데..예쁘게 잘되셨네요~정보좀 주세요~
도토리야 2012-03-15 (목) 01:11 12년전 신고 주소
제가 원하는코모양이네요 정보좀부탁드려요^^
ayazzi 2012-03-15 (목) 01:20 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
설타앙 2012-03-15 (목) 04:12 12년전 신고 주소
콧구멍 잘뺐네요^^
babida90 2012-03-15 (목) 04:24 12년전 신고 주소
정보좀주세요
비듀듀다다 2012-03-15 (목) 09:31 12년전 신고 주소
안돼애애ㅐ... 성예사분들 미쓰코 절대하지마세요 한 2~3달 이면 다 빠져서 원래코됩니다 돈이 너무 아깝잖아요 ㅠㅠ
DOLLEYES 작성자 2012-03-15 (목) 13:11 12년전 신고 주소
----------------------------------정보보내드렸어요---------------
DOLLEYES 작성자 2012-03-15 (목) 13:14 12년전 신고 주소
비듀듀다다님, 미쓰코가 미쓰코만하면 원래 본인의 코로 돌아오지만 저처럼 지방이식이랑 할경우에는 오래오래 유지할수있어요~
rhtndbwls 2012-03-15 (목) 14:04 12년전 신고 주소
저두정보랑비용좀주세요 ㅋ이뿌세요^^~ㅎ
미련곰탱이 2012-03-15 (목) 17:20 12년전 신고 주소
넘 이뻐요~저도 정보좀
주세요
스탈짱여누^^v 2012-03-15 (목) 18:36 12년전 신고 주소
저도여!!!넘 이뻐요.자세한 정보 부탁드려요.
weekend 2012-03-15 (목) 22:39 12년전 신고 주소
미스코는 결국 빠지는게 문제같아요.
DOLLEYES 작성자 2012-03-16 (금) 10:50 12년전 신고 주소
---------------정보보내드렸어요-------------
꽃마차 2012-03-16 (금) 13:17 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅎ
얄썅한코` 2012-03-16 (금) 14:52 12년전 신고 주소
정보좀주세요`
성형성공하고픈 2012-03-16 (금) 19:28 12년전 신고 주소
저도 미스코 했는데 6개월뒤 금방 처지드라구요;;''
돌려줘여 2012-03-16 (금) 20:18 12년전 신고 주소
콧대에도 지방넣으신건가요?정보좀주세용
예뻐지고싶은욕망 2012-03-18 (일) 22:39 12년전 신고 주소
이쁘세요!! 정보줌주세용 ^^
웃고싶어 2012-03-19 (월) 05:05 12년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀주세요~
DOLLEYES 작성자 2012-03-19 (월) 11:44 12년전 신고 주소
------------정보보내드렸어요---------------
말레나말레나 2012-03-19 (월) 22:09 12년전 신고 주소
인중짧아서부러워요 ㅠㅠ
그루나루 2012-03-21 (수) 16:06 12년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘되셨네요!!^^ 원래 얼굴도 예뻤을것같아요ㅎㅎ
행복이80 2012-03-23 (금) 14:14 12년전 신고 주소
헐 예쁘다..
westside 2012-04-09 (월) 04:03 12년전 신고 주소
우와~~ 정말 잘되셨네요 요대로 유지되시면좋겠어요~ 병원정보 나눌 수 있을까요
이제곧.. 2012-04-19 (목) 01:50 12년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅎ 정보부탁드려요ㅎ
늙은언냐 2012-04-19 (목) 11:08 12년전 신고 주소
미스코는 뭐지??
정보좀 주세요~~
Man.com 2012-04-24 (화) 20:54 12년전 신고 주소
미스코 가격이 상당하다던데...
달순이 2012-04-27 (금) 23:37 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
wdlwlwl 2012-05-12 (토) 01:04 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~
새빛9876 2014-02-07 (금) 12:57 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
hi