• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한지 3주 됐어요 잘된건가요?

해교졸리 2012-03-13 (화) 22:10 12년전 2621

위에가 전이고 아래가 후에요

약간 메부리고 코끝이 아래로 좀 쳐져서
수술을 하게된건데..

콧대 실리콘+코끝 귀연골+개방형으로 했구요
전 이왕 돈들여서 하는거 높고 약간은 티나는 코를 원했는데
워낙 피부가 얇아서 높게는 못한다고 자연스럽게 하는걸로 했어요ㅠㅠ

코끝은 여전히 뭉툭하네요...ㅠㅠ
콧대도 뭔가 저는 일자로 딱 내려오는 코를 원했는데
곡선이라 그래야 되나
둥그렇게 말리면서 떨어지는 느낌이 있는데...
제 코 어떤가요?
솔직히 말해주세요ㅠㅠ

1,788,212
802,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
설타앙 2012-03-15 (목) 04:08 12년전 신고 주소
님 제가 여기 게시판 쭉 봤는데요 솔직히 말씀드릴께요 저는 개인적으로 여기 올라온거 중에 님 코가 거의 손꼽히게 수술이 잘된 케이스인것 같네요 이런게 수술이 정말 잘된거랍니다~ 병원 어딘가요?ㅋㅋㅋㅋ 여기 원장님 수술 잘하시네요 축하드립니다!! 제말 믿으셔도 되요 수술 잘되셨어요 다만 지금 3주되셨다구요? 미간이 좀 높아보이긴해요 코끝은 저정도면 정말 수술은 너무 잘해주신거 같구요 지금 미간이 높아보이는게 사진 각도 때문인지 아니면 님이 이마가 많이 없으신가요? 제 경험상 코는 자리잡는데 길게는 2년도 걸려요 걱정마세요 수술은 이정도면 대성공입니다.
설타앙 2012-03-15 (목) 04:14 12년전 신고 주소
지금 저렇게 티안나고 자연스럽게 수술을 했다는게 얼마나 행운인지를 아마 몇년후에 주변에 수술하고 후회하는 친구들을 보게 되면 그때 알게되실겁니다 코수술은 이렇게 자연스럽게 티안나게 하는게 잘된거에요~ 아마 이년만 지나면 친구들이 코 어디서했냐고 다들 소개시켜 달라고 할껍니다 장담합니다 ㅋㅋㅋ
설타앙 2012-03-15 (목) 04:17 12년전 신고 주소
그리고 살짝 사진상으로 그렇게 보이는진 모르겠는데 메무리가 살짝 덜 깍인 느낌이 있네요 붓기빠지고 매끄럽지 않으면 가서 다시 깍아달라고 하세요 저정도 실력 원장님이면 아마 무조건 다시 다듬어 줄겁니다.
아헬헬 2012-03-15 (목) 08:22 12년전 신고 주소
일단 코모양은 많이개선이 되엇는데 안타까운점은 너무 이마랑 미간이 일자로 내려오네요 미간을 너무 많이세운듯....나중에 재수술 고려해보심이
아헬헬 2012-03-15 (목) 08:24 12년전 신고 주소
그리고 설탕님은 저게 잘된코라니 ㅡㅡㅋ 이마에서 코등까지 거의 일직선으로 내려오는데 ..
비듀듀다다 2012-03-15 (목) 09:35 12년전 신고 주소
정면 효과는 확실한데.. 님이 저런모양을 잡으신건가요? 원래 콧대도 좀 있으시고 비주길이도 어느정도 되시는거같은데 차라리 저라면 비중격연장하고 코끝 살짝 올려서 지금것보다 더 얄쌍하고 세련된 코를 만들었을텐데.. 흠 그리고 미간에서 일자로 내려오는건 수술티가 많이나서 큰 흠입니다..
해교졸리 작성자 2012-03-15 (목) 12:37 12년전 신고 주소
재수술해야하나요??ㅠㅠ어떤부분이 이상하고 어떤식으로 고쳐야할까요?코수술받을때 제대로 코에대해서 공부안하고 원장님께만 전적으로 맡기고 했더니...ㅠㅠ윗분!!비주가 어디며,비중격연장이 뭐죠 ㅠㅠ?
lotusrain 2012-03-16 (금) 00:26 12년전 신고 주소
전 약간 설탕님 말씀에 동의요.. 코끝은 정말 좋은데요,
단지 미간이 좀 많이 일자네요. 3주라니 붓기같긴 한데,
님 원래 코가 수술해서 잘나오기 힘든 코에요. 솔직히 사진 보면서도 동일인물 코가 맞는지 의아할정도에요 ㅎ
아헬헬 2012-03-16 (금) 02:55 12년전 신고 주소
암튼 ..코끝은 잘됐어요.. 정면도 많이 좋아졌고.. 미간 실리만 좀 내리면 될꺼같아요. 반버선 스타일로요.
도토리야 2012-03-16 (금) 15:51 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
vops 2012-03-17 (토) 03:05 12년전 신고 주소
코끝은 전에님코에비해서 많이올라가고 이쁘게잘뺐는데 미간이랑 콧대부분이...어색해요. 일단 미간 다른분들말씀처럼 넘 부자연스러운 라인으로 떨어지는것 같아요 제가보기엔 미간을많이높이시진않았는데.. 원래있는미간에서 각이이쁘게나와야하는데 원래미간도아예없으시진않은데 게다가 피부가얇다고 많이못올리셔서 아마 각이어색하게나온듯해요..
마치 일자로떨어지다 끝에만 올린것같은..그런모양새임 ㅠㅠ
그리고 살짝울퉁불퉁하긴하네요 중간부분이 (근데 저도 참고로 님이랑약간비슷하게 콧대중간보다살짝윗부분만 아주조금 메부리가있어서 깎았었거든요. 근데 저도지금 님정도로 살짝울퉁불퉁하긴해요; 비슷한케이스라도 안그러신분들도있던데 이것이 개인차인지 아님 병원에따라다르게나오는건질 모르겠네요ㅠ
예뻐지고싶은욕망 2012-03-18 (일) 22:41 12년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 정보부탁드려요~^^
응! 2012-03-19 (월) 00:57 12년전 신고 주소
저랑 코 비슷하셨네요 ㅠ 근데 코 안길어지도 짧아지고 우앙 ㅠ 저도 정보주세요~
응! 2012-03-19 (월) 00:58 12년전 신고 주소
그리고 수술방법도 알려주세요 ㅜ
은진님 2012-03-21 (수) 14:52 12년전 신고 주소
아직 코끝이 들려있는거같지 않나요?? 제눈엔 그런데?
아아아라라라아라 2012-03-24 (토) 17:17 12년전 신고 주소
수술방법이랑 수술병원 가격등등 정보좀 부탁드려요!!
멍멍이엄마 2012-04-12 (목) 15:04 12년전 신고 주소
코모양 예뻐요 정보좀주세요
hi