• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술..9일 차. 만족만족^_^ (사진내림)

코코스윗 2012-03-05 (월) 21:29 12년전 2361
아직 붓기 & 멍 안빠져서 좀 아바타 스럽긴 하지만...
곧 빠지리라 믿고~!

결과는 머 만족합니닷.ㅎㅎㅎ
아직 좀 더 지켜봐야 하긴 하지만..
실리, 비중격, 귀연골 다 썼어요~

-----------------------------------

저는 댓글 달기가 안되는군여 등업신청 안해서 그런가;
아무튼 리플 다신 분께 쪽지는 다 보내드렸습니다.

그리고 12일째 된 오늘 찍은 사진 추가로
올려요~ 정면 사진을 올릴까 했는데 그냥 또 옆면 올렸어요,
정면 사진은 너무 제 얼굴인거 티나서 혹시 아는 사람 볼까바;;ㅋㅋㅋ

-------------------------------------

ㅎㅎ 사진 또 만들어서 올렸습니다. 아..뽀샵 못하는데
눈 가리고 사진 자르고 저거 이어 붙이느라 낑낑 댔네요--...

그래도 만족도가 높다보니 자꾸 사진을 올리게 되는 듯..
옆모습 제가 봐도 인형이라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비포사진, 정면 사진 요청하신 분 있어서 쎄웠습니다..
너무 얼굴 팔리면 좀 그러니까 사진은 조만간 내릴게요~ ㅎㅎㅎ

아 그리고 제게 쪽지 보내신 분들,
리플 다신 분들은 다 정보 드렸어요. 근데 뭐 제가 제 만족도 때문에 글 쎄우고 정보도 기꺼이 드리지만, 한 분도 쪽지 확인하고 고맙다는 말도 없으셔서 나 이게 뭐하는 짓인가 하는 생각도 드네요. 뭐 고마움을 바라고 쪽지를 쓴거는 아니지만 그래도 예의가 아니지 싶네요...
머 암튼 그렇다능..ㅎㅎ

참참 맨 위에 옆모습 사진은 after 사진이예요 아시져?

1,073,614
2,195,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
invincible 2012-03-05 (월) 21:41 12년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 돼셨네요!! 정보좀 주세요~
금자탑 2012-03-06 (화) 00:22 12년전 신고 주소
와 진짜 예뻐용!!!! 비용과 병원정보좀 부탁드림다~~
고치면 김태희 2012-03-06 (화) 01:06 12년전 신고 주소
와~~ 저도 정보부탁드려요^^
yy10426 2012-03-06 (화) 03:55 12년전 신고 주소
완전 예쁘시다 ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요!!
diol lovel… 2012-03-06 (화) 06:07 12년전 신고 주소
우왕 이쁘시네요- 정보 부탁해요!
턱만깍음심은하 2012-03-06 (화) 10:59 12년전 신고 주소
몇미리로 하신거에요?2mm?3mm??
응졸귀엽지 2012-03-06 (화) 13:19 12년전 신고 주소
이쁘시네요 !!!!!!!!! 정보 부탁좀영 ^^
떨떠름 2012-03-06 (화) 22:32 12년전 신고 주소
라인 넘 이쁘세요 정보좀요^^
히히히히크크 2012-03-06 (화) 22:40 12년전 신고 주소
이뻐용 정보좀주세영ㅋㅋ
eska 2012-03-07 (수) 02:58 12년전 신고 주소
정보부탁드려용~~!!
으캬캬캬캭 2012-03-07 (수) 05:10 12년전 신고 주소
코끝라인 이뻐요 정보부탁드려요~
호횽&… 2012-03-07 (수) 21:05 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
라인 완전 예쁘네요 ㅋㅋ
invincible 2012-03-08 (목) 02:58 12년전 신고 주소
정보감사드려요 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠ 혹시 수술전 사진 부탁드려도 될까요?
수달달 2012-03-08 (목) 08:26 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
그냥뭐 2012-03-08 (목) 13:34 12년전 신고 주소
코 너무 이쁘신것같아요..라인이죽이네요 정보부탁합니다
임개세 2012-03-08 (목) 14:34 12년전 신고 주소
정보좀주세용~!예뻐요
stone3 2012-03-09 (금) 06:34 12년전 신고 주소
저도 정보랑 비용좀 가르켜 주세요.. 이쁘시네요
이뿐이이이잉 2012-03-09 (금) 14:19 12년전 신고 주소
너부 이쁘게 되셨어요 ㅋㅋㅋ저도 정보랑 비용좀 알려주세요
우주인★★ 2012-03-09 (금) 19:43 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~^^
클레버리 2012-03-12 (월) 03:25 12년전 신고 주소
사진을 볼 수 없어서 아쉽지만 정보 주신다면 정말정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ 수술앞두고 마음이 심란해서요 ㅠㅠ 혹시 붓기는 일주일 지나도 멍이랑 티나게 많이 부어있는지도 알고 싶네요 !^^
hi