• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코성형 2주차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면에계란 2012-03-02 (금) 18:14 12년전 3099

안경쓸때 안경이 자꾸 흘러내려서 코는 세우고 싶었는데
예민한지라 성형커뮤니티 들어가면 부작용 이야기만 줄지어 있어서 고민 정말 많이 했어요.

그런데 어머니의 전폭적인 지지(?)로 과감히 수술을 하기로 마음 먹었지요

수술은 뭐 한숨자니 뚝딱~~
콧대와 코끝을 했는데 코끝은 귀연골, 콧대는 써지폼을 썻어요
사진 보시면 알겠지만 거짓말처럼 붓기가 별로 없었죠
선생님도 수술 다음날에 보시더니 붓기 별로 없다고 하시더라구요

첫 3일 동안 침대에 앉아서 잤구요
그 다음부터는 머리만 높여서 잤어요

지금은 수술2주차인데 회복이 정말 빠른듯 ㅋ
그냥 내코처럼 활동하고 있습니다 ㅋ

이제 긍정적인 마음을 가지고 산책도 열심히 하면서 지내려구요
앞으로 변하는 후기 또 올릴께요~~

1,788,673
2,210,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
병원소개좀 2012-03-02 (금) 21:03 12년전 신고 주소
수술잘되셧네요
수술전코도 멋지신데 수술후엔 더 남성적인코네요
압구정 ㄴㅂㅇ인가요?
낙크토닉 2012-03-02 (금) 23:48 12년전 신고 주소
코 멋지십니다ㅋㅋ정보좀주세요^^
빨리하고싶어 2012-03-03 (토) 09:14 12년전 신고 주소
저 월요일 전역하는데 어디서하셨어여 쪽지좀주세요ㅕ제발 저랑코가비슷하네요

성형전 복코수술같은거안하고 보형몰에 연골만 넣은거에요?
부분미남 2012-03-05 (월) 09:59 12년전 신고 주소
왜 앉아서 자야되지? 붓기 때문인가?
라면에계란 작성자 2012-03-05 (월) 16:27 12년전 신고 주소
병원에서 앉아서 자라고는 안했지만 제가 수집한 정보로는 수술부위를 심장보다 높게 해야 붓기도 빨리 빠지고 자면서 뒹굴거리면서 코 다칠 확률도 적어서 좋데요~
도토리야 2012-03-16 (금) 16:03 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
낙크토닉 2012-04-07 (토) 23:58 12년전 신고 주소
코 잘되신거 같아요 혹시 ㄴㅂㅇ에서 하셨나요?
hi