• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

남자 재수술 3차 25일째!!

언남이 2012-03-01 (목) 19:57 12년전 2013
진짜 3번째 도 망한거같네요

남자 코고요

버선코 같기도 하고

코 졸라 찎어 놓은거 같기도하고 코끝만 졸라 올려 놓은거 같기도하고....

제일 유명한 병원에서 마지막이라 생각하고

햇는데... 아....... 미치겠네요 낼 원장 한테 경과 보러 가면서 따질껀데 뭐가 문제지좀봐주세요 ㅠㅠㅠ

복코 만족도가 낮은건 익히 알아서, 마니 욕심 내는것도 아닌데 모양이 점점 더이상해짐 ㅠㅠ

1,797,680
2,023,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
깜빡홈쇼핑 2012-03-01 (목) 20:08 12년전 신고 주소
라인이여자코같아요 그닥이상한건 모르겟어요..
이토카이지 2012-03-01 (목) 20:21 12년전 신고 주소
이승기 코같고 괜찮은거 같은데
niptuck 2012-03-01 (목) 23:06 12년전 신고 주소
워낙동글동글한 복코셨던 것 같은데 붓기는1년동안 서서히 빠지니까 성급하게 생각마세요! 비주부분이 아쉽지만 세번째 수술이심 한계일 것 같네요
sfdfr44 2012-03-02 (금) 00:48 12년전 신고 주소
아직 붓기가 넘 심하셔서 ㅜㅜ 비주만 조금더 나오면 이쁠듯ㅎㅎ
낙크토닉 2012-03-02 (금) 00:50 12년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 저랑 비슷하시네,,
vbarbiev 2012-03-02 (금) 01:11 12년전 신고 주소
글게요 라인을 버선으로 하지말고 미간을 좀 낮춰주면 직선코로 라인이 더 괜찬았을거 같은데...실리넣으신건가요? 늑연골??
쿠르쿠르 2012-03-02 (금) 10:56 12년전 신고 주소
님..부산 스까이 에서 하신거죠?? 거기 수술이 전형적인 반버선코 여자코 잘하던데 남자들도 많이 오는편이구요..
그래도 예전에 인위적인 느낌보단 많이 나아지셨는데요..
아헬헬 2012-03-02 (금) 11:38 12년전 신고 주소
코끝만 너무세운듯하네요
리봉이 2012-03-02 (금) 17:21 12년전 신고 주소
코끝이 너무 높네요 그래도 괜춘
아헬헬 2012-03-03 (토) 11:25 12년전 신고 주소
코끝 찝어놓은건 시간지나면 풀려요.. 근데 좀 오래걸리죠..풀리는데ㅐ
dfdy 2012-03-04 (일) 12:50 12년전 신고 주소
코끝이..높네요 어디서하셧어요 ? 정보부탁드릴게요-
소세지몽 2012-03-05 (월) 03:06 12년전 신고 주소
비주를 살짝 내리시거나 콧날개 부분을 올리는 수술을 살짝 하셨으면 좀더 나아지셨을꺼 같은데 그런부분은 차후에 결정해도 되고 코 찍어놓은 느낌은 괜찮아요! 코수술한지 아직 몇일 안되셨는데 저도 찝었을때 완전 망했구나 했는데 지금 한지 5개월지났는데 너무 풀린거 아닌가 해서ㅋㅋㅋ 걱정마세요~
vops 2012-03-07 (수) 01:12 12년전 신고 주소
코끝이넘높아서그런듯.. 미간에서 코끝이어지는부분이 자연스러워야하는데 갑자기 너무올라가요 혹시어느병원에서하신거예요?
호횽&… 2012-03-07 (수) 21:06 12년전 신고 주소
남자분이신데 너무 버선코 같네요..ㅠㅠ
차라리 티나도 광희처럼 일자코가 어울리실듯.ㅠㅠ
trustyO 2012-03-14 (수) 18:41 12년전 신고 주소
아 이런분들보면 .. 조금 안타가움 ..
hi