• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코성형 한지 한달정도 지났네요~~!! ㅎㅎㅎ

효돌으 2012-02-29 (수) 21:11 12년전 1735

한달정도 지났는데
무엇보다 지금 만족스러운건
옆라인이 살아있다는거에요 ㅋㅋㅋ

이주차에 후기 남겼었는데요
이주차랑 달라진점이 있다면 붓기는 2주차때도 많이 빠진상태였지만
지금은 조금더 자연스럽게 자리를 잡아간다는 느낌인것 같습니다.

그리고 코가 살짝 높아진것 뿐인데
이미지가 다른사람이 된게
정말 다시태어난것같아 만족하고 있답니다 ㅋㅋㅋ

그래도 코성형 한거니까
축구라든지 코에 무리가 갈수도 있는 운동은
겁이나서 안하게 되요 지금은 ㅋㅋㅋ
조금더 자리잡으면
제코처럼 편하게 지낼랍니다~~~

1,363,165
2,233,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
choinoo83 2012-03-02 (금) 16:03 12년전 신고 주소
코성형을 하셨는데도 별로 티도 안나고 자연스럽네요~ 요새는 저런 코가 더 괜찮은 것 같아요~ㅋㅋ
호횽&… 2012-03-07 (수) 21:07 12년전 신고 주소
완전 달라지셨네요 ㅋㅋ 축하드려요 ㅋㅋㅋ
호소자2 2012-03-18 (일) 20:26 12년전 신고 주소
남자입니다. 저도 코할려구 이곳저곳 많이 알아보고 있는데.. 당췌어데서 해야할지 감이 안잡히네요ㅠㅜ 제가 원하던 코랑 비슷하네요ㅎㅎ 소중한 정보좀 부탁드릴께요.. 콧대와코끝 몇미리 올린지도 궁금근하군요~
hi