• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

진피코수술 수술전 모습부터 쭉 적어봤어요

barita 2012-02-29 (수) 15:49 12년전 2346

안녕하세요^-^ 저의 진피코수술 후기랍니다.

저의 가족들은 콧대가 높고 작은코도 아닌데 저만 유난히 코가 작고 낮았어요ㅠㅠ

그래서 옆모습 찍는거 무쟈게 싫어했습니다 ㅠㅠ

안그래도 턱이 뾰족하고 주걱턱이라서 옆모습을 보면 코도 없고 민자 얼굴에 턱만 뾰족하거든요 ㅠㅠ

그래서 옆모습은 보여주기도 싫고 그랬는데

어느날 친구들이랑 수다떨다가 결심하게 됐거든요 진짜 수술해야지..

주변에도 수술한 친구들이 많았어요

그냥 그런거 있잖아요 ㅋㅋ 갖고싶은게 있으면 남들 볼때 그것밖에 안보이는거..

그래서 남들 코만 보게 되더라구요 자꾸.....

코 성형한 친구들이 너무 팔자 핀거 같이 ㅡㅡ...ㅋㅋㅋ 예뻐진 애들이 많아서 부러워했는데

나도 해야겠다 하고 찾아보니까 ..너무 많더라구요 ...

병원도 많고 안에 들어갈 내용물 종류도 너무 많고 ㅠㅠ

그래서 저는 맨처음에 실리콘이랑 자가진피에 대해서 찾아봤어요

실리콘은 저렴하고 염증나면 그냥 쏙 빼면 되니까 좋겠다 했구요

자가진피는 내살이니까 염증이 난다고 해도 그냥 내살처럼 치료가 되겠구나 했어요

솔직히 염증은 문제가 아니고 제가 세수할때나 평상시에 좀 많이 만지거든요 코를... 과격하게 ㅡㅡ;;

그래서 실리콘은 만지면 좀 염증이 심하겠구나 했어요... 그래서 자가진피에 관심을 더 두게 되었구용..

아는 분이 그런 말씀을 하시더라구요..

핸드폰 얘기를 하는데.... A제품은 한국제품이라서 A/S가 잘된다..

근데 B제품은 외국꺼라서 A/S 하기가 불편하다 라는 얘기가 나왔는데

그분의 정확한 한마디

'A/S 생각하면서 제품사세요? 고장 안나는걸 사야지, 고장날것 생각하고 제품사면 안되죠~'

그 얘기가 자가진피 하는 저한테는 아주 큰 도움이 되었어요

물론 보일러 CF도 도움이 되었네요 ㅋㅋ 고장은 안나지만 고장나도 A/S 해주는 보일러...ㅋ

뭐 무튼 그렇게 해서 상담을 받았을때..........가격이....정말....와....wow....

자가진피가 실리콘의 두배더라구요

근데 자가진피는 엉덩이도 찢어야되고(?) ㅋㅋㅋㅋ

더 수술시간도 길다고 하더군요

그래도 저는 나중에 재수술 하고싶진 않더라구요

어디서 주워들었는데 재수술은 수술비용이 더 ..........많이 ~ 쌔다고 하더군요..

이 글을 읽으시는분들은 대부분 두가지 생각때문에 읽고 계실듯 하네요

코 이쁘게 하는곳은 어디일까?

아니면 코 싸고 이쁘게 하는 곳은어디일까?

뭐.. 돈이 많으신분이면 전자를 생각하실거고 후자를 생각하신분들은 서민적이신분들이겠죠

저는 당당히 서민이라고 말하죠 ㅋㅋㅋ

돈 걱정이 좀 컸는데 그래도 제 건강을 위해서 자가진피로 정했답니다..

그리고 수술은 완벽하게 되었구요

상담할때 원장님이 코 중간부분이 내려앉아서 나중에 지방을 좀 넣어줘야 할것같다고 하셨는데

역시나 콧대는 높아졌지만 원장님이 말씀하신대로 내려앉은부분엔 지방을 넣어줘야겠더라구요

항상 하이라이터 하고나면 내려앉은 부분만 까맣게 됐었어요 사진찍으면...

성형하려고 하시는분들 진짜 진짜 돈없다고 그냥 실리콘 아무대나 싼데가서 하지마세요

브로커?

브로커...... 이 글 보면서 브로커라고 생각할 사람 많으려나 합니다..

제가 워낙 글 재주가 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개드립이구요~

뭐 브로커라고 해도 상관없습니다

제가 잘 됐고, 후기 쓰는이유도 진짜.. 진.짜 많은 분들이 실리콘 등으로 후회하지 마시라고 쓰고있습니다

수술중에는 깨어있기때문에 ㅋㅋㅋㅋ 아... 진피가 너무 보고싶었는데 자꾸 눈을 가리셔서.... 힝

그래도 소세지같은 저의 진피를 보았답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요..빨간 애벌레마냥 +_+

다들 예뻐지세용 > ㅅ< ~

1,801,841
1,072,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아헬헬 2012-03-01 (목) 02:16 12년전 신고 주소
진피로 수술하면 많이 붓는군요.. 라인 잘나오시길..

아직은 붓기가 좀 많은것같네요 ㅎㅎ
chldlfehd 2012-03-01 (목) 05:29 12년전 신고 주소
붓기빠지시면 라인 예쁘실거같아요..저두진피로할려구 고민중이에여 정보부탁드려요..그리구몇미리넣으셨는지도 궁금해요..정보부탁드려요..^^
efwfwfwffe 2012-03-01 (목) 11:30 12년전 신고 주소
정보부탁해요^^
vbarbiev 2012-03-02 (금) 01:32 12년전 신고 주소
진피보다 실리가 더 안전해요.진피는 지금모양은 괜찬터래두 시간지나면 흡수되고 모양이 바뀝니다..진피수술후 6년 후기 보셨나요?? 아마 진피 수술 1년째..부작용글이 더 많을꺼에요.. 물론 사람마다 살성과 조직이 다르니 실리로해서 부작용나신분들은 늑연골과 진피로 교정해야하지만...첫수술부터 진피로 하는건 신중히 생각해보셔야해요..진피하실분들은 생각해서 더 검색해보세요. 글쓰신님의 수술후 코는 이쁘게 되셨네요..시간지나고나서도 그모양이 이쁘게 유지되셨으면 좋겠네요.
barita 작성자 2012-03-02 (금) 11:32 12년전 수정 삭제 신고 주소
아 모두들 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
shaotin 2012-03-03 (토) 10:30 12년전 신고 주소
정보 부탁합니다.
신애라 2012-03-12 (월) 17:57 12년전 신고 주소
진피는모양이 잘안나오것같은데 사람마다 다르니 이뻐지실길///
도토리야 2012-03-16 (금) 16:00 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
이제곧.. 2012-04-24 (화) 07:18 12년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅎㅎ너무예뻐욤우와^^
hi