• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

<코성형 1달+지방이식 1주일> 사진 봐주세욤!! ㅋㅋ

sse- 2012-02-28 (화) 14:25 12년전 3189

저 수술 잘됐는지 좀 봐주세요 ㅋ
부끄러워서 눈은 모자이크 ㅋㅋ

먼저 코수술부터 하고 3주 지난 다음에 지방이식했어요.
코는 매부리코였어요. ㅜ 그래서 그런지 주위에서 인상이 좀 강해보인다고들 했어요ㅜ
항상 코가 콤플렉스여서 코성형 결심하게 됏구요.
지방이식도 코성형하면서 같이 할 생각이였지만
붓기빠지고 얼굴 상태 보고 하는게 더 좋을꺼같아서
3주뒤에 지방이식 했습니당~~ ㅎ

코성형하고 일주일째까지는 코붓기도 아직 많이 남아있었구.. 얼굴 붓기랑 노란멍이 남아있었어요.
2주정도 되니까 얼굴붓기랑 멍은 다 빠졌는데
코 붓기는 조금 남아있더라구요.
저는 매일 거울을 보니까 잘 모르겠는데
주위에서는 많이 빠졌다고 했어요 ㅎㅎ

저는 코성형하고 3주됐을때 지방이식했는데요
볼살은 있는편이라 볼에는 많이 안넣었구
이마가 납작하고 약간 무턱이라 이라망 턱 위주로 넣었어요,.
그리고 신기하게도 지방이식하고 붓기랑 멍이 없었어요. 멍은 턱끝에 살짝 있었는게 정말 미세해서 잘 안보이는 정도?? 그리고 이마에 주름이 있었는데 지방이식 하니까 주름도 사라졌음.. 신기했어요 ㅋ

코성형도 한달되니까 붓기도 거의 빠졌어요.
안빠지면 어쩌나 걱정했는데 정말 시간이 약인듯해요 ㅎ
그리고 얼굴에 볼륨이 생기니까 코도 더 자연스러워 보이는거 같구.. 얼굴이 정말 입체적으로 보여요.
주위에서도 어려보이고 이뻐졌다고 엄청 칭찬중,,,,ㅎㅎ
다음주나 다다음주쯤에 지방이식 리터치하러 가는데
그때 또 사진올릴께요. ㅋ

1,932,631
2,141,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
윈톨이 2012-02-28 (화) 15:29 12년전 신고 주소
잘되셨네요. 정보좀 주세요~~
esder82 2012-02-28 (화) 15:30 12년전 신고 주소
저도 정보좀!!
은동이이이 2012-02-28 (화) 15:30 12년전 신고 주소
ㅈ ㅓ두요!! 코 이뿌세요~~
애플이 2012-02-28 (화) 18:27 12년전 신고 주소
헉 하기전 코가 저랑 똑같으신,,,!! 저 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
우와앙 2012-02-29 (수) 03:31 12년전 신고 주소
와코자연스러워요 이쁨 ㅠㅠ 저도정보좀주세요!
bonbonglol 2012-03-01 (목) 00:22 12년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요 ^^
주주주 2012-03-02 (금) 04:37 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~~~ 원래도 예쁘셨네요뭐
애교볼터치♡ 2012-03-04 (일) 15:25 12년전 신고 주소
정말예뻐지셧어요 ! 정보좀
금자탑 2012-03-06 (화) 00:27 12년전 신고 주소
저도 비용과 병원정보좀 알려주세용~ 잘되신듯!!
휸듕 2012-03-06 (화) 20:09 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀주세요ㅡ
nari 2012-03-07 (수) 03:44 12년전 신고 주소
너무 예뻐요. 정보 부탁드려요~~
꼬라Gee 2012-03-07 (수) 23:33 12년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요ㅜㅜ 저랑 케이스가 비슷하신데 괜찮으시면 정부 부탁드릴게요 ㅜㅜ
쭈쭈쭈끠… 2012-03-16 (금) 04:45 12년전 신고 주소
d이뻐용 정보즘주세요
크타 2012-03-16 (금) 12:46 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
꽃마차 2012-03-16 (금) 13:21 12년전 신고 주소
이쁘네요 정보좀 주세요~ ㅎㅎ
도토리야 2012-03-16 (금) 16:01 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
이뻐지고시프 2012-03-17 (토) 19:40 12년전 신고 주소
정보좀요
응! 2012-03-17 (토) 21:23 12년전 신고 주소
저도 지방이식 정보 부탁드려요~~
예뻐지고싶은욕망 2012-03-18 (일) 23:04 12년전 신고 주소
코 너무 예뻐요~! 정보주세요 ^^
이아픈가슴 2012-03-29 (목) 20:43 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요 ~! 정보 부탁드릴게요 ㅎㅎ
pye 2012-05-04 (금) 20:24 11년전 신고 주소
예쁘네요 저도 메부리코 ㅠ 지방이식 생각하고있어요 정보 부탁드려요
hi