• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

ㅜㅜ남자코쫌 봐주세요

박진수뉨임 2012-02-28 (화) 00:11 12년전 1382

메부리수술한지 3달쨰구요..

....전 코끝 코모양 다마음에안들거든요 ㅠㅠ

..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의사샘은 저욕심이라고만하고.

제가봣을떈..쩝.......돈도 400가까이줫는데...

...ㅠ한번봐주세요....재수술해야할까욧?

802,202
2,620,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
박진수뉨임 작성자 2012-02-28 (화) 00:13 12년전 신고 주소
둘다 수술한 3개월뒤모습.,.
우후죽순 2012-02-28 (화) 10:36 12년전 신고 주소
님...저도 코한 남자로서.. 자연스럽고 좋으세요.... 전 코끝 오히려 쭉 뻗어서 부러운데. 재수술 하시지 마시고 차라리 꾸준히 조금씩이라도 운동하시고 음식 밸런스 조절하셔서 살을 쫌 빼세요. 얼굴 부분적으로 살이 붙어서 윤곽이 뚜렷하지 않네요. 아 그리고 눈썹 주변 잔털만 쫌만 뽑아주시고, 담에 머리 짜르실때 앞머리 짧게 짜르세요. 확달라 보입니다. 그게 재수술보다 나은길입니다...
우후죽순 2012-02-28 (화) 10:39 12년전 신고 주소
P.S. 혹시 입모양이 컴플렉스시면 재수술비용으로 차라리 치아교정을.. 치아교정해서 입주변 개선되면 사람 훈훈해보입니다.
병원소개좀 2012-02-28 (화) 12:34 12년전 신고 주소
400주고한거에비해 모양이 영아니네요
코끝만 너무 크고 ....

재수술한다고 같은의사한테하면 좋아질까요
와라랏 2012-02-28 (화) 14:25 12년전 신고 주소
아래사진은 괜찮은데 정면이 좀 아쉬운거같아요
hi