• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

진피50일입니다...봐주세요

키키롱 2012-02-25 (토) 21:33 12년전 2530

오늘로 진피 50일째인데요
보시다시피 제가 코뼈가 굉장히 (수술전에)
넓고 콧대가 아예없엇어요
게다가 복코이고...피부도얇아서
핏줄까지 다 비칠정도

그래서 절골(모아주기)하고 진피로 살짝덮고
코끝연골로 햇는데요
자연스럽게 되기를 원햇엇거든요
근데 사진으로보면 전이랑 후랑 차이가 좀
잇는데 실제로보면 거의 몰라봐요 수술한지...
근데 지금 코가 아프다거나 부작용 같은건 없구요
콧대도 어차피 높은거 바라지도 않아서
상관없는데 코끝이 맘에 안들어요...;
특히나 콧불이 너무 넓은거같은데 ㅡㅡ;;
자꾸 보는사람들이 콧볼이 좀 넓은거같다고
그리고 코끝에 포도알 매달아 놓은거마냥...
아 그냥 살자 살자 이게 끝이다
하면서도 또 이쁜코들 보면 화나고....

객관적으로 봣을때 코끝 재수술을 해야 할까요...
아님 그냥 이대로 살아야 할까요
재수술비용도 비용이지만
재수술햇다가 행여나 더 이상해질까봐
좀 무섭기도 하고...
아님 콧볼만 좀 줄이고 싶은데
그것도 아리까리하고 ......
욕심을 버려야 할까요?
그렇게 많이 이상한가요....돈도 많이주고햇는데 하..

2,208,966
2,235,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
sfdfr44 2012-02-25 (토) 23:31 12년전 신고 주소
콧볼하나도 안넓어요;; 줄이면 마이클잭슨될듯 ;;;;;;;; 지금코 엄청이쁜데 더 손대지마셈 ㅋㅋ
손누피 2012-02-26 (일) 00:38 12년전 신고 주소
제 생각두 그래요...너무 자연스럽고 귀여운데...욕심부리면 안될거같은데
저도 진피 관심있는데 쪽지좀 부탁드려도 되는지요..ㅠㅠ
와라랏 2012-02-28 (화) 14:27 12년전 신고 주소
자연스러운게 최고~
옹유 2012-02-29 (수) 17:47 12년전 신고 주소
잘된것같아요~ 진피가 흡수만 안되면 정말좋은데...
bonbonglol 2012-03-01 (목) 00:23 12년전 신고 주소
저도 진피 생각있는데 정보좀 주세요~
chldlfehd 2012-03-01 (목) 05:04 12년전 신고 주소
코끝만조금손보시면될거같아요...저두진피생각중이에요 정보부탁드릴께요
efwfwfwffe 2012-03-01 (목) 11:30 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
재범내고향 2012-03-01 (목) 11:31 12년전 신고 주소
아닌데 콧볼 안넓어요! 예쁘게 되셧네요~~ 정보좀 주세요!
shaotin 2012-03-03 (토) 10:31 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
wjddus0912 2012-03-04 (일) 15:59 12년전 신고 주소
예쁘세요! 자연스러운게 조은듯
hi