• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

12일째...(사진내림)

아아아아아앙 2012-02-25 (토) 01:48 12년전 885
오늘로 수술한지 12일째 구요..
실리 2미리, 코끝 귀연골 했는데..
그냥 모양만 다듬으려고 한건데.. 코가 너무너무 이상해요.. 높고, 크고, 길고 ㅠㅠ
눈썹뼈가 낮고 평평한 얼굴인데 코만 너무 큰 느낌이네요.. 코 밖에 안보여요..
특히 코끝이 하늘을 찌르고 ㅠㅠ
앞에서 보면 코봉이 옆에선 피노키오, 미간은 장근석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최악이예요..
님들이 보시기엔 어떤가요?

2주째에 재수술을 할까요?
실리 시작점 낮추고, 1미리로 줄이기..

아님 6개월 기다리면서 이마지방이식을 해볼까요??

워낙 환자가 많은 병원이라... 2주째에 수술하려고 해도 할 수 있을까 싶기도 하네요 ㅜ 휴...
의견 좀 주세요 ㅜㅜ

1,651,716
1,586,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아헬헬 2012-02-25 (토) 07:47 12년전 신고 주소
미간은 괜찮은거같은데. 코끝이 약간 높은듯. 그렇게 이상해보이진않은데..

정원하시면 재수술을.. 그나저나 2주째에 재수술 가능한가요?
흰이닝 2012-02-25 (토) 09:42 12년전 신고 주소
저거 다 붓깅요 ㅋ 저도 삼미리 올렸는데 세네달 지나면 한것같지도 않을만큼 마니 내려가실겁니다~
vbarbiev 2012-02-25 (토) 13:31 12년전 신고 주소
저두 미간은 붓기빠지면 괜찬을꺼같은데 코끝이 좀 높은거 같아요..ㅠ그래서 코가 길어보이는느낌..이마는 지금자연스럽게 이쁘신데 안하시는게 낳을듯.. 재수술은 적어도 6개월이상 지나야 가능하실텐데 코끝만 살짝 내리는거는 의사샘이랑 상담해보셔야할듯..
hi