• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

부목떼고 사진올려요(사진내림)

namipul 2012-02-24 (금) 19:26 12년전 1718
전에 4일차에 잘 안나온것 같아 힘들다고 올렸었는데요
그때 댓글로 좀 더 지켜보라고 하셔서 ㅠㅠ
이제 10일됬어요
부목도 떼고 부기도 쪼끔 빠졌는데
어떤가요 봐주세용

코가 너무 외국인같네용
병원에선 6개월까지 부기빠지면서 모양이 변할거라고
계속 그러는데 ㅠㅠ
이제 모양 거의 다 나온거 아닌가요?
코도 원래보다 오히려 쫌 들렸고
걍 원래 코에 실리콘만 얹어놓은거 같아요 ㅜㅜ

저는 아래사진처럼 되구싶었는데
제 사진에 그려놓은건 제가 원했던 라인이예요
라인도 저렇게 부드러운 느낌원했는데
남자코나 외국인코같이 완전 일자 ㅠㅠ

제 코에서 그대로 앞으로 나오는 느낌? 으로 하고 싶었는데 코위에 걍 얹어진 느낌으로 된거 같아요 ㅠㅠ
그러면서 라인은 오히려 일자로 되고 각도도 더 죽고(콧대랑 코끝의 높이차가 줄어듦)
코가 그래서 전체적으로 위로 붙은 느낌?
그래서 외국인같아요 ㅠㅠ 티 엄청나고..
이마도 동그랗게 이뻤는데 오히려 이마는 묻히고..
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아

얼굴 전체적으로 생각안하고 걍 코만 올린거 같아서 ㅜㅜ

다들 그렇게 이상하다하진 않는데 전 굉장히 너무 아쉬워요 ㅠㅠ
사진으론 그렇게 안 심해보이는데
인상이 완전 확 달라졌어요.. 외국인같이 ㅇㅇ 사납게..

원래 좀 귀여운 인상이였는데
오늘 버스탔다가 아주머니 소리 들음 ㅠㅠㅠㅠ

더 기다리면 미간부분 좀 내려올까요 ㅜㅜ
병원에선 무슨 시간만 지나고 부기더 빠지면
라인도 저렇게 부드럽게 곡선으로 되고 코들린것도 내려온다고 하는데.. 무슨 마법의 실리콘도 아니고 모양이 그렇게까지 변하나요 ㅜㅜ

흑흑
이 느낌 그대로면 진짜 생돈 날린 기분이네요..

티안나고 자연스럽게 해준다더니...
학교를 어찌가야할지 너무 걱정되요...
완전 성형티나는디 ㅠㅠ

2,027,202
842,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
sfdfr44 2012-02-24 (금) 21:13 12년전 신고 주소
비슷한데요? 님이 원하는사진은 아무래도 핸드폰으로 가까이서 찍으면 왜곡이 나거든요.그래서 굴곡이 더 심해보이는데 지금 님 코랑 비슷한거같아요
내뱃살 너가져 2012-02-25 (토) 01:46 12년전 신고 주소
제가 보기엔 자연스럽고 에쁜에요.
맨 밑사진의 코는 피노키오 같아요.
님 코가 훨씬 예뻐요.
아헬헬 2012-02-25 (토) 07:46 12년전 신고 주소
반버선에 뾰족한코를 원하셨는데 남자처럼 직선코를 만드셔서 속상하시다는거죠?

근데 제가보기엔.. 저 아래 뾰족한 피노키오 코보다 지금 님코가 훨씬 나은듯 싶네요 님 취향에는 안맞지만 수술자체는 의사선생님이 잘한거같은데.
선혜^^ 2012-02-25 (토) 10:21 12년전 신고 주소
이쁘신데... 정보좀주세요
vbarbiev 2012-02-25 (토) 13:36 12년전 신고 주소
저도 님코가 훨씬 이쁜데요.
rhtndbwls 2012-02-26 (일) 02:01 12년전 신고 주소
정보좀쥬세요이뿌신데..ㅠㅠ
깜찍아씨 2012-02-26 (일) 18:48 12년전 신고 주소
저렇게 돼봐야 정신차리지 ㅡㅡㅋ
깜찍아씨 2012-02-26 (일) 18:49 12년전 신고 주소
맨밑에 코처럼 되면 님 뾰족하다고 인조틱하다거 몇개월 있다가 반드시 재수술 할꺼에여..ㅡㅡㅋ 밑에 님이 원한코는 정말 아닙니다 .. 제가 저렇게 되봐서 알아여 ㅠㅠ
아이쮸티사쮸 2012-02-28 (화) 02:10 12년전 신고 주소
밑에사진보자마자 헐..헀어요ㅠㅠ코바께안보임 무서움 저분도스트레스받을것임
캬라멜양 2012-02-28 (화) 13:54 12년전 신고 주소
밑에 사진 완전 마이클잭슨 같은데...님 잘되신듯
finegreen 2012-02-28 (화) 18:25 12년전 신고 주소
전 코수술 경험자는 아니지만 님글이 너무 걱정이 많아서 적고 가요. 미간이 높긴 한데 코라인 예뻐요. 붓기 더 빠지면 미간도 자연스러워질 듯 한데 더 기다려보세요
리봉이 2012-03-02 (금) 17:27 12년전 신고 주소
님 그림처럼 되면 마녀되요 ㅠㅠ 지금이뻐요
gkral62 2012-03-04 (일) 14:22 12년전 신고 주소
진짜 이뿌세요 ^^ㅋ 정보 정말 부탁드립니다 ㅠㅠㅋ
namipul 작성자 2012-03-05 (월) 01:19 12년전 신고 주소
정보 보내달라시는분들 보내긴 했는데 추천안해요 ㅜ.ㅜ
인터넷서 다른분도 이 병원서 했는데 이상하게 됐다고 하시더라구요..
올린건 잘 나온 사진이라 안보이는데 저 코도 많이 들렸구요 ㅠㅠ
hi