• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술전 후 뭐가더낳아요?ㅠㅠ

아이쮸티사쮸 2012-02-23 (목) 19:54 12년전 2959

3mm실리콘 했었는데요..
일자코되서..콧대살짝깍구요..
코끝은 귀연골이 튀어나와서 조금 짤라냈대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아쉬바 살짝 낮아질꺼라는대ㅠㅠ어떻게요??
아직까진모르겠는데 여기서 더낮아지면 도대체 어떻게되는거지..그전에도 수술했다그럼 다 안믿을정도였는데ㅜㅜ그리구 코끝이 전보다 펑퍼짐해졌는데..연골조금 떼네서
그런건가요 아님 붓기인가요?ㅠㅠㅠ5일째예요..

댓글 18건
아이쮸티사쮸 작성자 2012-02-23 (목) 19:57 12년전 신고 주소
제발그냥지나가지마시구ㅜㅜ댓글남겨주세요..너무궁금해요
케로로에욥 2012-02-23 (목) 20:54 12년전 신고 주소
예전에 몇번 사진올리셧던분인거같네요~~^^

닉네임보니 기억이나는데 저도 수술한걸 잘모르는사람들이많앗어요....하구도

심지어 코만하면괜찮겟다 이런사람도 더러잇엇죠..-_-....햇는데..

저도 이번에 다시해서 한달째인데 이번엔너무올렷더니 얼굴이랑안어울려요...

큰일입니다...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑

수술전코는 코윤곽이 잘안보이는데 후가 확실히 낮아진거같긴하네요 부기를생각하면... 얼굴이랑 잘어울리는것같아요 지금이더 귀여운상이실거같은데

지금코가더 어울리는거같아요 피부도좋으시네요+_+ㅋㅋ
가나다라사 2012-02-23 (목) 21:33 12년전 신고 주소
전이요..
sfdfr44 2012-02-23 (목) 21:37 12년전 신고 주소
저두 전 ㅠㅠ;;
우울한공쥬 2012-02-23 (목) 21:49 12년전 신고 주소
저두 전이요
쪼다왕이야 2012-02-23 (목) 23:03 12년전 신고 주소
솔직히그게그거같아요
성형비추 2012-02-24 (금) 00:28 12년전 신고 주소
콧대를 님 콧대를갈았다는건지 아님 실리콘을갈았다는건가요?
선데이 2012-02-24 (금) 06:16 12년전 신고 주소
충분히 코가 이뻐서 수술할필요가 없기때문에 수술해도 수술한코처럼 안보이는거에요 무리하게 높이면 남자들사이에선 대한민국흔한성괴라고 놀리는데...
아헬헬 2012-02-25 (토) 07:38 12년전 신고 주소
전이나 후나.. 그게 그거같은데.. ;;-_-......글고 미간 너무 높은거아닌가..
키키롱 2012-02-25 (토) 21:35 12년전 신고 주소
전이 더 자연스러운거같긴한데 후는 미간이 좀 높다싶은감이...근데 굳이 따지자면그렇지 이상하지않아요
손누피 2012-02-26 (일) 00:43 12년전 신고 주소
전이 더 자연스러워 보여요..모양은 두게 다 비슷한 모양인데용...
으흠 2012-02-26 (일) 01:55 12년전 신고 주소
음...모르겠어요ㅠㅠ;;; 또..똑같은듯..
전/후라고 안써놓으셨으면 몰랐어요ㅠ
근데 미간높아두 잘 어울리는것같은데
붓기빠지면 더 자연스러워지겠죵!!
love89lll 2012-02-26 (일) 15:49 12년전 신고 주소
아 반가워라!! 제가 코수술해서 한창 여름에 글올리고했을때 같이 글올리던 반가운 아이디가있어서 이렇게 로긴하고 글남겨요
지금 너무너무 자연스럽구 이쁘신데요? ㅠ 전 너무 티가나서 이번에 자연스럽게 재수술 할생각인데 너무 무섭네요 ㅠㅠ
깜찍아씨 2012-02-26 (일) 18:54 12년전 신고 주소
전이 낫네요.. 후는 미간이 넘 높아서 일자코 같애요..
vops 2012-02-27 (월) 23:59 12년전 신고 주소
미간이넘높네요... 전이훨씬나아요
리봉이 2012-03-02 (금) 17:28 12년전 신고 주소
이쁜데 지금이 더 .. ㅡㅡ
zlzlzl12 2012-03-24 (토) 02:51 12년전 신고 주소
귀여운건 전 이쁜건 후요
에디터 2015-03-10 (화) 20:52 9년전 신고 주소
코 예뻐요~
hi