• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

6년간 3번째 재수술 .........

언남이 2012-02-21 (화) 22:27 12년전 2666

그나마 맨위에가.. 제일 만족했을때에요 1차때인데요

근데 시간 지날수록 관리를 잘못해서 그런지

두번쨰 사진보시면 콧대 완전 분필 처럼 변하고 완전 나무 짝대기 하나 꼽아둔거 처럼 굵어지면서 이상해졋어요.. 더 높아지구여

3번째 사진보시면 , 2차 재수술인데 (같은병원)

콧대만 실리콘 3mm->2mm 로 낮췃어요..
결과물은 이상하게 휘고 (사진으론 잘 안보이네요) 콧망울 들리고
미간 , 콧망울 높이 따로놀고. 이렇게 1년 살다가

보름전에 다른병원서 거금주고 마지막으로 생각 하고 수술햇는데..

붓기때문인지는 모르겠는데 그렇게 썩 맘에들지는 않네요 ㅠㅠ 오른쪽 라인은 만족하는데 왼쪽라인 보시면 울퉁 불퉁한데 원장이 붓기 까라앉으면 깔끔해질꺼라고 하시는데.. 저같이 이렇다가 붓기 빠지고 깔끔해진분 계시나요.. 2년 a/s라지만 다신 하기싫은데 ㅠㅠ..

글고 콧망울 부분 넘 올라간거같아서 물어보니 이것도 내려온다는데 글쎼.. 좀더 기다려봐야할까요..

아.... 코 괜히 건들여서 돈+정신적 스트레스 미치겠네용 ㅠㅠㅠ

1,419,266
2,256,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꼬륜자 2012-02-22 (수) 00:28 12년전 신고 주소
버선코 같네여.. 여자분들 라인 아닌가여? 남자는 거의 일자로 쭉 내려오게
하던데...
vops 2012-02-22 (수) 11:24 12년전 신고 주소
진짜버선코같네여라인이... 일자코가더잘어울리실것같은데..
구하랏 2012-02-22 (수) 20:17 12년전 신고 주소
3번째 병원 정보쫌주세요!!재수술비용이랑요!! 님예전글올리신거봤는데 부산에서 하신것 같던데ㅠ.ㅠ
윤발쓰 2012-02-23 (목) 07:45 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~!!
쿠르쿠르 2012-02-23 (목) 09:44 12년전 신고 주소
일자코 버선코가 중요한 문제는 아닌거같아요..너무 무지막지하게 코에다 멀 떡 얹은 느낌이 강했다면 지금은..일자코는 아니지만 붓기가 가라앉아봐야 어느정도 알겠네요
가나다라사 2012-02-23 (목) 21:43 12년전 신고 주소
약간 여자코같이 버선코네요
아헬헬 2012-02-25 (토) 07:43 12년전 신고 주소
이런말하기 뭣하지만.. 아무리 붓기라고 해도 저렇게 울퉁불퉁 나오긴힘든데.

버선코를 떠나서.. 코끝만 너무높고.. 밸런스가 안맞는듯하네요
뭉치아빠 2012-02-25 (토) 17:41 12년전 신고 주소
버선코에..원래 복코시죠? 피부도 얇으시고.원래복코는 연골 좀세게묵으면 더찝혀보인데요..특성상 세게묶어야 코끝이 왕코처럼 안보이긴한데..손예진도 복코라서 정면사진보면 찝힌티가 많이나잖아요..보름됐는데 코끝찝힌거표가많이나서 붓기빠지면 더할듯싶네요..
hi