• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 8일째~ 봐주세여 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

보그§ 2005-01-26 (수) 01:53 19년전 2565

병원에선 자연스럽게 잘됬다고하는데
어떤지좀 봐주세요
콧끝 올리면 콧볼이
작아보인다구 했는데
커여 ㅠ ㅠ 내가원했던건 콧볼이었는데...
어때여????? 콧구멍두 좀 이상하지않나여??
사진은 모두 수술후입니다.

댓글 8건
앙칼진애미나이 2005-01-26 (수) 05:43 19년전 신고 주소
음... 옆선은 이뿌신데... 정면두 그렇게 코볼안넓어보여요~~
SE7EN 2005-01-26 (수) 06:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
안이상한데요~
오얌 2005-01-26 (수) 08:42 19년전 신고 주소
콧구멍모양떔에 신경쓰시는거에요? 콧구멍이 살짝 위로 올라가씀 이쁘셨을텐데 고민 하시겠써요 코끝 요놈은참 -_-들려도 고민 낮아도 고민 ~_~
2005-01-26 (수) 09:59 19년전 신고 주소
자연스러워요
이뽀질래 2005-01-26 (수) 12:55 19년전 신고 주소
모양 자연스럽고 이뻐요~ 콧구멍은 좀 납작해 보이지만 평소에 잘 안보이자나요~
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-26 (수) 14:08 19년전 신고 주소
콧구멍 글케 이상하게 보이지 안아여;; 이쁘신데^^
참푸 2005-01-26 (수) 14:14 19년전 신고 주소
콧대쪽에 붓기 빠지시면 이쁘시겠어요~^^
peco 2005-01-26 (수) 16:06 19년전 신고 주소
아직 붓기가 덜 빠져서 조금 퍼져보이는 듯 해요^^붓기지나면 괜찮아 지셔요^^
hi