• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술했어요~(사진내림)

김박이강 2012-02-19 (일) 08:01 12년전 3163
1. 2010첫수술 압구정 모 성형외과
성형외과 홍보모델로 수술비지원으로 수술했습니다
나중에 코가 살짝휘어서..

2.2011두번째수술 강남 모 성형외과
휜것만교정하려고 갔는데 왠들창코를만들어놔서
살기싫었어요정말..귀연골늑연골비중격연골3개를다쓰는게 말이되나요;심지어이병원에서 친구수술하다
뇌사상태됬었어요 몇번이나찾아가도 내려갈테니 무조건
기다리란다 1년동안이나..
대인기피증까지생기고 정말 고통스러운1년을보냈습니다.내코가 기계인가?하는생각까지들고 돈,시간,마음의상처까지

3.2012년2월17일.신중에신중을기해 마지막이라고 생각하고 선택한병원
지인들소개로 실력도괜찮고 가격도 거품이없어서
맘에들었어요.하지만 실패해본적이있는터라 수술대에
누워서까지 고민과 걱정과 불안이엄습했어요..
하지만 수술이끝나고 웃을수있었습니다
드디어 모든지난고통이 끝난건가..하며^^
가족.지인들모두가 예전얼굴로돌아왔다며 고생했다고
격려해주는데 뭔가 괞히 지난설움이 복받쳐서 울컥울컥했답니다.. 금요일날수술하고 2틀째된사진이에요ㅋㅋ
붓기도별로없고 멍도하나도없어요 자연스럽게 잘나온것같아서 기분이좋네요 제가글을올리는이유는
성예사 여러분들이 저처럼 고통을안겪으셨으면하는작은마음에 이렇게 글을올립니다 여러분들은 저처럼고생하시지마시고 한번에! 예뻐지세요^^

2,066,051
1,781,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 148건
하아암 2012-02-19 (일) 10:40 12년전 신고 주소
부러워요.ㅠ 정보부탁드려요
민경경경 2012-02-19 (일) 11:12 12년전 신고 주소
여신이네요 !! 코 너무 부러워요 정보 부탁드려요
mj1986 2012-02-19 (일) 11:19 12년전 신고 주소
정보부탁해요~
쨩구 2012-02-19 (일) 12:30 12년전 신고 주소
저두여 ㅜㅜ
수달달 2012-02-19 (일) 13:20 12년전 신고 주소
정보부탁해요!!
모미지누나 2012-02-19 (일) 13:39 12년전 신고 주소
추카드려요 넘 이쁘게 되셨네요! 정보 부탁드릴께요~*
야옹마녀 2012-02-19 (일) 13:50 12년전 신고 주소
너무 이뻐요~~ 첫번째 코도 이뻤는데...세번이나ㅜㅜ 고생하신만큼 이뻐지신거 같아 다행이에요 >< 정보좀 부탁드릴게요~~!!
buti0116 2012-02-19 (일) 14:08 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
yrgisele 2012-02-19 (일) 14:26 12년전 신고 주소
결국하셧군요!! 잘되신건같아요 축하드려요^^ 저도재수술고려중인데..정보좀부탁드려요ㅠ
너구리이 2012-02-19 (일) 15:05 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요! 넘넘 잘되신것같아요!
chldlfehd 2012-02-19 (일) 16:04 12년전 신고 주소
정말축하드려요..정보부탁드려요...재료도궁굼합니다..
와플조아 2012-02-19 (일) 16:35 12년전 신고 주소
저도 축하드려요. 정보 부탁드릴게요.
아응 2012-02-19 (일) 16:57 12년전 신고 주소
아이뻐요 ~~ 고생많으셨겠어요정말... 저도정보좀부탁드릴꼐여 ~~~^^
바울라 2012-02-19 (일) 17:42 12년전 신고 주소
이마도 맞으셨네요 ㄱㅈ 이쁘셔용
namipul 2012-02-19 (일) 18:43 12년전 신고 주소
글봤었어요! 성공하셔서 너무 다행이네요 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 정보부탁드릴게요~
Begins of … 2012-02-19 (일) 19:38 12년전 신고 주소
ㅠㅠ 님 정말 부러워요 ㅠㅠ 저도 수술후에 들창코 되서 지금 완전 대인기피증에 우울증 시달리고 있는데... 축하드려요 ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
리제제 2012-02-19 (일) 20:31 12년전 신고 주소
ㅎㅎ 축하드려요!!! 정말 고생이 많으셨었겠네여ㅠㅠ 힝 축하드려요!!
완전 여신이세여!!! 저도 정보 좀 부탁드려요!!!ㅎㅎ
웃자 ^^ 2012-02-19 (일) 21:12 12년전 신고 주소
정보좀 주세요..
gwlswls 2012-02-19 (일) 21:22 12년전 신고 주소
마음고생 이해합니다 ~고생많으셨어야 일년간 얼마나
힘들었을지 그심정알아요 ㅠㅠ
쨌든 지금 너무 이쁜데요 ?축하드려요 정보좀
부탁드릴게요
토끼천사 2012-02-19 (일) 21:40 12년전 신고 주소
너무 고생하셨겠네요ㅠㅠ
너무 이쁘쎄요 정보좀 부탁드릴께요~~!!
JMstyle 2012-02-19 (일) 22:42 12년전 신고 주소
정보부탁드려용^_^
고치면 김태희 2012-02-19 (일) 23:44 12년전 신고 주소
와~~~~~ 저도 정보부탁드려요^^
양갱과자 2012-02-19 (일) 23:50 12년전 신고 주소
잘 해결되셔서 정말 다행입니다. 저도 정보 좀 주실 수 있을까요? 그리고, 두번째 병원은 어딘가요? 무섭네요. ㄷ ㄷ
알랍현 2012-02-20 (월) 00:00 12년전 신고 주소
너무 이뽀요*^^* 정보좀 부탁드려요...
팦로랑… 2012-02-20 (월) 00:29 12년전 신고 주소
너무이뻐요!! 정보부탁드려요ㅎㅎ
한가인처럼ㅠ 2012-02-20 (월) 00:32 12년전 신고 주소
대박...정보 좀 부탁드려요^^
하히호훙 2012-02-20 (월) 00:39 12년전 신고 주소
와우 코이뻐요... 근데 원래 이쁘셧네요
글구 정보좀주세요! 첫번째 두번째 세번째 모든병원 정보좀부탁드려요ㅠ.ㅜ!
수우 2012-02-20 (월) 00:41 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
얼쫭한… 2012-02-20 (월) 02:59 12년전 신고 주소
너무고생하셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 원래 이쁘시네염ㅋㅋㅋㅋㅋ^ㅇ^저도 좀 들창코같아서 그런데ㅠㅠㅠㅠ 첫번째두번째세번째 병원정보알려주세요!!!!
김박이강 작성자 2012-02-20 (월) 04:01 12년전 신고 주소
---------------------------------------------여기까지정보드렸어요~♥
dps 2012-02-20 (월) 07:47 12년전 신고 주소
우와 정보부탁드립니다 ㅜㅜ
은진님 2012-02-20 (월) 11:38 12년전 신고 주소
정말 코 다시 이뻐지셧네요 ㅠ ㅠ 저도 재수술이라서요 ㅠ ㅠ
첫번째두번째세번째정보 다 부탁좀 드릴게요 ㅠ ㅠ
이뻐지고 시퍼,,, 2012-02-20 (월) 13:04 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅡ
멍멍이엄마 2012-02-20 (월) 13:25 12년전 신고 주소
저도 코수술잘못되서 고생하고있어요 ㅠㅠ
예쁘게 잘되셨네뇨 너무에뻐용축하드려요
마지막수술어디서 하셨는지 몇미리넣으셨는지 비용좀 갈켜주새용^^
성형비추 2012-02-20 (월) 13:50 12년전 신고 주소
저도 실패한2번성형외과랑 성공한3번성형외과 정보좀 주세요~
오황장육 2012-02-20 (월) 14:39 12년전 신고 주소
저도 정보줌요 재수술 하고싶어서..
Morssola 2012-02-20 (월) 14:55 12년전 신고 주소
저도 실패한곳과 성공한 마지막 정보줌 주세요 ㅠㅠ 재수술..해야해요
마일드김 2012-02-20 (월) 15:17 12년전 신고 주소
마지막 코 정말 예쁘세여 !!! 저도 정보 부탁드립니다 ~!!
혜정 2012-02-20 (월) 15:37 12년전 신고 주소
정보 주세요 완전이뻐요
띠용코 2012-02-20 (월) 16:11 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
rhtndbwls 2012-02-20 (월) 16:14 12년전 신고 주소
우왕 너무이뿌세요 ㅠㅠ정보좀주세요 저도실패한곳고 성공한 마지막정보쥬세요~!!!추카드려요 넘이뿌세요 ㅎ정보꼭좀주세요 저도재수술이라서요 ㅠㅠ
쥬쥬쥬 2012-02-20 (월) 16:15 12년전 신고 주소
진짜 이뿌세여 짱,,,,, 정보부탁드려요~~~~
동안이조아 2012-02-20 (월) 16:24 12년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
美더하기 2012-02-20 (월) 16:46 12년전 신고 주소
정보부탁드려여
tpszy 2012-02-20 (월) 17:03 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
에데히 2012-02-20 (월) 17:29 12년전 신고 주소
저도2,3번째정보좀주세요ㅠㅠ
pink1 2012-02-20 (월) 19:27 12년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요 저도 2,3번째 병원 좀 알려주세요
spongebob 2012-02-20 (월) 19:39 12년전 신고 주소
저도 2,3번째병원 둘다 알려주세요~ㅠㅠㅠ 그리고 비용이랑 수술방법도궁금합니다. 어떤코모양으로 해달라고하신건지.. 2번쨰수술떄사용했던 연골은 제거하신건지 죄송하지만 자세히좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠ 저도 재수술이거든요 ㅠㅠㅠ
yrgisele 2012-02-20 (월) 22:26 12년전 신고 주소
저 위에댓글썼는데 쪽지가안왔네용ㅠ 다시보내주세요 ^^ 부탁드립니다~
eunji0718은… 2012-02-20 (월) 23:32 12년전 신고 주소
지금 너무이쁘세여 ㅜㅜ 저도 정보 부탁드릴게요 ^^
숙취토끼 2012-02-21 (화) 01:16 12년전 신고 주소
장보좀주세요!두번째보다이제안정감생기신듯..
오징어외계인 2012-02-21 (화) 02:41 12년전 신고 주소
정보 1,2,3 주세요!
걸어다니는바비 2012-02-21 (화) 03:17 12년전 신고 주소
코라인 잘나왓어요! 병원정보부탁드려요^^
vividblue3 2012-02-21 (화) 03:17 12년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요 ㅜㅜ 저두 첫번쨰 두번쨰 세번째병원 정보좀 다 부탁드려요 ~~ 세번째병원 원장님이랑 비용도 부탁드려요 ㅜㅜ
vops 2012-02-21 (화) 03:22 12년전 신고 주소
라인너무이쁘네요~ 실패한병원들이랑 이번에수술하신병원정보좀 부탁드릴게요
옥옥옥 2012-02-21 (화) 04:19 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 2,3번병원이요~~
유나 2012-02-21 (화) 04:30 12년전 신고 주소
저도 정보 좀~~
보라돌이2 2012-02-21 (화) 11:10 12년전 신고 주소
3정보좀부탁드립니다^^
쌍수ㅠㅜ 2012-02-21 (화) 12:58 12년전 신고 주소
2,3번 병원 정보 부탁드려요^^
sgvcjs 2012-02-21 (화) 14:01 12년전 신고 주소
축하드려요~~ ^0^ 1,2,3번째 병원 정보 부탁드려요 ^^
정수진 2012-02-21 (화) 14:11 12년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
1,2,3 병원 다정보좀 주세요! ㅋ
nice day~!… 2012-02-21 (화) 14:13 12년전 신고 주소
축하드립니다..수술전에두 예쁘셨던것같아요..
1.2.3번 병원정보랑 가격두 알려주세요..
뿌뿌410 2012-02-21 (화) 14:13 12년전 신고 주소
라인이쁘네요 저도 병원정보부탁좀드릴꼐요^^
아나벨스 2012-02-21 (화) 15:42 12년전 신고 주소
긴쪽지 남겼는데 정보좀 꼭 좀 부탁드립니다 ..
쏭공주님♥ 2012-02-21 (화) 16:02 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부타드려요 ~ 차례대로 주시면 참고할께요~
rum6344 2012-02-21 (화) 16:06 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드릴께요 어느 병원인가요 너무 이쁘네요
^^
ㅎㅇㅋㅋ 2012-02-21 (화) 16:19 12년전 신고 주소
저도 정보 쫌 주세요
jws9719 2012-02-21 (화) 19:28 12년전 신고 주소
저도 꼭 좀.. 정보주세요 ^^ 이번에 재수술이라 신중하게^^
쥬발 2012-02-21 (화) 20:04 12년전 신고 주소
저도 정보와 가격 부탁드려요 ㅠㅠ
성형성공하고픈 2012-02-21 (화) 21:18 12년전 신고 주소
병원정보 수술방법 정보좀 주세요
5222 2012-02-21 (화) 23:34 12년전 신고 주소
아니 그대 진심 난리나네요. 정보 좀 주세요!
윤자야 2012-02-21 (화) 23:35 12년전 신고 주소
병원정보좀부탁해요~!^^너무이쁘세요
쭈니꾸야 2012-02-21 (화) 23:45 12년전 신고 주소
마지막코 너무이뻐요..
정보좀주선요ㅠㅠ병원과가격..
혹시이마하신거면다같이부탁해요
사랑해 2012-02-22 (수) 00:14 12년전 신고 주소
님~ 제발제발 부탁드려요. 저두 두번 수술하고 콧구멍 짝짝이되서 심난해요. 너무 우울한상태인데 병원 고르기가 너무 두려워요. 정보좀 부탁드립니다.
이마도 혹시 하신거면 알려주세요.
으늉 2012-02-22 (수) 04:18 12년전 신고 주소
저도자세한정보부탁드려요
지우개 2012-02-22 (수) 04:22 12년전 신고 주소
저도 병원정보 다 알려주세요
김박이강 작성자 2012-02-22 (수) 11:30 12년전 신고 주소
---------------------------------여기까지정보드렷어요~♥
콜라 2012-02-22 (수) 11:48 12년전 신고 주소
저두요 ,,병원 정보주세요^^
클레버리 2012-02-22 (수) 19:24 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ!! 병원 정보랑 가격이랑 혹시 몇미리로 하셨는지 알려주시면 감사하겠습니다 ^^
고양이 2012-02-22 (수) 20:14 12년전 신고 주소
이쁘네요 정보좀주세요
carman9013 2012-02-22 (수) 21:06 12년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보좀주세요 ㅜㅜ 123병원다쫌알려주세욤!
flqldi 2012-02-22 (수) 21:28 12년전 신고 주소
예쁘게 너무 잘되셨어요~ ^^ 1,2,3번 병원 정보 모두 부탁드려요~ㅜㅜ
honig 2012-02-22 (수) 21:38 12년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요~지금 너무예뻐요 근데 전에코도 너무 이쁘셨네요ㅎㅎㅎ
쭈쭈쭈끠… 2012-02-23 (목) 01:34 12년전 신고 주소
저도 1,2,3번 병원 알려주세요 코 진짜 이뿌게 되셨어요 이마에 지방도 같이 넣으신거에요? 이마도 너무이뻐여!! 짱
kakiko 2012-02-23 (목) 01:40 12년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴게요~
오징어외계인 2012-02-23 (목) 02:20 12년전 신고 주소
이마정보요!
살짝수술해 2012-02-23 (목) 04:07 12년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요~ 이마까지요~
병원 정보 부탁 드릴께요~ 괜찮으시면 1,2,3 모두 원합니다~
이마, 코 부탁 드려요~
tntntn 2012-02-23 (목) 11:07 12년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~~~~
민경경경 2012-02-23 (목) 11:54 12년전 신고 주소
저도 어떻게 수술해달라고 하셨는지 두 번째 수술 연골은 제거하신 건지 ㅠㅠ 다시봐도 짱이에요!!! 마지막엔 어떤 연골 사용하신건지..그리고 이마 정보도 부탁드릴게요 정말 정보 달라는게 넘 많아서 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 재수술이라 절박해서요^_^
Vanila1213 2012-02-23 (목) 15:57 12년전 신고 주소
너무예쁘시네요 ㅜㅜ코도그렇지만 눈도 너무 예쁘신것같아요~~ 정보좀 부탁드려요 ^^*
빗줄기 2012-02-23 (목) 17:44 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^ 이마도 하신건가요?? 미인이시네요
둥근해가 떡썹니다 2012-02-23 (목) 18:20 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~ 1.2.3. 번 모두요~
alstjdflsk 2012-02-23 (목) 19:18 12년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐요 ㅠㅠ 저도 재수술인데 정보부탁드릴게요,,ㅠㅠ
아이쮸티사쮸 2012-02-23 (목) 19:58 12년전 신고 주소
내가원하는코다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발병원이랑 가격좀 알려주세요ㅠㅠ
리즈레몬 2012-02-23 (목) 21:15 12년전 신고 주소
와~ 어디죠?? 성공이네요!! 저도 정보좀요!!!
estar103 2012-02-23 (목) 21:51 12년전 신고 주소
너무예뻐요!저도정보좀주세영ㅜㅜ
쪼다왕이야 2012-02-23 (목) 23:04 12년전 신고 주소
와 원래예쁘신분같아요 부럽 저도 코 계속실패해서 이번에재수술하고싶은데 정보좀부탁드려요 ^^
쪼다왕이야 2012-02-23 (목) 23:05 12년전 신고 주소
가격 병원 함께요^^ 지방도하셨나요?
얼굴빼면오십원ㅋ 2012-02-24 (금) 03:55 12년전 신고 주소
코수술 정보좀 부탁드릴꼐요~~ 코 너무 이쁘게 잘됐네용~~!!
2012-02-24 (금) 04:50 12년전 신고 주소
이마도 하신거에요? 라인이 이쁘네요~
1,2,3, 병원정보 부탁해요~
김박이강 작성자 2012-02-24 (금) 06:05 12년전 신고 주소
---------------------------------------------여기까지정보드렸어요~♥
오오호 2012-02-24 (금) 09:01 12년전 신고 주소
3차로 수술한병원 알려주세요^^가격두요~
보조개11 2012-02-24 (금) 10:44 12년전 신고 주소
와...이뻐요 정말 얼굴에 코가 너무 잘어울려요!!!! ^^ 저도 정보좀 부탁드려요~~ 자세한수술정보.. 가격이랑 콧대몇미리, 코끝 이런것들..자세한거....... 수술전엔 어떤코였는지.......
우와앙 2012-02-24 (금) 15:16 12년전 신고 주소
마음고생 심하셨겠어요, 지금은 너무이쁘게되셨네요!!
저도정보좀주탁드릴게요^^
전지현 2012-02-24 (금) 15:17 12년전 신고 주소
코너무마음에 들어요^^ 3차병원이랑정보 알려주세용
나만봐~☆ 2012-02-24 (금) 17:19 12년전 신고 주소
수술전도 이쁘세요
1,2,3 정보주세요~
아무래도 3번째가 제일 자연스러운가요?
가격도 알려주세용
나그대에게 2012-02-24 (금) 18:01 12년전 신고 주소
저두 세 군데 다 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
야옹야옹까깍 2012-02-25 (토) 01:18 12년전 신고 주소
세군대 모두정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
애플이 2012-02-25 (토) 06:18 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
Rachael 2012-02-25 (토) 07:27 12년전 신고 주소
저도 마지막 병원 정보 좀 부탁드려요
선혜^^ 2012-02-25 (토) 10:24 12년전 신고 주소
저도 비용 정보요 저도 재수술해야되서요
워너비은하 2012-02-25 (토) 19:02 12년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요~ 죄송하지만 저도 1,2,3 번 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요? ^^; 감사합니다~
빨리빨리ㅠㅠ 2012-02-25 (토) 19:15 12년전 신고 주소
저도 1,2,3 정보좀 주세요^^
라시엔느 2012-02-25 (토) 19:56 12년전 신고 주소
와우 정보좀 부탁드려요 너무 이쁘세용~
invincible 2012-02-25 (토) 20:19 12년전 신고 주소
우와 저도 1,2,3 병원 정보좀 주세요~
금자탑 2012-02-25 (토) 20:35 12년전 신고 주소
오 이쁘시다!! 저도 123 병원정보랑 비용정보좀 부탁드려요~ 이쁜코되신거추카드려요!!!
crst12 2012-02-25 (토) 21:42 12년전 신고 주소
저두 1,2,3 병원 정보좀 부탁드려요~
지미선 2012-02-25 (토) 22:26 12년전 신고 주소
저도 2,3,번 병원이랑 이마 정보좀 부탁드려요~~
쪼다왕이야 2012-02-25 (토) 22:45 12년전 신고 주소
저는 정면을안봐서그런지 2번도 넘 예뻐요 지금 제코가 길게빼서 넘 얼굴길어보이거든요 ㅜㅠ 괜찮으시다면 실례지만 2번째코 정면사진있으시면 올려주세요^^;
ks8318km 2012-02-25 (토) 23:10 12년전 신고 주소
저도 코 재수술 하려고 하는데 1,2,3번 병원,비용 모두 정보 좀 부탁드려여
2번 병원은 제가 생각하고 있는 병원인가 해서 걱정도 되네여.ㅠ
코이뻐지고싶다-_ㅠ 2012-02-26 (일) 00:04 12년전 신고 주소
원래코도이쁘셨네요^^3번병원정보좀부탁드려요^^몇미리정도올리섯는지비용정보까지원장님성함하고자세히^^이마까지도요ㅋ
빨리수능끝나고고고 2012-02-26 (일) 01:09 12년전 신고 주소
너무 이쁘세용!! 저도 다 정보좀 부탁 드려요 ㅜㅜ!
서나 2012-02-26 (일) 01:52 12년전 신고 주소
저 1수술후 첫번재 수술 병원 꼭 부탁 드릴게요 저렇게 하려다 계속 망쳤어요 ㅠㅠ
서나 2012-02-26 (일) 01:54 12년전 신고 주소
윗글 쓴 사람ㅁ인데요, 병원과 선생님 정보도 같이 부탁드려요 ^ ^
김박이강 작성자 2012-02-26 (일) 09:32 12년전 신고 주소
------------------------------------------여기까지정보드렸습니다~♥
깜찍아씨 2012-02-26 (일) 18:59 12년전 신고 주소
근데 원래코가 예뿌시네요.. 원래 코 예뿌면 저런라인 충분히 나올수 있져.. 님들 본인 원래코 생각하세요.. 넘 욕심부리지 마시고 본인코가 어떤모양인지 그모양 맞춰서 잘하는 병원 선택 하셔야 될듯여..
momo22 2012-02-26 (일) 23:34 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
2, 3번 둘 다요 ㄷㄷ;;;
perpect 2012-02-27 (월) 20:28 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. ㅠㅠ 제발요 선생남 정보도요
美더하기 2012-02-28 (화) 16:42 12년전 신고 주소
저도 모두 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 제발여
우잉잉 2012-02-28 (화) 17:15 12년전 신고 주소
2,3 병원정보 부탁드립니다.
클레버리 2012-02-29 (수) 14:42 12년전 신고 주소
2,3 번째 병원 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ 마음고생이 심하셨겠어요 이제 웃을 일만 있으셨으면 좋겠습니다 ^^
ㅋㅋㅋㅋ하하 2012-02-29 (수) 18:00 12년전 신고 주소
정보좀주세욤 ㅠㅠ
xhakxhs 2012-03-04 (일) 13:59 12년전 신고 주소
2,3 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
gkral62 2012-03-04 (일) 14:19 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜㅜ 제발,, 선생님정보도 ㅠ
설레임^.~ 2012-03-04 (일) 18:16 12년전 신고 주소
세병원다 정보좀 주세요 ㅠㅠ
별이~ 2012-03-05 (월) 01:50 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~!!!
wonny 2012-03-12 (월) 17:49 12년전 신고 주소
저도 2,3번째 병원정보좀 부탁드릴께요!
sss123123 2012-03-18 (일) 04:54 12년전 신고 주소
저두 1,2,3번병원 정보좀 .ㅠㅠ
천사닉쿤 2012-03-20 (화) 15:07 12년전 신고 주소
저두 1,2,3병원 정보즘 부탁드려요 ㅠㅠ 이번에 재수술인데 하긴해야되고 하기도겁나고 아미치겟네여증말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
marinegirl 2012-03-30 (금) 17:28 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
어머니의양수야 2012-03-31 (토) 17:10 12년전 신고 주소
정보주세욤~~ㅎ
웈혀니… 2012-04-11 (수) 18:06 12년전 신고 주소
정보부탁그릴게요ㅜㅜ사진보고싶은데내리셨네용. .
vip연아 2012-04-25 (수) 06:15 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ ㅎㅎㅎ
Julie Kim 2014-04-20 (일) 02:51 10년전 신고 주소

저도 정보 공유해주세요ㅠㅠ

밍키 2014-06-02 (월) 23:58 9년전 수정 삭제 신고 주소

3번째병원좀알려주세용

롤리폴리쿠 2014-08-15 (금) 06:52 9년전 신고 주소

1,2,3 정보좀

미소야 2014-10-01 (수) 12:30 9년전 신고 주소

저도 1  2  3 병원 정보 알려 주세요

어썸 2015-03-29 (일) 06:21 9년전 신고 주소
늦었지만 저 3개 병원 알려주세요
hi