• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

써지폼 2주차!!!

효돌으 2012-02-15 (수) 20:27 12년전 1960

안녕하세요
2주전에 써지폼으로 코성형을 했습니다.
콧대, 코끝했어요~
써지폼이라는 보형물 저도 처음알았는데...
해보신분들 어떤가요???
제가설명듣기론 괜찮아 보였는데
다른분들은 어떻게 생각하고 계실지...
써지폼 2주차 돼서 정보공유차 둘러봤습니다~

제코는 전체적으로 낮지 않은 코이지만 미간이 너무낮아서
써지폼으로 미간부분을 채워줬습니다. ㅋ

아픈거는 없엇어요 ㅎㅎ끝나고 살짝욱신거리는거말고는
1주일도안 테이프붙이고잇엇는데 ...궁금해죽는줄 ㅋ
1주일뒤에 병원에서 테이프랑 실밥떼니깐 붓기도 많이가라앉고
적당히 콧대도 올라가서 자연스럽고 좋네요 ㅋ
써지폼 붓기가 적다고하던데..
다른분들도 1주일정도면 붓기 많이 가라앉나요?

지금2주다돼가는데,..주위애들도 잘됏다그러고 옆라인이살아잇다네요 ㅎ
돈주고 코성형한 한보람을 느끼고 있습니다.
붓기도 거의다빠져서 밖에 나가도 코한지잘몰라요 ㅎㅎ
이목구비가 뚜렷해져서 ㅎ하고만족스럽네용 ㅎㅎ

결론 : 써지폼 2주차인데 만족중.

2,395,265
2,151,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
슈러브 2012-02-15 (수) 20:28 12년전 신고 주소
와~ 콧대 높으시네요^^ 남자는 콧대 높고 오똑한게 이쁜거 같아요^^
수술 후의 모습이 정말 멋있어요^^ 수술정보 좀 부탁드려요!!^^
jazzitup 2012-02-16 (목) 00:20 12년전 신고 주소
오우 코 정말 잘 되셨네요! 축하드려요^^
병원소개좀 2012-02-16 (목) 00:34 12년전 신고 주소
잘되셧네요 정보좀주세요 ㅎㅎ
lshlmh96 2012-02-16 (목) 16:08 12년전 신고 주소
저두 정보점주세요
효돌으 작성자 2012-02-17 (금) 16:51 12년전 신고 주소
관심 가져주셔서 감사합니다 ㅋ 쪽지드렸어요
marinegirl 2012-03-30 (금) 17:58 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
이제곧.. 2012-04-19 (목) 02:24 12년전 신고 주소
너무 잘됐어요우와^^저두 병원이랑 비용정보즘 부탁해요ㅎ
hi