• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 첫날 붓기고민올렸는데 4일째에요 (사진)

찝찝찝 2012-02-14 (화) 22:19 12년전 2282

첫날에 멍은 거의 없다시피했는데
미간에 붓기가 아바타수준이라서;;
여기에 이대로 아바타 되는거냐고 글 올렸었는데
다행히 많이 빠졌네요 ㅋㅋ;
수술할때도 그냥 알고지내던 사람들이 변한거 알 정도로 '적당히' 티나게 해달라고했는데
이정도면 적당한거 같아요 ㅋㅋ;
첫날때 찡찡거리면서 글올리고 그랬는데
완전 아바타된거라고 왜하신거에요?같은 안좋은 댓글이 많이달려서 속상했는데 ㅋㅋ;
이제 저스스로는 만족스럽네요
역시 시간이 약이에요 ㅋㅋ

2,248,478
2,433,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sfdfr44 2012-02-14 (화) 23:00 12년전 신고 주소
전코도 이쁘고 지금코도 이뻐요 ㅎㅎ
뽀뽀뽀뽀롱 2012-02-15 (수) 02:01 12년전 신고 주소
어디서하셧나여 ㅋ 정보부탁여 ㅋㅋ
케로로에욥 2012-02-15 (수) 04:04 12년전 신고 주소
전 3주째인데 부기가 안빠지는데-_-ㅠㅠㅠㅠ
sohega 2012-02-16 (목) 11:19 12년전 신고 주소
와 정보부탁드려요
박진수뉨임 2012-02-16 (목) 14:25 12년전 신고 주소
부렵네요 ㅠㅠㅠ아 난 ㅠㅠ
아헬헬 2012-02-19 (일) 01:52 12년전 신고 주소
여기서 훨씬빠집니다..빠지면 괜찮을듯.
hi