• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3차 재수술 3주차입니다 사진내림

케로로에욥 2012-02-14 (화) 20:37 12년전 1171
맨위사진은 3차 재수술전이구요

코가 반버선코에 한쪽으로 축이돌아가서 사진찍으면 저리나왓엇습니다...

제아이디로 검색해보시면.. 사진은 지워서없지만.. 댓글들보시면..
좀여성스럽다는 ㅜㅜ댓글이많앗어요ㅠㅠ

옆라인은 반버선이죠... 여성스러운얼굴이되엇습니다ㅠ_ㅠ

진짜 큰맘먹고 재수술햇습니다..중간에 5일째에 염증이나서 치료받느라 사진이없네요-_-...

염증치료하느라 죽는줄알앗습니다....

아래사진은 수술직전부터 쭈루룩 찍어

407,484
1,592,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
띠빠빠 룰라 2012-02-14 (화) 22:33 12년전 신고 주소
원래코도 괜찮으셨고..지금코도 좋으셔요..
자리잡으면 더 괜찮으실듯...
나중에 후기 한번더 부탁해요....
언남이 2012-02-15 (수) 01:34 12년전 신고 주소
염증 왜 생긴거에요? 술 ? 담배?

다행이네요 보통 염증 생기면 10에 9명은 빼야되는데..
케로로에욥 작성자 2012-02-15 (수) 03:48 12년전 신고 주소
1 네감사합니다 ㅎㅎ
11 그냥..이유가없이생겻네요ㅠ 술담배는다안하구요...
저도 뺄줄알앗는데 다행히 가라앉앗어요~ㅠㅠ
은진님 2012-02-18 (토) 12:55 12년전 신고 주소
엇..케로로님 저사진 보고팟는데 ㅠ ㅠ내리셧네요..아쉽
코수술 다시 하셧나요?
잘되셧길
vops 2012-02-21 (화) 03:24 12년전 신고 주소
케로로님 저도 병원정보좀부탁드려요~
hi