• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

콧대 붓기는 언제 빠지나요? (사진有)

gottafeels… 2012-02-08 (수) 21:29 12년전 3324

콧대 3mm이고 코끝은 4mm로 했어요.

동생은 2년전 4mm로 했는데 완전 잘돼고 이뻐져서..

저도 그렇게 하려다가 의사쌤이 지나치게 높은 걸 넣으면 피부 얇아진다고

나중에 위험하다고 하셔서 3mm로 했는데요....

지금보니 4mm했으면 얼마나 높았을지 -_-

공포스럽네요. 지금 3mm인데 짱 높아요... 헐헐...

얼굴에서 코만 보여요..;;;

수술한지 지금 만 7일째인데요(눈코 같이 함)

코끝 높이만 맘에 들고...

콧대는 중간에 조금만 내려와서 버선코처럼

됐으면 싶은데... 맘대로 되는 것도 아니고..ㅜㅜ

미간 부분이 넘 높아용 ㅠㅠ

코가 융기한 거 같아요 지혼자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 코 길이가 너무 길어졌어요...ㅜㅜ

다른 분들보니까 어떤 분들은

수술 직후 들창코 였다가 코끝이 내려온다고 하시고..

어떤분들은 시간이 지나면서 코끝이 들린다고 하시고..

저는 수술 직후나 지금이나 코끝에는 별로 변화가

없어요.... 사실 수술 직후에도 붓기가 그리 심하진

않았어요 수술도 빨랐고요... 통증도 거의 없고..

암튼 미간 붓기 빠지면 미간에 좀 곡선이 생길까요??

2,483,149
2,417,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
rofodrjeh 2012-02-09 (목) 00:11 12년전 신고 주소
저도 코끝이 많이 내려왔었는데요~ 라인보니까 붓기가 빠진다고해서 버선코가 되실 코는 아니네요~ 코끝이 올라가는분들은 L자 실리콘 ,,즉 코끝까지 모두 실리콘으로 하신분들이 나중에 구축으로 인해 올라가는경우고 그외론 코끝이 대게 내려가요~ 저는 콧대는 실리콘으로하고 코끝은 비중격연골로했는데요 수술직후에는 안쳐졌었는데 어느새 자연스럽게 계속 쳐지더니 결국 나중에 6개월후엔 완전 화살코가 되어버려서 재수술했습니다.전 완전 일자였구요 재수술할땐 버선코로 해달래서 버선코모양으루 해서 지금은 만족이긴한데 또 쳐질거같네요~ 사람마다 다르긴하지만 대게 다들 쳐진다고하네요 ㅠㅠ 그래서 코는 한번에 만족이안되고 다들 2~3번해서 만족하는구나라는걸 알았어요~
Qoo91 2012-02-09 (목) 04:57 12년전 신고 주소
우왕 너무 잘되셨어요~~~ 정보좀공유해요~
리즈레몬 2012-02-09 (목) 14:30 12년전 신고 주소
저도 정보좀요!!
이뻐지고시프 2012-02-10 (금) 21:02 12년전 신고 주소
정보좀요
띠띠아모 2012-02-12 (일) 00:47 12년전 신고 주소
한 한달전에 붓기좀 있을때 제코랑 모양 완전 똑같아요!! ㅎㅎ
참고로 전 남자에요!!
삼백칠십원 2012-02-15 (수) 01:07 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
샵앙샵앙 2012-02-15 (수) 05:52 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
클레버리 2012-02-15 (수) 10:27 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~^^
lshlmh96 2012-02-16 (목) 16:09 12년전 신고 주소
코봉이 되셧네[__report__]1
이쁜코12 2012-03-08 (목) 23:14 12년전 신고 주소
붓기라는건요...
참 그래요
4개월 되고 엄청 자연스럽다고 놀러가서 사진 엄청찍었는데
8개월 후 지금 코랑 비교해보니 붓기 장난아니더라구요
코가 왤케 큰지-_-
코도 6개월은 지나야 진짜를 알 수 있는 것 같아요

그렇지만 코수술 후 6개월 후가 젤 이쁘듯
수술직후~3,4개월은 붓기 심하고
또 1년 후 자연스럽고

그 이후 그대로일지 어찌 변할지는 모른다는....
hi