• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

남자코성형 4주차후기... 많은분들 관심가져주셔서 감사합니다.

efgh 2012-02-02 (목) 20:53 12년전 2284

코성형 4주차 후기입니다.
2주차에도 많은 분들이 관심 가져주셔서 너무 행복했습니다.

띠띠아모님의글...
감동이였습니다.
성형이란게 자기 만족인데
남들의 평가따위는 필요없다는말..
너무 공감이 가고
위로가 되는 말이였습니다.

남자가 성형을 한다고 챙피해하고 했던 제자신이
어리석게 느껴지네요..

과거의 나와 비교해서 발전하면 그걸로 된겁니다.

지금은 코성형한지 1달이 다되갑니다.
2주차에 비해 비교적 자연스러워진것같고
처음엔 어색했던코도 이젠 제코인것처럼
거울을 봐도 어색하지가 않습니다.

저는 제 얼굴에 만족하면서 살겁니다.
코에 컴플렉스가 있던때
저의 외모자체에 만족이란 없었는데
지금은 마인드자체가 많이 변한것 같습니다.
제 마인드의 변화가 제삶을 조금더 긍정적인쪽으로
변화시켜줬다고 생각합니다.

주저리주저리 말이 많았네요.
읽어주셔서 감사합니다

댓글 4건
응아똥 2012-02-06 (월) 14:27 12년전 신고 주소
괜찮은데요??
띠띠아모 2012-02-12 (일) 00:46 12년전 신고 주소
자꾸 긴글쓰면 스팸으로 떠요 ㅠㅠ
쿠르쿠르 2012-02-13 (월) 05:38 12년전 신고 주소
정보좀주세요..글고..짧은코 교정한거맞죠?
낙크토닉 2012-04-08 (일) 00:03 12년전 신고 주소
자연스러우니 보기 좋네요 저는 재수술생각하고 있습니다ㅜㅜ 님 코 정보좀 주시면 감사하겠습니다
hi