• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

정면사진추가여..현재..

msjh12 2005-06-20 (월) 16:23 18년전 4958
정면사진 올려달라시는 분들이 좀 있어서

용기내어 다시 정면사진 추가해서 올립니당..

지금 현재구여.. 수술한지 딱 2주 되었습니다..

질문 보내주시면 정성스럽게 대답해드릴께여

님들도.. 모두모두 예뻐지세여^^

2,224,557
2,437,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
예뻐지자.ㅋ 2005-06-20 (월) 16:29 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀 주세요~~^^
msjh12 작성자 2005-06-20 (월) 16:30 18년전 신고 주소
넹ㅋ~^^ 쪽지 보내드릴꼐영
수~ 2005-06-20 (월) 16:47 18년전 신고 주소
예쁘시네요 어느 병원에서 하셨어요? 정보좀 주세용
msjh12 작성자 2005-06-20 (월) 17:15 18년전 신고 주소
ㅋ감사합니당..ㅋ 쪽지 보내드릴께여~
파랑토마토 2005-06-20 (월) 18:17 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
kanan 2005-06-20 (월) 18:17 18년전 신고 주소
우와앗! 정말 이뻐지셧네여!! ㅊㅋㅊㅋ 정보즘 주세요!^^
아름다운미인 2005-06-20 (월) 18:51 18년전 신고 주소
정보원츄!ㅋ
혤미양 2005-06-20 (월) 21:03 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~!!
뭉툭이~~ 2005-06-20 (월) 21:28 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~~
블루찐 2005-06-20 (월) 22:08 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
제로지로 2005-06-20 (월) 22:14 18년전 신고 주소
이쁘세요~~^^ 저두 정보 부탁 드려요~
궁금 2005-06-20 (월) 22:26 18년전 신고 주소
저두요~~
humane 2005-06-20 (월) 22:50 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 된 것 같아요..정보 부탁해요~^^
트론 2005-06-21 (화) 00:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도요~
하비비 2005-06-21 (화) 00:36 18년전 신고 주소
님^^ 답장주셔서 감사해요~ 정말 예쁜것같아요^^ 더 예뻐지시구 고마버용~
ㅇㅣ쁘자-_ㅡ^ 2005-06-21 (화) 02:16 18년전 신고 주소
와 저도요~ 정보주세요~
이악물어!! 2005-06-21 (화) 10:38 18년전 신고 주소
넘 이뿌게 잘되셨네요 추카드려요^^~
완전이뻐져야지, 2005-06-21 (화) 12:02 18년전 신고 주소
정말 이뿌게 잘되셨네요.. 부러워요..ㅠoㅠ;;ㅋㅋ
저두.. 정보 좀 주세요...^o^
올리비에 2005-06-21 (화) 13:52 18년전 신고 주소
이쁘시네욤, 저에게도 정보주세욤~
어느병원인지욤?
콩콩 2005-06-21 (화) 14:05 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요오~`
^-^ 2005-06-21 (화) 20:11 18년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 콧볼이 넓은데ㅠ-ㅠ 정보좀 부탁드려요~
별라 2005-06-22 (수) 01:56 18년전 신고 주소
가운데 사진 님맞아요? 정말 이뻐지셨네요 축하해요
초록잎새하나 2005-06-22 (수) 08:12 18년전 신고 주소
훨 이뻐지셨네여...화이팅~
채워니(행복둥이) 2005-06-22 (수) 10:00 18년전 신고 주소
이런걸 대박이라 하죠 이쁘세여 ~
뱀뒷다리마녀 2005-06-22 (수) 10:35 18년전 신고 주소
저도 정보점주세요 너무 이쁘시다 ~
마네킹가슴 2005-06-22 (수) 12:21 18년전 신고 주소
이쁘세용 저도 정보즘 부탁드릴께용
호호호 2005-06-22 (수) 12:23 18년전 신고 주소
정보좀
복코 2005-06-22 (수) 13:03 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해용~ ^^
옳은것일까? 2005-06-22 (수) 13:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
코만하신거죠 ? 정보부탁해요 자세히 비용~
없음 2005-06-23 (목) 00:17 18년전 신고 주소
정보좀 .. 비용도 .. 부탁해요 ^^ㅎ
msjh12 작성자 2005-06-23 (목) 13:34 18년전 신고 주소
넹..ㅋ 감사합니당..ㅋ 대박이여`?ㅋㅋ 정보 필요하신분들 쪽지 보내드릴께여^^
Gu365 2005-06-23 (목) 15:41 18년전 신고 주소
저 병원 정보 부탁드려요..밑에 사진 올리셨을 때 꼬릿말 남겼었는데 쪽지 못 받았어요.. 다시 부탁드릴게요..
이너 2005-06-23 (목) 20:43 18년전 신고 주소
저도 부탁드려요. 이쁘네요 눈도 코도^^ 넘 부럽당..
병원이랑 선생님이름 .비용까지요...
지은님 2005-06-24 (금) 01:01 18년전 신고 주소
정보좀 주세용 ~ 윗분처럼 병원이랑 선생님이름.비용이요 ^^
이쁘세요 ~ 눈코 둘다 ~
예쁜콧방울 2005-06-24 (금) 01:14 18년전 신고 주소
저도 윗분처럼 정보부탁요~!!!!!허리업!
아하83 2005-06-24 (금) 05:42 18년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요~~!! 이쁘게 되신거 축하드립니다*^^*
송혜교처럼ㅎㅎ 2005-06-24 (금) 19:28 18년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁해요 ^ ^
ㅇl뻐질래 2005-06-24 (금) 22:20 18년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요..너무 이쁘세요.
이지혜 2005-06-25 (토) 05:07 18년전 신고 주소
정말 잘되셧네여, 밑에사진 손예진 비숫해여, ㅋ

부럽다, 성형해서 예뻐지시니,

병원 위치, 정보, 비용 부탁이여 ㅋㅋ
이지혜 2005-06-25 (토) 05:28 18년전 신고 주소
죄송하지만, 메일루줌 보내주세요, 문자두 괜찬쿠 ㅠ

쩍지를 볼수업써서여 , 그럼 수고하세여,,ㅋ
어쩌라궁 2005-06-26 (일) 21:32 18년전 신고 주소
이뿌시네요~ 부럽군..ㅋ 정보 좀 부탁드려요~
매력떵어리 2005-06-26 (일) 23:52 18년전 신고 주소
송혜교분위기나요 정말부럽네용정보 좀부탁해용병원이름 선생닝이름정보비용두요 저는 대구라 그리고 재수술이라 정말마지막이라 목숨걸어야해용 ㅋ ㅋ
밍밍 2005-06-29 (수) 02:37 18년전 신고 주소
저도 코 병원과비용...알려주세요~~
혜랑이 2005-06-29 (수) 16:34 18년전 신고 주소
장신영 닮았어요.부러워요.
어느분한테 하셨는지 쪽지 부탁드려요~~*^^*
샤랄라공쥬 2005-06-30 (목) 00:44 18년전 신고 주소
저두 코, 눈 병원이랑 비용 알구 싶그요 눈은 몇미리셔요??
예쁜여우 2005-06-30 (목) 09:02 18년전 신고 주소
넘 이뻐여..정보좀...
미니두유 2005-07-02 (토) 22:52 18년전 신고 주소
쪽지로 정보좀 알려주세요~~~플리즈 ㅠㅠ
비타민 2005-07-02 (토) 23:00 18년전 신고 주소
병원 정보좀 주셔요 ~~꼭요..^^
김태희처럼 2005-07-04 (월) 13:10 18년전 신고 주소
저두요 제발 ㅜ.ㅡ
예뻐질래 2005-07-04 (월) 15:24 18년전 신고 주소
저도 병원정보좀...수술전 코모양 저랑 비슷하심!!희망이 생깁니다
궁금 2005-07-04 (월) 15:49 18년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드려요. 수술방법두요^^ 근데 눈도 하신건가요? 그렇담 눈 수술정보두^^
써니박 2005-07-05 (화) 01:58 18년전 신고 주소
님 대박이네요 넘 예뻐요. 우리 정보좀 같이 공유해요 어느 병원인지 정보좀 부탁드립니다. 수술방법,금액까지 알려주시면 님 복받을 거예요 please~~~~
코를 할까.. 2005-07-05 (화) 02:51 18년전 신고 주소
저도 수술병원점 알려주세요 . ㅠ 송혜교같다 부러워요
msjh12 작성자 2005-07-05 (화) 12:18 18년전 신고 주소
죄송합니다.. 제가 계속 인터넷을 못보는 바람에..ㅋ 필요하신 정보.. 지금 쪽지로 모두 보내드릴께여^^
프라하 2005-07-05 (화) 17:42 18년전 신고 주소
저두 정보 보내주세요...꼭요...쪽지로 부탁드립니다.
msjh12 작성자 2005-07-06 (수) 15:51 18년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니당~
몽천사 2005-07-06 (수) 16:47 18년전 신고 주소
예쁘시네요
저두 병원이랑 비용정보좀 부탁드릴께요~^^
kongkong 2005-07-10 (일) 00:55 18년전 신고 주소
아~~~이뻐여~~^^ 좋겠어요!!저두 하구싶은뎅~
어디서 했는지 병원이랑 비용~^^ 꼭좀 알려주세요!!ㅋ
ssantu 2005-07-10 (일) 01:31 18년전 신고 주소
저도 모든 정보를 원합니당~ ^^
성형만세 2005-07-11 (월) 22:40 18년전 신고 주소
저두 정보좀 보내주세요 부탁드려요!!~~^^
한걸음 2005-07-12 (화) 08:41 18년전 신고 주소
예쁘세요~~~ 정말~~~
정보 좀 보내주세요...
쪽지 부탁드려요...
2005-07-17 (일) 18:48 18년전 신고 주소
정말 잘되셨네요.. ^^ 코 병원정보좀 알려주세요..
부탁드려요 !!~
hi