• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술 10일짼데... 이거 휜건가요?ㅠ (사진有)

혜원박 2012-01-25 (수) 13:04 12년전 3217

안녕하세요..
3년만에 재수술을 했는데
처음 수술했을 때 안에서 흉터가 너무 심해서
오른쪽이 더많이 부엇다고 그러더라구요..

근데 붓기는 거의 가라앉은거 같은데
갈수록 휘어보이고 특히 아래서 볼 때는 요렇게
오른쪽이 삐죽 튀어나와있네요...
이거 혹시 염증 그런건 아니겠죠?
아프거나 빨갛거나 그런건 없어요..

병원에 전화해보니 짜증만 내고
일단 내일 무작정 가기로 했는데 병원에서는 분명또
"붓기다." 하면서 나몰라라 할거같아서 ㅠㅠ 무서워요..

정말 붓기인지 아니면 휜건지.
비슷한 경험이 있으셨거나 아시는분은 답해주세용ㅠ
여러분들의 의견을 듣고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

2,417,761
758,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아헬헬 2012-01-25 (수) 13:50 12년전 신고 주소
휜거같은데..심하네요..언넝가보세요
혜원박 작성자 2012-01-25 (수) 15:01 12년전 신고 주소
아..실제로 보면 이렇게심하지는 않은데 사진만 찍으면 이러네요ㅠㅠㅠ 붓기라고믿고싶은데 만져보면 너무 딴딴해서 붓기가 아닌것만같구 ㅠ
쪼은 2012-01-25 (수) 20:12 12년전 신고 주소
헐..휘었네요...ㅠㅠ
우-왕- 2012-01-25 (수) 23:46 12년전 신고 주소
10일째면 아직 섣불리 판단하긴 이른거 같긴하네요
의사선생님이 신뢰가는 분이라면 믿고 기다리는거도 괜찮을거같아요
만져서 딱딱해도 빠질거 다 빠져요
찌꼬썰고 2012-01-26 (목) 02:54 12년전 신고 주소
제 경험상..일주일되었을때도 휜건 7년후에도 ㅜ휘어있더라구요 ㅠ ㅠ
minjuf 2012-01-27 (금) 16:55 12년전 신고 주소
휘엇네요;;
처음부터 휜거는 제자리로 안돌아오는거 같던데요..
우즈예요널일 2012-01-28 (토) 22:26 12년전 신고 주소
휘었어요.
branstone 2012-01-30 (월) 00:49 12년전 신고 주소
그병원너무 무책임하네요. 짜증을내다니요. 10일이면 붓기남이있겠지만 빠져도 휜거는돌아오지않을듯해요. 재수술이면 비용도많이들었을거같은데 일단한달가지는좀기다려보시고 나아지지않으면 환불해달라고하세요.
어딘가 2012-02-06 (월) 17:58 12년전 신고 주소
저도 수술하고 상처다 아물기전까지는 약간 코구멍 사이즈도 틀리고 약간 옆으로 틀어졌었는데 제가 매일매일 조금씩 옆으로 밀었거든여;; 안에 보형물의 움직임이 느껴지드라구요;; 그러면서 약간씩 미니까 재자리로 돌아오긴하든데.. ㅠㅠ
와플조아 2012-02-07 (화) 17:20 12년전 신고 주소
확실히 휘었네요 병원에선 머라 하던가요?
하아암 2012-02-13 (월) 06:51 12년전 신고 주소
언성을높이세요.
벤츠여인 2012-02-22 (수) 18:11 12년전 신고 주소
휜거같아요 ...가서 화내세요 ...
hi