• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코스트레스..

김박이강 2012-01-23 (월) 21:17 12년전 3818

제가작년3월에 코가휘어서 강남역에있는성형외과에서
재수술을받았는데요. 저는휜것만교정하고싶었던건데
코끝이하늘을찌르더군요 붓기라고 기다리래서 3개월을
기다렸습니다 수술을처음해보는것도아니고 솔직히 코모양보면 어느정도 감이잡히잖아요 이건아니다싶은거에요
일도못하고 스트레스받아서 밖에나가지도 사람들을만나지도못했어요 그렇게꾸역꾸역버텨서 병원을갓더니또
6개월은있어봐야된다..한숨만나왔죠 지금장난하나..
그래서찾아갔더니 1년뒤에오랍니다 그래서지금10개월정도되었는데 너무스트레스받아서 더이상 버티기힘들어서요. 다른곳에서 재수술하려고 알아보고있는데 이번에하면 세번째고 또잘못될까봐 너무무섭네요 복잡하고머리아프고..돈도돈이고;; 그래서 이번에다시병원찾아가서
환불해달라고할생각인데 해줄까요? 재수술해준다고해도하기싫고 심지어 이병원에서 제친구가 수술하다
심장마비로 뇌사상태왔었거든요 그래서 이곳에서다시하기도무섭고 환불받고싶은데 안해줄게뻔한데;; 환불받을수있는 방법이있나요. 너무스트레스받아요..
코끝만 너무높여놔서 들창코에 짧아보이기까지;
연골을 3개나넣었다는거같애요 귀연골,비중격연골,늑연골 이게말이나됩니까..

댓글 39건
67930고민중오 2012-01-23 (월) 23:46 12년전 신고 주소
근데 옆모습만 봤을땐 인형처럼 예쁘신듯;ㅋㅋ
찌꼬썰고 2012-01-24 (화) 00:30 12년전 신고 주소
ㅠㅠ 사진이 약간 사선으로 기울어져서 그런지.그렇게 들려보이진 않지만
들리긴 들리신거 같아요 ...어디병원이 사람을 뇌사상태까지 이르게 하는지 정말 속상합니다..그리고 늑연골을 넣는데 비중격 귀연골을 왜 또 넣을까요
정말 특이한 듣보잡 재료방법이네요 ..사전에 그런걸 합의를 한게 아니지 않나요???
컨트롤브이 2012-01-24 (화) 01:57 12년전 신고 주소
인형같이 이쁘긴해요^^ 환불은 아마 생각보다 많이 어려우실 거예요
전 모양자체도 이쁘지 않게 실리콘만 넣어놓고 심지어 고정도 되지 않아 흔들렸는데도 환불 절대 안해주더라구요 ㅠㅠ 제 아는 사람은 말이 안통하니까 아는 조폭 동원해서 병원 초토화 시켰더니 순순히 환불 해주더라더군요
병원 어딘지 쪽지 좀 부탁드려도 될까요?
찌꼬썰고 2012-01-24 (화) 05:01 12년전 신고 주소
헉 저도 어떤분이 조폭댓고가서 난동부리고 돈 받아왔단 소리 들었어요..
헉!!조폭 알바도 있따더라구요...
2012-01-24 (화) 05:55 12년전 신고 주소
코끝이 좀 높네요...일년뒤에 다시 오라는게... 환불받기 힘들겟어요...참 양심없는... 병원정보 부탁해요
vbarbiev 2012-01-24 (화) 09:38 12년전 신고 주소
ㅠㅠ도움이될까하여 쪽찌보내드렷어요 확인해보세요~
마네킹가슴 2012-01-24 (화) 10:28 12년전 신고 주소
저는 사람많을떄가서 소리치고 진상폈더니 환불받았아요
병원정보즘 쪽지로 부탁드려요
the0119 2012-01-24 (화) 12:23 12년전 신고 주소
붓기아니에요.. 제가 이년전에 수술했었고, 지금도 재수술 한상태인데요(둘다수술은성공)
코끝너무 올리신거같네요..
병원측에선 붓기며.6개월 등등이유로 시간 두자고 하실게뻔한거같은데..
재수술 꼭하시길바래요ㅜㅜㅜ... 환불은 저 코는.. 비정상? 코는 아니니까 안해줄거같은데요ㅠㅠㅠ
the0119 2012-01-24 (화) 12:24 12년전 신고 주소
연골 세개나..??
어우.... ㅠㅠㅠ 힘드셨겠는데요ㅠㅠ
얼른기운차리시고 병원에 가보세요'!!
찌꼬썰고 2012-01-24 (화) 16:27 12년전 신고 주소
병원 꼭 공유해주세요 심장마비라니!!!!!너무 심하다!!!!!
gwlswls 2012-01-24 (화) 18:19 12년전 신고 주소
옆모양은 코끝높아서 이쁠지 몰라도 앞모습 들려보이고
인위적인거 사진만 봐도 알것같네여
맘고생심하실듯
병원에 말씀하세여
육개월이면 거의 최종결과라 다들 병원에서도 말하는
데 무슨 일년을 기다리냐고
코끝낮춰 주던지 재수술비달라하세요
캬라멜양 2012-01-24 (화) 21:50 12년전 신고 주소
헐 뇌사..무섭네요 얼른 회복하시고 재수술 잘 되시길 바랄게요
mt2050 2012-01-25 (수) 08:08 12년전 신고 주소
되게 맘에드는 미인형이신거같은데 안타깝네요.
병원자음이라도 공개해주세요 그리고 가족들이랑 병원찾아가셔서 당당히
요구하시구요. 화이팅
hithere 2012-01-25 (수) 12:15 12년전 신고 주소
사진으로 봐선 그렇게 많이 들린것 같지는 안지만... 그래도 많이 힘드시겠어여...
병원 정보좀 주세여..
하나둥 2012-01-25 (수) 21:32 12년전 신고 주소
으응.. 예쁘시긴 한데 역시 좀 들리신 것 같아여 ㅠㅠ
으으.. 맘고생 심하시겠어요..
뭐 어디 신고하거나 그럴 데 없나요? ㅠㅠ
병원 공유좀 해주세요ㅠㅠ 진짜 무슨 그런 병원이 다 있어요..
계성 2012-01-26 (목) 10:15 12년전 신고 주소
고개를 숙여서 라인이 이쁜줄 알았는데 사진을 독바로 보니까 많이 들렸네요
병원이름이 머예요??
성형성공하고픈 2012-01-27 (금) 15:07 12년전 신고 주소
옆모습은 이쁜데;;; 병원 정보 부탁해요~
키키코코큐큐키키 2012-01-27 (금) 16:30 12년전 신고 주소
헐 병원 심장마비 대박이다.. 공유좀여 ㅠㅠ
우즈예요널일 2012-01-28 (토) 22:29 12년전 신고 주소
연골 세개요?>???어딥니까? 정보부탁합니다.
저도 티가 많이나서 일주일전에 재수술한 사람입니다.
지금은 붓기 빠지길 기다리는중이구요 ㅠ
거기서는 절대 재수술하지마시구요.

려원코 2012-01-29 (일) 02:15 12년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 코수술전인데 무서워요 어딘지좀 알려주세요
부탁합니다ㅠㅠ제발요
weather ca… 2012-01-30 (월) 19:08 12년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 코수술전인데... 정보좀 주세요
응아똥 2012-01-30 (월) 20:15 12년전 신고 주소
코가 많이 낫으셧나보네요..

안그럼 의사보고 많이 높여달라고햇거나 ..

연골을 3개나넣었다면은...
코피부도 얇다는소린데 ..
음 ... 비중격의경우는 코중간부분잇죠 콧구멍콧구멍사이
그거한개만할경우에는 코중간이 내려와보여요 .
예로들면 강혜정? 타블로 부인 .

귀연골은 알겟는데 늑연골은 뭔지모르겟네요 .
비중격을해서 내려오는게싫어서 귀연골 ..

비중격+귀연골만해도 괜찮을것같으신데 ..
늑연골이 뭔지는모르겟지만 아마 빼면 지금보다는 뭉툭해지고
옆모습은 내려오지않을까하는게 제생각입니다.

연골이니깐 뭔지모르겟지만 정면에서봤을때 오똑해보이는거겟죠 ....
더궁금하면쪽지주세요

수달달 2012-01-31 (화) 02:17 12년전 신고 주소
강남역쪽에 있는 병원이라면 대충 몇군데가 생각나는데
저 강남역쪽에 있는곳에서 할까 생각중인데 어딘지 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
겸손겸손!! 2012-02-02 (목) 02:53 12년전 신고 주소
헐 심장마비..
저도 그 비양심적인 병원 공유해주세요
눈한다 2012-02-02 (목) 03:26 12년전 신고 주소
어딘지 알겠어요 ㅠㅠ 어제 상담받고왔서 거기서할까생각중이었는데 ... 심장마비라니 ㅠㅠ 전 높은코원해서 상담받았거든요 .. 우짜지 ㅠㅠ
채설아 2012-02-09 (목) 09:15 12년전 신고 주소
옆모습은 이쁘신거같은데;; 코끝들려보이지도않고 제가 잘몰라그런가;; 암튼 옆모습은 진짜 이쁘세요~;; 심장마비 무섭네요..ㅜㅜ 정보좀 주세요~저도강남에서 코수술할생각중이라서요 ㅜㅜ
쿠르쿠르 2012-02-13 (월) 05:43 12년전 신고 주소
옆모습은...이시영이 생각이나는데요...나름이쁜것같은데...정면사진이없어서..
쿠르쿠르 2012-02-13 (월) 05:43 12년전 신고 주소
저두 병원정보좀주세요
으흠 2012-02-13 (월) 11:23 12년전 신고 주소
음..근데 왜케 너무 예쁘네요............인형같음...ㅠㅠ인형같단 소리 안들으세요?ㅠㅠ코 전혀 문제 없어보이는데 ...
재료땜에 그런가요?ㅜㅜ병원 정보좀 부탁드릴게요!
아 글구 얼굴형두 혹시..하신건가용???얼굴형도 예쁘시네요>ㅁ
소보루껍데기 2012-02-13 (월) 21:14 12년전 신고 주소
저두 병원정보줌여 ㅠ 저도 강남역에있는 모병원에 예약해놨는데 요새꿈자리도 뒤숭숭하고 ㅠㅠ
pink1 2012-02-18 (토) 18:53 12년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 부탁드려요
하나둥 2012-02-18 (토) 20:53 12년전 신고 주소
힘드시겠어요...ㅠㅠㅠ 저도 병원졍보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
invincible 2012-02-18 (토) 21:24 12년전 신고 주소
정면에선 어떠세요? 콧구멍 너무 많이 보이세요? 솔직히 제가 코가 길어서 그런지 코짧고 코끝 높은 코 좋아해서 예뻐보이는데 본인은 좀 신경쓰일 것 같긴 하네요.. 저도 병원 정보 좀 주세요 ㅜㅜ 그 병원에선 재수술하지 마시구요 ㅠㅠ
멍멍이엄마 2012-02-20 (월) 13:29 12년전 신고 주소
병원정보좀부탁드릴께요 코재수술 앞두고있는데 ㅠㅠ
벤츠여인 2012-02-22 (수) 18:13 12년전 신고 주소
어머 걱정됩니다 저도 정보줌 주세요 뇌사 ㅠㅠ
그리고 님의코는 제가 보기에 인형같기도 하고 나쁘지 않아요 넘 스트레스 받지마세요
사랑해 2012-02-23 (목) 00:24 12년전 신고 주소
어느병원인지 알려주세요. 저두 조심해야겠어요. 강남역쪽에 성형외과 상담 마니 갔었는데...ㅜㅜ 저두 코 재수술하려고 알아보고 있거든요. 저두 이번에 하면 세번쨉니다.흑흑~
dladowls11 2012-03-20 (화) 18:00 12년전 신고 주소
저 코수술 알아보고있는데..........옆모습 인형같이 이쁘긴하네요 정보좀요~
응! 2012-03-29 (목) 15:57 12년전 신고 주소
저도 정보주세용~옆모습은 너무 이쁜데 ㅠ 앞도 예쁘시면 또 건드는건 안 좋은거 같아용
예뻐지그파 2014-01-28 (화) 22:47 10년전 신고 주소

정보좀 부탁드릴께요 

그런데 옆모습진짜이뿐데

붓기빠지면 더 자리잡히지않을까요

hi