• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술당일,1주일,한달,3개월,5개월 후기!!^.^

서지니이뿌 2012-01-23 (월) 04:11 12년전 5840

도움이 되고자 올렸어요!
작년 5월4일에 수술을 했고 지금현재는 8개월지났네요~
저는 약간티나게 하고싶었는데..
지금 현재는 너무 자연스러운거같아요~
심지어 다른 성형외과 선생님도 긴가민가 하실정도..
ㅠㅠ 좀더 높일걸하고 약간은 후회하지만..
자연스럽고 못알아보는게 좋은거겠죠?
필러빠방하고 다시맞을까도 생각하고ㅜ
다시 높이려고 코들어내고 싶지는 않아용
지금은 진짜 잘알아보시는분빼고는 정말 다들...
말안하면 원래코가 예쁜줄 아시구요~~
부모님께 말씀안드리고 했는데.. 아직도 모르세요ㅋㅋㅋ
보시다시피 콧대가 많이 없었거든요..모양은 예뻣는데
콧대가 없다보니 사진찍을때 항상 그늘져있는게 스트레스였구.. 귀여운이미지인데 코가 낮아서 더 스트레스받았었어요!

지금은 귀여운이미지보다는 여성스러운이미지^_^
이미지 탈피한것같아서 기분좋아요ㅋㅋㅋ
지금은 코끝이 살짝낮아져서
코끝 살짝 필러를 맞을까 말까 하는데 어떨까요??
설측교정도 하고있어서 더높아질것 같기도하구...
고민고민이에용~~

1,781,088
228,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 100건
vbarbiev 2012-01-23 (월) 11:41 12년전 신고 주소
코끝필러 맞으시면 안되용..피부조직에 흡수되면 괴사올수도있구 안좋데용..필러 미스코 둘다 안좋아용..검색잘해보시구 결정하세요~~ㅎ
한가인처럼ㅠ 2012-01-23 (월) 13:40 12년전 신고 주소
딱 좋은데용? 원래 코모양이 이쁘신듯ㅋ 정보존 주세옹^^
아이고ㅠㅠ 2012-01-23 (월) 14:26 12년전 신고 주소
헉 코 너무 예쁘시네요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요
서지니이뿌 작성자 2012-01-23 (월) 14:52 12년전 신고 주소
헐 필러 안좋군요...ㅠㅠ 더높이려면 들어내는수밖에 없나용
이뻐질꺼임 2012-01-23 (월) 16:34 12년전 신고 주소
정보좀주세요~!!!!!!!!!!
궁금한여인눼 2012-01-23 (월) 16:35 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
qwioivskjj… 2012-01-23 (월) 16:37 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 수술방법두요^^
예삐라고불러줘 2012-01-23 (월) 18:39 12년전 신고 주소
저두요~~~정보좀!! 수술방법두요!!!
서지니이뿌 작성자 2012-01-23 (월) 18:51 12년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ여기까지 쪽지 보내드렸어요♥
얼쑤좋타 2012-01-24 (화) 00:07 12년전 신고 주소
저두 정보쪽지주세여^^~~
성공하리 2012-01-24 (화) 01:00 12년전 신고 주소
제가 원하는 코에요... 정보 부탁드려요
서지니이뿌 작성자 2012-01-24 (화) 01:25 12년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ여기까지 쪽지 보내드렸어요♥
니나리오 2012-01-24 (화) 08:30 12년전 신고 주소
왜요이뿌신데!!1 저도정보좀주세영@@@@
vbarbiev 2012-01-24 (화) 09:38 12년전 신고 주소
ㅠㅠ네 필러 절대하지마세용..글구 지금 5개월째니 코붓기는 최대 2년까지 빠지더라구요..그러니 재수술 하시려면 적어도 1년정도 뒤에 하셔야해요..근데 재수술비용도 만만치 않고, 계속 재수술 하시면 코에 구축도 올수있어요..지금 님코 자연스럽게 이쁘게 되신거 같으니, 재수술 생각은 하지마세용 ㅎㅎ저두 정보 부탁드려용 ㅎ
팦로랑… 2012-01-24 (화) 17:54 12년전 신고 주소
딱적당하고 티도안나고 이쁘세요 ㅎㅎ 정보부탁드려요 ㅎㅎ
후루춥춥 2012-01-24 (화) 22:48 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
성개군미나 2012-01-25 (수) 09:53 12년전 신고 주소
저 정보 부탁드리겠습니다 ㅠ_ㅠ 넘 예뻐요
hithere 2012-01-25 (수) 12:16 12년전 신고 주소
너무 예쁘네여 ^^ 정보좀 주세여~
절망적인코 2012-01-25 (수) 17:27 12년전 신고 주소
이뿌다ㅠㅠ정보좀용!~!
yy10426 2012-01-26 (목) 03:13 12년전 신고 주소
제가 원하는 자연스러운 코네요!! 정보 부탁드려요 ^^
지적소녀ㅋㅋ 2012-01-26 (목) 11:23 12년전 신고 주소
정보점ㅋ
totoinva 2012-01-26 (목) 17:59 12년전 신고 주소
지금 너무 보기 좋으세요~ 딱 좋은거 같은데 전... 자세한 정보 부탁 드려요. 감사합니다~
희곰 2012-01-27 (금) 12:13 12년전 신고 주소
완전 이쁘세요~ 정보 부탁드려요
rhtndbwls 2012-01-27 (금) 16:46 12년전 신고 주소
정보좀쥬세요 ㅎ
kjhphr 2012-01-28 (토) 01:10 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
김노연 2012-01-28 (토) 11:46 12년전 신고 주소
자연스러우신데요??? 보형물 넣으신건가요??? 정보 부탁드려요!!
서지니이뿌 작성자 2012-01-28 (토) 18:05 12년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ여기까지 쪽지 보내드렸어요♥
빨리수능끝나고고고 2012-01-29 (일) 02:40 12년전 신고 주소
저도 정보좀주쎼용!!
dkwlreh 2012-01-29 (일) 04:19 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
이기적인몸매 2012-01-29 (일) 05:01 12년전 신고 주소
자연스럽게 너무 이쁘네요!! 정보좀 주세요.
ㅎㅇㅋㅋ 2012-01-29 (일) 20:18 12년전 신고 주소
정보 쫌 주세용
buti0116 2012-01-30 (월) 11:17 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세용
응아똥 2012-01-30 (월) 20:10 12년전 신고 주소
대박 예뻐요~
아린나★ 2012-01-31 (화) 14:16 12년전 신고 주소
진짜 예쁘세요~ 저도 정보 좀 부탁드려요~~
개땡 2012-01-31 (화) 17:51 12년전 신고 주소
정보부탁드려용>_
심심i 2012-01-31 (화) 19:01 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
serene 2012-02-01 (수) 00:53 12년전 신고 주소
저도 정보좀 공유해주세요 ㅜ
sohega 2012-02-01 (수) 07:57 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
빠삐코쪼아 2012-02-01 (수) 11:23 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
성형하고팡 2012-02-01 (수) 14:37 12년전 신고 주소
언니 저도 정보좀 주세요ㅠㅠ코 너무 예쁘세요!
weekend 2012-02-01 (수) 18:09 12년전 신고 주소
수술잘되셨네요. 저는 남자인데 정보 좀 부탁드려요
윤선 2012-02-02 (목) 12:24 12년전 신고 주소
너무!이뻐요!!정보쪽지로부탁드려요!!!!
서지니이뿌 작성자 2012-02-04 (토) 16:21 12년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ여기까지 쪽지 보내드렸어요♥
라니* 2012-02-04 (토) 17:57 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
나도코수술할꺼임 2012-02-04 (토) 18:14 12년전 신고 주소
저두요^^
서지니이뿌 작성자 2012-02-05 (일) 19:19 12년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ여기까지 쪽지 보내드렸어요♥
초이88 2012-02-05 (일) 22:01 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
러브뤼샹 2012-02-06 (월) 18:55 12년전 신고 주소
저두 정보좀요~~~
백설기쭌 2012-02-07 (화) 04:11 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^* 왕..코 너무이쁘당 ㅜ 제가 원하는 코모양이에요!! 저 이미 병원예약해논상태인데 ㅜㅜ..
Qoo91 2012-02-07 (화) 05:07 12년전 신고 주소
정보부탁해요~~~~ ^^
둘리나이키 2012-02-07 (화) 14:34 12년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요~~ 너무 코 이쁘세요.. 수술전 코랑 제 코랑 똑같아요ㅋ
gang 2012-02-07 (화) 17:30 12년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠ 정보 좀 주세요!
야옹마녀 2012-02-07 (화) 23:43 12년전 신고 주소
이뿌다이뿌다~~ 정보좀 부탁드려요 ><
성공하리 2012-02-08 (수) 00:40 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요..!1
Baby.J 2012-02-08 (수) 04:47 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜ
클레버리 2012-02-08 (수) 12:51 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 이쁘시다 ㅠㅠ
ZZZ 2012-02-08 (수) 21:18 12년전 신고 주소
정보좀!!
샵앙샵앙 2012-02-09 (목) 03:05 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
채설아 2012-02-09 (목) 09:12 12년전 신고 주소
저도정보부탁요~
머그잔 2012-02-09 (목) 13:08 12년전 신고 주소
저두 정보좀요~!!
유키오천 2012-02-09 (목) 17:19 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~ 너무 이쁘세요!
coolmiki 2012-02-11 (토) 01:30 12년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨네요, 자세한 정보 공유 부탁드려요^^
shaotin 2012-02-11 (토) 10:34 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
건강이누나 2012-02-11 (토) 15:02 12년전 신고 주소
정보좀요
간바레 2012-02-11 (토) 23:24 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
서지니이뿌 작성자 2012-02-12 (일) 03:39 12년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ여기까지 쪽지 보내드렸어요♥
미니뇨튜 2012-02-12 (일) 08:46 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
너구리이 2012-02-12 (일) 13:51 12년전 신고 주소
지금이 딱 자연스럽고 좋은것같아요~ 저도 정보좀 부탁드려요^.^
flqldi 2012-02-12 (일) 20:55 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~
쿠르쿠르 2012-02-13 (월) 05:45 12년전 신고 주소
본바탕이 역시 이뻐야 수술도 원활하게 잘 되나봅니다...코높이빼곤 귀엽고 이쁜코였네요..저두 정보 부탁해요
삼백칠십원 2012-02-13 (월) 16:43 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
cyu89 2012-02-14 (화) 21:18 12년전 신고 주소
코 넘이쁘신데요??? 더 높이지 않아도 이쁘신듯해요!! 넘 이쁘 ㅠㅠ
저도 정보좀 주세요~~~~
lauren 2012-02-14 (화) 23:41 12년전 신고 주소
넘 예쁩니다..!! 정보부탁이요~
클레버리 2012-02-15 (수) 10:28 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~^^
쫑쭈 2012-02-15 (수) 15:48 12년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎ!!
서지니이뿌 작성자 2012-02-15 (수) 16:34 12년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ여기까지 쪽지 보내드렸어요♥
삼백칠십원 2012-02-16 (목) 11:39 12년전 신고 주소
정보감사합니다~
쪽지확인해주세용!
아그리고
코 수술전 필러주입은 녹여서 제거후에는 가능한데
코 수술후 필러주입은 많이 조심해야 한다고 들었어요!
서지니이뿌 작성자 2012-02-16 (목) 16:16 12년전 신고 주소
삼백칠십원님 정보 감사드려요~ 안그래도 알아보니 안된다고 해서ㅠㅠ 그냥 만족하구 지내려구요^.^히히
소이비도 2012-02-18 (토) 00:20 12년전 신고 주소
쪽지 병원정보좀 주세요 ~
하나둥 2012-02-18 (토) 20:55 12년전 신고 주소
꺄! 저도 정보부탁드려요 :)
slepp 2012-02-18 (토) 21:40 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
얼쫭한… 2012-02-20 (월) 03:14 12년전 신고 주소
저도 어떻게 수술하시고 병원이어딘지 정보주세용^^
gkral62 2012-02-21 (화) 21:25 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!^^
코나라공주님 2012-02-28 (화) 22:19 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
오징어외계인 2012-03-01 (목) 01:21 12년전 신고 주소
정보주세요!
gobocksoo 2012-03-01 (목) 13:28 12년전 신고 주소
와우너무예뻐요^^저두정보부탁드려요^^
코카콜라ㅋ 2012-03-07 (수) 15:49 12년전 신고 주소
수술 전 코 제코같네여 ㅋㅋㅋ아어쩌지 ㅋㅋ
저도 정보좀 주세욤 ㅎㅎ
아자자잉 2012-03-10 (토) 02:06 12년전 신고 주소
예쁘세여~~ 저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
하늘소망♡ 2012-03-14 (수) 15:49 12년전 신고 주소
정보줌부탁드려요^^
크타 2012-03-16 (금) 12:55 12년전 신고 주소
저도 부탁드릴게요^^
마츠하나코 2012-03-17 (토) 19:12 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
도토리야 2012-03-20 (화) 09:23 12년전 신고 주소
저두정보좀주세요ㅜ
라벤더~! 2012-03-27 (화) 12:52 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~^^
하늘소망♡ 2012-04-02 (월) 00:54 12년전 신고 주소
저두정보부탁해여^^
ㅋ★ 2012-04-08 (일) 08:51 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!!
shineran 2012-04-09 (월) 03:47 12년전 신고 주소
잘되셨어요~저도정보부탁드릴게요^^
안녕핫센 2012-04-11 (수) 19:20 12년전 신고 주소
코끝하셨나요?정보부탁드려요
f 2012-04-14 (토) 11:05 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용~~^^
스머프반바지 2012-04-20 (금) 21:55 12년전 신고 주소
정보좀요^^
Bwoods 2015-06-15 (월) 23:27 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi