• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술 9개월!!

귀요미얌우후후훙 2012-01-09 (월) 17:22 12년전 6437

사진은 최대한 시간 순차적으로 편집할려고 노력했어요
수술전 사진 말고는 최근에 찍은게 많아서 그렇게 많이 차이는 없지만요

저는 수술 하기 전에 미간 콧대가 거의 없었구요 정면에서 봤을때 코가 넓어 보이는? 그런 모양이었어요
얄상하지 않고 누가 힘줘서 꾸욱 누른 느낌이랄까;;;
그런 코 모양 덕분에 얼굴이 전체적으로 촌스러워보이고 시골스러워 보였죠
종종 귀엽게 생겼다는 말을 어른들한테 듣곤했지만 그 말의 진위 여부는 알 수가 없으니까;;;;

코수술 하기로 결심 했을때
너무 연예인 코처럼 화려하게 되는건 별로 였구요
자연스럽게 예뻐지고 싶었어요
수술하고 보니까 제가 상상했던 코 모양이랑 이미지가 돼서 다행이예요 ㅋㅋ
사진으로 잘 보일지 모르겠는데 (제가 시진을 잘 못찍어서;;)
코 라인은 반버선이구요
콧등 뼈가 넓은 형태라서 절골 하고 수술했어요
코끝은 비중격, 콧대는 실리콘 이렇게 썼구요 ㅎ

2,156,299
1,434,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 125건
rhtndbwls 2012-01-09 (월) 17:49 12년전 신고 주소
이뿌세용 정보랑 비용좀아려주세용 ㅠㅠ
vbarbiev 2012-01-09 (월) 19:10 12년전 신고 주소
코끝이 오똑하니 넘 이뿌네요~~ 저도 정보랑 비용 부탁드려요~^^
니나리오 2012-01-09 (월) 23:34 12년전 신고 주소
우와 어딧하셧어요???? 정보랑비용좀요 ^^
ㅂㅈㄷㄱㄷ 2012-01-09 (월) 23:47 12년전 신고 주소
예쁘세요!! 정보좀부탁드려요
희쨩 2012-01-10 (화) 00:41 12년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎ
crispy 2012-01-10 (화) 04:51 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 정보좀 주세요!!
mj1986 2012-01-10 (화) 09:30 12년전 신고 주소
정보좀주세요!
美더하기 2012-01-10 (화) 12:47 12년전 신고 주소
정보주셔요~
KOSL 2012-01-10 (화) 15:09 12년전 신고 주소
예쁘시다 ㅠㅠ 정면모습 정보좀주세요!!
쏴ㅋㅋㅋㅋ 2012-01-10 (화) 16:29 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
하히호훙 2012-01-10 (화) 17:27 12년전 신고 주소
정보즘여 ㅎ
쮸잉 2012-01-10 (화) 20:20 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~
lhin28 2012-01-11 (수) 00:12 12년전 신고 주소
코끝 연골묶는거나 비중격지지대는 안하신건가요?
쥐돌 2012-01-11 (수) 05:49 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
ㅎㅇㅋㅋ 2012-01-11 (수) 12:43 12년전 신고 주소
정보쫌주세요
호돌 2012-01-11 (수) 14:17 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁해용!!
귀요미얌우후후훙 작성자 2012-01-11 (수) 14:39 12년전 신고 주소
사진을 코 잘보이는걸로 골라서 올린다고 올렸는데 지금보니까 같은 각도가 아니라서 보기 힘드실거 같기도 하네요;;; 다음에 시간되면 같은 각도 사진으로 정리해서 다시 올릴게요~~~ 쪽지는 보내드렸으니 확인하시구요
염증없는여인 2012-01-11 (수) 23:28 12년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려도 될까요~~이쁘게 되셔서 궁금하네요
민경경경 2012-01-11 (수) 23:42 12년전 신고 주소
와,,,,진짜 잘되셨는데 정보 부탁드려요^^
doddl 2012-01-12 (목) 01:19 12년전 신고 주소
우와... 너무 이쁘세요.. 몇미리 넣으셨는지 그리고 가격 병원 정보 부탁드려요~~~
조은진 2012-01-12 (목) 06:09 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
뱃살대마왕 2012-01-12 (목) 13:26 12년전 신고 주소
진짜 잘되셨네용 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 코하고싶다 ㅠㅠ
dksalgml 2012-01-12 (목) 16:43 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다 너무이쁘세요~~
요다키 2012-01-12 (목) 19:16 12년전 신고 주소
정보주세요!! 라인이 완전 제스탈입니당@
율겸맘 2012-01-12 (목) 21:43 12년전 신고 주소
정말예쁘시네요 저도정보좀주세요 ㅠㅠ
이뻐지자 2012-01-12 (목) 22:29 12년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅋ 제가 원하는 스탈임 ㅠㅠ저도 정보 부탁드려요!
성형은언제나목마르다 2012-01-13 (금) 11:31 12년전 신고 주소
와 정보 꼭부탁드릴께요~
명란감자빵 2012-01-13 (금) 14:58 12년전 신고 주소
제코랑 비슷하세요. 정보 부탁드려요!~~~~
지적소녀ㅋㅋ 2012-01-13 (금) 21:11 12년전 신고 주소
정보점영ㅋ
yuhang 2012-01-13 (금) 23:45 12년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 부탁 드려요^^
dkwlreh 2012-01-14 (토) 02:09 12년전 신고 주소
진짜이쁜데요 ????????정말잘되셨어요 !ㅎ 병원이랑비용정보부탁드려요 ㅎ
성공하리 2012-01-14 (토) 02:28 12년전 신고 주소
완전 이쁘게 됬네요 ㅠㅠㅠ 부러워요. 정보 부탁드려용!!
그래요난널사랑해 2012-01-14 (토) 03:28 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요^^
하나둥 2012-01-14 (토) 12:35 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 :)
야옹마녀 2012-01-14 (토) 18:51 12년전 신고 주소
자연스럽네요~~그러면서 오똑하니 >< 정보좀 부탁드려용~~
수달달 2012-01-14 (토) 19:07 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 언니!!!!
옹융망 2012-01-15 (일) 03:50 12년전 신고 주소
저도정보좀주세용ㅜㅜ
조은진 2012-01-15 (일) 09:35 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
점녀니 2012-01-15 (일) 10:32 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
doddl 2012-01-15 (일) 21:22 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 정보 부탁드려요~~
ㅇㄴㅇ 2012-01-16 (월) 01:00 12년전 신고 주소
정보좀 부탁
두빙 2012-01-16 (월) 01:26 12년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀 주세요!!! 코너무이뻐요!
choco332 2012-01-16 (월) 03:04 12년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁해요
conary 2012-01-16 (월) 09:50 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요!! 이쁘세요ㅠㅠ
아이고ㅠㅠ 2012-01-16 (월) 15:41 12년전 신고 주소
제 워너비 코에요 ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요
qqwwee 2012-01-16 (월) 21:36 12년전 신고 주소
정보부탁함니다
난이뻐진다 2012-01-17 (화) 02:30 12년전 신고 주소
저두 꼭 정보부탁드려요 비포 코가 지금 제코랑 똑같아서 ㅠㅠ
겸손겸손!! 2012-01-18 (수) 13:16 12년전 신고 주소
비포 코도 이쁘셨네요 ..ㅠㅠ
저도정보좀 부탁드려요~!
kimdy0325 2012-01-18 (수) 17:44 12년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 잘되셨어요 정보좀부탁들혀요~!!
읭&#… 2012-01-18 (수) 19:02 12년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~~ 정보좀 부탁드려요~
간비 2012-01-18 (수) 19:52 12년전 신고 주소
정말 완전 제 스타일!!수술 어디서 하셨어요? 정보좀요 가격이랑 , 병원이름이랑,,등등이요
압구허니 2012-01-18 (수) 20:10 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
하얀보름달 2012-01-18 (수) 22:22 12년전 신고 주소
오아 넘 예뻐요~~ 정보좀 주세요~~
하나둥 2012-01-18 (수) 22:50 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 >.
뉴빅파이 2012-01-18 (수) 23:21 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!
난예뿌다 2012-01-19 (목) 09:50 12년전 신고 주소
정보좀여!
하마삼킨아유미 2012-01-19 (목) 12:36 12년전 신고 주소
정보좀부탁해요!! ^^ 몇mm하신거에요?
wlaos63 2012-01-19 (목) 13:03 12년전 신고 주소
정보부탁드려요..
샵앙샵앙 2012-01-20 (금) 15:03 12년전 신고 주소
와와진짜잘되셨어요!수술전코가 지금 제 코랑 디게 비슷해서요
몇mm하신거에요??병원이랑 비용 정보좀부탁드려용~
박케롱 2012-01-21 (토) 00:04 12년전 신고 주소
와 정말 이쁘세요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려용^^
개땡 2012-01-21 (토) 03:29 12년전 신고 주소
정보부탁드려용!!!!
성공하리 2012-01-21 (토) 15:51 12년전 신고 주소
와우...이쁘세요 ㅠㅠ 부러워요. 정보 부탁드려요 !!
앙팡앙 2012-01-22 (일) 00:33 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠ
김박이강 2012-01-22 (일) 04:10 12년전 신고 주소
정보좀주세요
ahdskjd 2012-01-23 (월) 21:40 12년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^
지적소녀ㅋㅋ 2012-01-26 (목) 11:23 12년전 신고 주소
정보좀ㅋ
희곰 2012-01-27 (금) 12:15 12년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요 정보 부탁드여용
히예요 2012-01-27 (금) 23:29 12년전 신고 주소
너무이쁘네요 저도 정보좀 주세요
kjhphr 2012-01-28 (토) 01:14 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
demigod 2012-01-28 (토) 01:59 12년전 신고 주소
정보부탁드려욧
나미 2012-01-29 (일) 22:02 12년전 신고 주소
저도 정부부탁드려요
linda199 2012-01-30 (월) 02:55 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
buti0116 2012-01-30 (월) 11:18 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용^^
웈혀니… 2012-01-31 (화) 20:56 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게용 너무이쁘세요 ㅎ
윤선 2012-02-02 (목) 12:26 12년전 신고 주소
너무이뻐요!!정보부탁드려요!!!!
crst12 2012-02-02 (목) 21:43 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용!!!!
R.HD 2012-02-03 (금) 01:45 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
윤발쓰 2012-02-03 (금) 03:14 12년전 신고 주소
제발 정보부탁드려요 저도 절골해야되는데 ㅠ 정보좀 주세요~
롤라인 2012-02-04 (토) 15:37 12년전 신고 주소
코 정말 자연스럽게 넘후 이뻐요 ㅠㅠ 저도 꼭 정보랑 선생님성함 부탁드려요
고치면 김태희 2012-02-04 (토) 15:45 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려ㅛ^^
나그대에게 2012-02-04 (토) 18:19 12년전 신고 주소
이뻐요~~~ 정보좀주세요 ㅎㅎ
아띠굼 2012-02-04 (토) 22:03 12년전 신고 주소
정말 이쁘세요 정보부탁드려요 ㅠ
yollycom 2012-02-05 (일) 22:42 12년전 신고 주소
우와~ 자연스럽게 잘 되셨어요. 저도 정보랑 선생님 성함 꼭 부탁드려요.

러브뤼샹 2012-02-06 (월) 18:59 12년전 신고 주소
저두정보좀욬ㅋㅋㅋㅋ
Qoo91 2012-02-07 (화) 05:09 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
gang 2012-02-07 (화) 17:31 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
wooze 2012-02-07 (화) 19:38 12년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드릴게요 ㅠ.ㅠ이쁘게 잘되셧어요,.
뽀야언닝 2012-02-07 (화) 22:58 12년전 신고 주소
서울인가요? 지방인데... 예뻐여 ㅜㅜ 정보좀.
귀요미얌우후후훙 작성자 2012-02-08 (수) 10:49 12년전 신고 주소
윗분까지 쪽지 다 보냈어요!!!!!!
클레버리 2012-02-08 (수) 12:50 12년전 신고 주소
안녕하세요 코 진짜 너무 이쁜듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 주시면 감사하겠습니다 ^^
ZZZ 2012-02-08 (수) 21:18 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!
채설아 2012-02-09 (목) 09:05 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
이뻐지고시프 2012-02-10 (금) 21:05 12년전 신고 주소
정보좀요
coolmiki 2012-02-11 (토) 01:32 12년전 신고 주소
자연스럽당...........정보 부탁드려요,,!
①片丹心™★ 2012-02-11 (토) 08:48 12년전 신고 주소
이뻐요~ 정보부탁드려여~
간바레 2012-02-11 (토) 23:25 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
숙취토끼 2012-02-12 (일) 02:34 12년전 신고 주소
정보좀주세요!
귀요미얌우후후훙 작성자 2012-02-15 (수) 19:15 12년전 신고 주소
~~~~~~쪽지 보냈어요
헤헤 2012-02-19 (일) 23:03 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
lulll 2012-02-19 (일) 23:16 12년전 신고 주소
아 너무 예쁘세요ㅠㅠ 어디서 했는지 정보 부탁드립니다ㅠㅠ!
귀요미얌우후후훙 작성자 2012-02-21 (화) 11:34 12년전 신고 주소
~~~~~~~~~헤헤님이랑 lulll님 쪽지 보냈어요
뿌뿌410 2012-02-21 (화) 14:17 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려욤.
gkral62 2012-02-21 (화) 21:27 12년전 신고 주소
넘이쁘세요^^ 정보 부탁드려요!
정즐 2012-02-22 (수) 01:21 12년전 신고 주소
넘이쁘시네요! 정보 부탁드립니당 ^^
벤츠여인 2012-02-22 (수) 18:15 12년전 신고 주소
굿굿 잘됐어요 정보주셔용^^
iriss36 2012-02-23 (목) 15:58 12년전 신고 주소
너무 잘됐네요~~정보부탁드려요^ㅂ^
estar103 2012-02-23 (목) 21:56 12년전 신고 주소
저도정보부탁드릴게요!!!
BIGJJOO 2012-02-23 (목) 22:20 12년전 신고 주소
님~~수술한티도 거의 안나요..넘 티나도 그것도 스트레슨데 티도 안나고 이쁘고~~저도 정보좀 부탁드려요!
둘째누나 2012-02-24 (금) 12:53 12년전 신고 주소
제가 딱 원하는 모양이에요 >.< 정보부탁드려요~
귀요미얌우후후훙 작성자 2012-02-24 (금) 14:21 12년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~ 쪽지 보냈어요
앨렌정 2012-02-25 (토) 03:41 12년전 신고 주소
정보 부탁 드려요.
코나라공주님 2012-02-25 (토) 21:50 12년전 신고 주소
너무예쁘시네요 정보부탁드려요~^^
윤선 2012-02-27 (월) 15:22 12년전 신고 주소
너무이뻐요!!정보좀부탇드려요!!!
귀요미얌우후후훙 작성자 2012-02-28 (화) 14:28 12년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~쪽지보냈어요
금자탑 2012-02-28 (화) 15:41 12년전 신고 주소
이뿌세요~!!! 정보 부탁드립닌당!!
사야 2012-02-29 (수) 13:59 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~
시으니 2012-03-12 (월) 09:19 12년전 신고 주소
이쁘세요!!코라인이 제가 원하는스타일이네요
정보좀 부탁드려요!!!!
하늘소망♡ 2012-03-14 (수) 15:51 12년전 신고 주소
이쁘셔여~~정보줌부탁드려요^^
크타 2012-03-16 (금) 12:57 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요^^
박녀 2012-03-24 (토) 21:48 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~!
marinegirl 2012-03-30 (금) 18:15 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요....
하늘소망♡ 2012-04-02 (월) 00:56 12년전 신고 주소
저두정보부탁해여^^
새라86 2012-04-06 (금) 18:54 12년전 신고 주소
저두정보부탁드려요
민공주 2014-02-25 (화) 04:26 10년전 신고 주소

정보좀주세요

2015-04-05 (일) 10:22 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅜㅜ
hi