• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

좌우 코모양이 틀려요

nobles83 2012-01-04 (수) 01:26 12년전 2339

수술한지 구개월이 되어갑니다.
처음에는 수술에 만족을 했는데 시간이 갈수록 코끝이 쳐지는 느낌이 많이 들어요
그리고 오른쪽 이랑 왼쪽이랑 코모양이 틀려요
자꾸 눈에 보이니깐 요즘 너무 스트레스 입니다.
메부리도 다시 생긴거 같고 휴..
비싼돈주고 한건데 다시 원래에 코로 돌아갈까봐 무섭네요 ㅠㅠ 한번봐주세요 다시 손을 봐야할까요/?
사진상에서 오른쪽에 있는 코모양은 정말 맘에 드는데
외쪽에찍혀있는 코모양은 왜이렇게 화살코같고 코끝이 쳐져보이는지 사진이라서 그나마 나아보이네요 실제로는 더 쳐져보여요

2,078,303
2,193,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
한가인처럼ㅠ 2012-01-04 (수) 01:29 12년전 신고 주소
너무 이쁘신데요? 코끝도 전혀 안쳐지셨어요^^ 메부리는 뼈를 깍은고라 절대 다시 돌아갈일 없으니 걱정하지마셔용! 정보좀 부탁드릴게요^^
seul1683 2012-01-04 (수) 10:01 12년전 신고 주소
머가 짝짝이라는지 잘모르겠네요 이쁘쎄여
invincible 2012-01-04 (수) 10:39 12년전 신고 주소
예뻐요~ 근데 그냥 보면 전혀 모르겠는데 님 글 읽고 보니까 좀 그런 거 같기도 하네요..
스타일리쉬옴므 2012-01-04 (수) 11:14 12년전 신고 주소
지지대를 뭘로 세우셨어요?
지지대가 흡수되면서 코가 살짝
쳐질수있거든요..
지지대를 뭘로 세웠냐에 따라 흡수율리 차이가나요
밤고양이 2012-01-04 (수) 13:44 12년전 신고 주소
저도 코모양이 좌우가 조금 틀린데 그건 얼굴이 조금씩 비대칭이라
그런거같아요 그리고 잘 모르겠어요 예쁘세요
호주니 2012-01-04 (수) 17:15 12년전 신고 주소
이쁘세요.자연스럽고. 님의코가 그저부럽기만합니다.ㅠ.ㅠ
중복아님 2012-01-05 (목) 13:21 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 제가 보기엔 이쁜데요;
케로로에욥 2012-01-06 (금) 22:01 12년전 신고 주소
저도그런데요ㅠ_ㅠ 병원가서 상담한번받아보세요!!
폐인애플 2012-01-07 (토) 02:11 12년전 신고 주소
자연스럽고 귀티나요ㅎㅎ예쁘게 잘되신거같은데 직접 보지 않고 사진으로만 보니 짝짝이인지 구분이 잘 안가요 ㅠㅠ정보좀 부탁드려요!
ㅎㅇㅋㅋ 2012-01-07 (토) 15:09 12년전 신고 주소
저도정보쫌주세요
67930고민중오 2012-01-08 (일) 01:58 12년전 신고 주소
본인의 과대망상 같습니다
짝짝이라고 보고 싶어도 보이질 않는데요ㅋ
걱정 말고 걍 발뻗고 주무세염ㅋㅋ
NOSENOSE 2012-01-08 (일) 12:19 12년전 신고 주소
원래 얼굴이 완벽한 비대칭인 사람은 거의 없다잖아여. 제 생각엔 님 괜찮으신듯. ^^ 저도 좀 달라여. 근데 제 눈엔 확실히 보이는 데, 남들은 잘 모르겠데여. 눈에 띄게 휜게 아니면 그냥 지금이 젤 좋은 것 같아여. 재수술로 망치는 경우 제 주변에서 많이 봐서리... 전 되도록이면 그냥 그러려니 하시는 게 좋을 듯...
리즈레몬 2012-01-08 (일) 21:53 12년전 신고 주소
제가봐도 이쁘기만 한데요-
응아똥 2012-01-30 (월) 20:21 12년전 신고 주소
님 절골하신거아님?
월래 코뼈모양이 달랏던거아님? 한쪽이 더 튀어나왓다던가
오른쪽사진이 뼈가 더들어갓네요 .

근데 사진상으로봤을땐 비슷하네요 .
너무 고민안하셔도될듯요
이쁜코12 2012-03-08 (목) 22:58 12년전 신고 주소
저 알아요 이맘
남들이 봤을땐 쥐뿔 모르죠
저만알아요
그치만 예민한 사람들은 바로 압니다
재수술했어요..
휘어서 그렇다더라구요 한쪽으로 쏠린거죠.. 미간이...
제 상태는 그랬구요
한번 병원가보세요
전 6개월 후 검사 안가고 8개월 후에 가서 말하니까 다시해줬어요
hi