• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코는 이마와!! 눈은 신중히!

유유꽃3 2012-01-03 (화) 13:27 12년전 6621

이마, 코, 눈재수술 한 눈을감쟈~입니다.
사진은 1주가 조금넘은 거구요~ㅎㅎ

눈성형을 한번 실패하고나서 잘하는데 찾아서 해야하는구나 라는 생각에
와따가따하긴 좀 멀지만 이마, 코, 눈상담을 하루에 몰아서 알아보다가 맘에드는 곳이 하나있었어요.

다른 병원들은 당장안할꺼같으니까 상담도 그냥저냥 해주고 원장님은 형식적으로만..ㅎ

근데 이 병원은 실장님이 진짜 너무 편하게 해주면서 친절하게 대해주고 원장님도 꼼꼼하게 상담했어요~

대부분 분위기봐서 무러보고 싶은거 못물어볼때가 많았는데 여기는 안그렇더라구요^^

상담받고 사진들보고 여기서 해야겠다는 결심을 하고 모자랐던 돈을 모으고 다시 수술을 잡았습니다~

힘들게 모은만큼 기대도 크고해서 수술하고 하루하루 지날때마다 좀 불안하고 그랬어요~

붓기랑 멍이 있는 상태니까 잘된건지 안된건지 모르니까요 ㅋㅋ

5일째에 붕대를 풀고 멍이랑 붓기가 있어서 실장님이 추천해준 약먹구

1주째부터는 멍은 빠지고 붓기만 조금 남아있어서 후기 올려봅니다^ㅡ^

이마, 코, 눈 순서로 한번 적어볼께요 ㅋㅋ

일단 이마!
납작한 이마때문에 얼굴이 정면에서나 옆에서 보면 너무 촌스러워서 스트레스를 많이 받았어요~

이마수술은 정말 기대 이상으로 만족감이 큰 수술인듯해요~왜 연예인들이 이마성형을 하는지 딱 알겠다는 ㅋㅋ

이마보형물은 의료용실리콘 (이걸 강조하더하구요 병원에서 ㅎㅎ)으로 했어요~
본떠서 제작한거 넣어서 모양이나 나온정도는 예상한대로 나와써요

코는 이마랑 같이하기를 강추하고싶어요~

이마가 납작한데 코만 솟아올라있다고 생각하면 되게 이상할듯해요

그래서 이마랑 같이했는데 라인이 자연스러우니까 코도 자연스러워보여서

너무 만족^^ 비중격+ 귀연골 코끝하구 콧대 실리콘 3.5미리 넣었다고 합니다!

눈은 동네에서 매몰로 했다가 한쪽만 풀려서(사진보이시져 ㅋ) 하는김에 한번에 다했어요~
절개로 하면 되게 티날줄알았는데 훨 나은것 같아요~
수술 전의 촌스러운 이미지에서 벗어나서 너무 기분이 좋네요~스트레스 안받고 즐겁게 사니까 인생이 달라지는것 같아욧!!

다음에 붓기 더 빠지면 사진올려 볼께요 즐거운 하루되세요^^

댓글 159건
구하랏 2012-01-03 (화) 14:13 12년전 신고 주소
코 완전예쁜데요?정보쫌 주세요!!
수달달 2012-01-03 (화) 14:16 12년전 신고 주소
비중격하면 콧볼 어느정도 줄어드나요??
수달달 2012-01-03 (화) 14:17 12년전 신고 주소
병원이랑 비용좀 알려주세요!!
크캳욜 2012-01-03 (화) 14:57 12년전 신고 주소
병원이랑 원장쌤 가격 정보주세여^^*
동딩 2012-01-03 (화) 15:27 12년전 신고 주소
저눈정보좀주세요 ㅜ저도재수술해야하는데 ㅜ
초이88 2012-01-03 (화) 15:52 12년전 신고 주소
저도 눈 정보 부탁드려요~~!! 예쁘세요!
rhtndbwls 2012-01-03 (화) 16:34 12년전 신고 주소
코정보좀주세요이뻐염ㅋ
안갬 2012-01-03 (화) 16:37 12년전 신고 주소
미간 붓기 다 빠지면 딱 예쁘시겠네요. 둘다 너무 예쁘게 잘되셨어요 축하드려요~^^
혜교가영 2012-01-03 (화) 16:54 12년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 정보주세요!!! 눈 코 이마 다 주세요!!!
피부왕통키1 2012-01-03 (화) 17:08 12년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셧네요 저도 정보주세요. 이마랑 코 ㅠㅠ 부탁드립니당
RR꽃 2012-01-03 (화) 18:34 12년전 신고 주소
저두 코정보좀 부탁드려용
bb5486 2012-01-03 (화) 20:56 12년전 신고 주소
앞트임은 안하신거죠? 눈이랑 코같이 하면 몰림때문에 걱정이예요 근데 너무 이쁘게되셨다..........정보좀 주세요!!! ㅠㅠ
키키코코큐큐키키 2012-01-03 (화) 22:22 12년전 신고 주소
정보점 쥬세여 ㅠㅠ
야옹마녀 2012-01-03 (화) 23:15 12년전 신고 주소
세련되보여요~~~ 정보좀 부탁드릴게여^^
얼굴작은사람젤부랍 2012-01-04 (수) 00:08 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 얼굴은 원래 작으신편인가봐요. 턱안하셨는데두 55머리가 어울리시네용. 부럽습니당.수술하니까 이뽀요
정보좀 주세요.... 코넘ㅇ ㅣ쁩니다. ㅊㅋㅊㅋ
2012-01-04 (수) 00:21 12년전 신고 주소
눈이랑 코 정보좀 주세요
어린소녀 2012-01-04 (수) 00:23 12년전 신고 주소
눈대박 ㅎㅎ
한가인처럼ㅠ 2012-01-04 (수) 01:31 12년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요^^
성공하리 2012-01-04 (수) 01:38 12년전 신고 주소
완전 이뻐졌어요 ..ㅠㅠ 정보 부탁드려요!!
코왕창몬나니 2012-01-04 (수) 03:41 12년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드릴게요~ㅎㅎ
하마삼킨아유미 2012-01-04 (수) 04:14 12년전 신고 주소
성공하셨네요! 정보좀 부탁드려요!!^^
려원코 2012-01-04 (수) 07:20 12년전 신고 주소
코대박~~ 이마는 무서워서 못하겠구 코 정보좀주세요
반버선으로 넘 이쁘게 잘되셨네요 못알아보겠어요
으늉 2012-01-04 (수) 07:51 12년전 신고 주소
눈코이마자세한정보좀부탁드려요
invincible 2012-01-04 (수) 10:39 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
honig 2012-01-04 (수) 10:50 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅎㅎ예쁘게되셨네요
예쁜내코 2012-01-04 (수) 11:14 12년전 신고 주소
이야 수애같아요 저도정보부탁드려요
예뻐지고싶다 2012-01-04 (수) 12:28 12년전 신고 주소
코 정보좀여ㅎ
호돌 2012-01-04 (수) 14:23 12년전 신고 주소
완전 성공하셨어요ㅋㅋㅋㅋ 정보 좀 주세요 ^^
요다키 2012-01-04 (수) 14:29 12년전 신고 주소
너무이쁘게변하셨어요!!정보부탁드려요
doddl 2012-01-04 (수) 20:07 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~^^
사랑해 2012-01-04 (수) 20:29 12년전 신고 주소
어디 병원이에요? 정보좀 주세요~
명란감자빵 2012-01-04 (수) 20:44 12년전 신고 주소
코랑 눈 다 예뻐요! 병원이랑 가격 정보 부탁드려요.
례쫑 2012-01-04 (수) 22:08 12년전 신고 주소
우아 너무이뻐요 ㅜㅜ 코정보좀주세요~가격이랑병원정보
crispy 2012-01-04 (수) 23:40 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무 이쁘세요!!!!!! ㅜㅜ
찌꼬썰고 2012-01-05 (목) 16:57 12년전 신고 주소
와우 정보 바랄꼐요 세련미 좔좔
옥옥옥 2012-01-05 (목) 17:12 12년전 신고 주소
정보좀주세여~!
안녕도리링 2012-01-05 (목) 17:35 12년전 신고 주소
와~~ 이마 지방하신거에요??
굿하피 2012-01-06 (금) 02:15 12년전 신고 주소
넘 이뽀요~~~~** 정보 주세요 코랑 눈..
tata 2012-01-06 (금) 08:03 12년전 신고 주소
저도눈정보주세여눈이쁘세요코두부럽당
절망적인코 2012-01-06 (금) 19:22 12년전 신고 주소
정보좀주셍슈ㅠㅠ
성형해서빠샤 2012-01-06 (금) 22:41 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
유나 2012-01-07 (토) 04:49 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
눈이랑코할래 2012-01-07 (토) 06:13 12년전 신고 주소
ㅇ연예인같애여 정보부탁해여ㅠ
vbarbiev 2012-01-07 (토) 11:59 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
닉네임별거있나 2012-01-07 (토) 12:14 12년전 신고 주소
코랑 이마 정보좀 주세용!!
ㅎㅇㅋㅋ 2012-01-07 (토) 15:12 12년전 신고 주소
저도정보쫌주세요
민경경경 2012-01-07 (토) 21:21 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 대박나셨어요!
가을노을 2012-01-07 (토) 22:53 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 다른사람 같애요~~^^이뻐요
woong2058 2012-01-08 (일) 12:05 12년전 신고 주소
코가 살짝 피노키오 느낌은나는데 많이 이뻐지셧네요 정보좀
jh0401 2012-01-08 (일) 15:04 12년전 신고 주소
저도 코랑 이마 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ 간절..
dkwlreh 2012-01-08 (일) 15:08 12년전 신고 주소
대에박 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전성공적이세욯ㅎ 저도 눈 정보 꼭 부탁드려용 ㅎㅎ
러브뤼샹 2012-01-08 (일) 17:22 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
리즈레몬 2012-01-08 (일) 21:55 12년전 신고 주소
코하기 진짜 잘하셨어요!! 저도 정보좀요~~
눈여겨 2012-01-08 (일) 23:30 12년전 신고 주소
눈코 재수술하려고 하는데 정보 공유 부탁할게요^^
후폭풍 2012-01-09 (월) 12:58 12년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨습니다 축하드리구요
정보 좀 부탁드려요 ^^
sohega 2012-01-09 (월) 15:54 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요
니나리오 2012-01-09 (월) 23:36 12년전 신고 주소
우와 저도 정보좀주세요!!!!!!!!!
애교볼터치♡ 2012-01-10 (화) 00:54 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 어디서 하셧나용?
엔젤리앙 2012-01-10 (화) 12:49 12년전 신고 주소
이마정보좀주세용!
가야공주 2012-01-10 (화) 14:34 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!
ㅁㅇㄻㄷㄷ2 2012-01-10 (화) 16:11 12년전 신고 주소
코 정보좀주세요 ^^ 정말잘되셨네용!!
쮸잉 2012-01-10 (화) 20:26 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~
바꾸 2012-01-11 (수) 22:46 12년전 신고 주소
너무 이쁘세용 정보좀 주세용~
ㅋㅋㅋㅋ하하 2012-01-12 (목) 04:03 12년전 신고 주소
정보부탁드려용
^^
2012-01-12 (목) 12:00 12년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요...ㅠㅠ 코랑 눈 제스타일,,,ㅠㅠ
바셀린11 2012-01-12 (목) 15:44 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ~~~!^^
얼루어 2012-01-12 (목) 19:17 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
이뻐지자 2012-01-12 (목) 22:31 12년전 신고 주소
대박..코 옆라인 쩔어요!넘 이뻐요 이마 눈 코 다 정보부탁드려여
송혜교되자!! 2012-01-13 (금) 23:21 12년전 신고 주소
코 너무 예뻐요
정보주세욤^^
예뻐질꺼야! 2012-01-14 (토) 01:17 12년전 신고 주소
정보부탁해요!!
소서노니짱 2012-01-14 (토) 05:58 12년전 신고 주소
트임도 하셧나요/? 정보 부탁드려요!
신비* 2012-01-14 (토) 10:12 12년전 신고 주소
정보점주세요!
하나둥 2012-01-14 (토) 12:14 12년전 신고 주소
꺄 너무 예쁘세요! 눈이랑 코랑 이마! 전부다 자세한 정보 가능할까요? 부탁드릴게요 :)
헐리웃몸매 2012-01-14 (토) 16:20 12년전 신고 주소
우와! 딱 제가 원하는 라인입니다! 정보 부탁드려요~~
봉츄~ 2012-01-15 (일) 01:44 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
새마췽 2012-01-15 (일) 15:53 12년전 신고 주소
저도용)
한예살님 2012-01-15 (일) 21:50 12년전 신고 주소
병원,코,이마 정보 부탁드려요^^
빨리수능끝나고고고 2012-01-16 (월) 00:56 12년전 신고 주소
저두 눈코 지방 정보좀다주세요!!! >
하늘맑아 2012-01-16 (월) 04:21 12년전 신고 주소
우와 훨 세련되지셨음 정보주세영 ㅎ
qqwwee 2012-01-16 (월) 21:39 12년전 신고 주소
눈코이마정보부탁함니당
프링글스 2012-01-17 (화) 00:12 12년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드립니다~^-^
난이뻐진다 2012-01-17 (화) 02:31 12년전 신고 주소
코 병원이랑 비용 정보 부탁해요
발랄최양 2012-01-17 (화) 05:37 12년전 신고 주소
코 이쁘세용~~정보좀 부탁드립니당^^
suzi12 2012-01-17 (화) 07:36 12년전 신고 주소
너무 예쁘네요 정보 부탁합니다
케에리 2012-01-17 (화) 16:45 12년전 신고 주소
전부다 정보좀요 ㅠㅠㅠ
케에리 2012-01-17 (화) 16:46 12년전 신고 주소
넘 ㅇㅖ쁘시다 ㅠㅠ 쪽지로 질문 왕창 써놧더니 스팸이라고 못보내게 하네요 ㅡㅡ
케에리 2012-01-17 (화) 16:46 12년전 신고 주소
이마 보형물 넣은거 아프다거나 불편하다거나, 피부에 뾰루지난다거나, 아래로 쏠린다거나 하는거 전혀 없으신가요? 이마 피부에 감각 다 잇으시고요?? 그리고 놀란 표정 지을때 눈썹 위로 올라갈때 둔하거나 힘겹지 안나요??
케에리 2012-01-17 (화) 16:47 12년전 신고 주소
젭알 답변좀............ㅠㅠ
매력없엉 2012-01-17 (화) 18:04 12년전 신고 주소
자세한정보부탁드립ㅇ니다ㅜㅜ
빨리수능끝나고고고 2012-01-18 (수) 05:47 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세용!!
으늉 2012-01-18 (수) 06:39 12년전 신고 주소
정보다시좀부탁드려용 ㅠㅠ
tareice 2012-01-18 (수) 09:59 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다..ㅠㅠ
겸손겸손!! 2012-01-18 (수) 13:08 12년전 신고 주소
헐 저도이마랑
코정보좀 부탁드립니다!!옆라인이예술이세요
압구허니 2012-01-18 (수) 20:11 12년전 신고 주소
저도 코정보좀 부탁드려요~
bety 2012-01-19 (목) 02:08 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~
문쓰 2012-01-20 (금) 14:25 12년전 신고 주소
눈 정말 잘되셨네요~ ^^
정보 좀주세요~
눈 코 이마. 다 같은병원에서 하신건가요?
샵앙샵앙 2012-01-20 (금) 14:54 12년전 신고 주소
대박대박 혹시 앞트임은 안하셨나요~??정보 좀 부탁드려요~~
건방진계집녀 2012-01-20 (금) 16:35 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!ㅋㅋ
팦로랑… 2012-01-20 (금) 20:55 12년전 신고 주소
우와 너무이쁘게돼셧어요 정보부탁드려요 !!
kokori 2012-01-22 (일) 23:33 12년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요! 저도 눈코이마 다 정보 부탁드립니다 ^^
복코 2012-01-23 (월) 06:37 12년전 신고 주소
헉...ㅠㅠ 부러워요 ~ 저도저도 정보좀요
2012-01-23 (월) 09:38 12년전 신고 주소
애교있게 이쁘신 듯. 저두 정보 부탁드려요!!
이뻐질꺼임 2012-01-23 (월) 16:35 12년전 신고 주소
정보부탁해용
그럴래? 2012-01-23 (월) 20:59 12년전 신고 주소
완전잘됐어여! 병원이랑 코 가격 정보좀부탁드려요~~^^*
홍랑2 2012-01-24 (화) 00:57 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
이효리되고파유ㅠ 2012-01-24 (화) 20:30 12년전 신고 주소
너무이뻥ㅜㅜㅈ저옺이뻐여 ~~정보좀요 ㅠㅠ
美더하기 2012-01-25 (수) 00:45 12년전 신고 주소
저두 정보주세여
쪼은 2012-01-25 (수) 03:10 12년전 신고 주소
눈이랑 이마는 잘 되신거 같은데 ㅋ 코는 이상하게 왼쪽사진(정측면)은 참 이쁘게 잘 되신거 같아 보였는데 오른쪽 사진은 각도가 그래서 그런가.. 라인이 그닥..이쁘진 않은듯.... 비방은 아니고요. 그 머라그래야되지 반버선인데 콧망울쪽? 암튼 그쪽이랑 콧구멍이 옆에서 봤을 때 너무 들려 있는 거 같아요....
mt2050 2012-01-25 (수) 08:05 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다..
롤라인 2012-01-25 (수) 10:01 12년전 신고 주소
대박!!! 저도 눈 코 이마 다 정보 부탁드려요!!
으르랑렁 2012-01-25 (수) 16:20 12년전 신고 주소
정보좀주세요!
햄볶아여 2012-01-25 (수) 17:45 12년전 신고 주소
정보즘부탁드립니다~
니야아오옹 2012-01-25 (수) 19:09 12년전 신고 주소
너무너무이뿌세요 ㅠㅠ 부러워요
저도 눈재수술해야하는데 코랑이마도생각중이거든요
정보좀 꼭좀부탁드리겠습니다!
냄쉘 2012-01-25 (수) 20:20 12년전 신고 주소
다 전체적으로 잘되신듯!!~~~~ 정보좀 부탁드릴게요~~!!!!
토란토란 2012-01-25 (수) 23:46 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 정말 넘 이쁘시네요.
totoinva 2012-01-26 (목) 18:05 12년전 신고 주소
어머나 완전 대박이시네요~ 축하드려요. 자세한 정보 부탁드릴게요.
세똥이 2012-01-27 (금) 04:33 12년전 신고 주소
정보점 부탁하꼐요
니벨 2012-01-27 (금) 22:54 12년전 신고 주소
부럽습니다~ 저도 정보 부탁드려요~ 꾸벅꾸벅
히예요 2012-01-27 (금) 23:36 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁할게용ㅎㅎㅎ
곰탱아뭐될래 2012-01-28 (토) 22:04 12년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요, 정보부탁드려요!!
오징어외계인 2012-01-31 (화) 15:31 12년전 신고 주소
정보주세요!
웈혀니… 2012-01-31 (화) 21:08 12년전 신고 주소
저도 이마랑 코하려고하는데 병원정보랑 가격좀 부탁드릴게요ㅜㅜ!!
sentito 2012-02-02 (목) 20:59 12년전 신고 주소
저도 정보 좀주세요....지금 코 할려고 생각중이거든요
crst12 2012-02-02 (목) 21:44 12년전 신고 주소
코 너무 이뻐용~ 저두 정보 부탁드려요!!!
살짝수술해 2012-02-02 (목) 22:47 12년전 신고 주소
우왓- 완전 잘되셨어요- 이뻐여~~ 저도 소중한 정보 부탁 드려요~
이뽀질테얏 2012-02-04 (토) 04:08 12년전 신고 주소
너무 이뻐영 저도 정보좀 주세염^^
라라짱짱 2012-02-04 (토) 12:25 12년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
고치면 김태희 2012-02-04 (토) 15:44 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요&^^
코코코코dkjf 2012-02-05 (일) 00:13 12년전 신고 주소
코 너무 높인것같아요,...
토마토쿨젤리 2012-02-05 (일) 03:50 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!!
kkbunny 2012-02-05 (일) 05:13 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여
가재사랑 2012-02-07 (화) 19:32 12년전 신고 주소
이쁘시네여 저도 정보좀 주세여
클레버리 2012-02-08 (수) 12:52 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 >
찡찡이잉 2012-02-11 (토) 21:51 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
Sheis 2012-02-12 (일) 18:45 12년전 신고 주소
정말 너무 예쁘게되셨네요! 저도 님이랑 비슷한 코를 가진거같은데ㅠㅠ 정보좀 알려주시면 안될까요ㅠㅠ 서울에서 하신건가요??
안녕솜사탕 2012-02-12 (일) 23:42 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
쿠르쿠르 2012-02-13 (월) 05:53 12년전 신고 주소
정보 부탁해요..
dksalgml 2012-02-15 (수) 15:53 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 전얼굴이저랑닮으셔서요~제발요
멍멍이엄마 2012-02-20 (월) 13:33 12년전 신고 주소
정보좀주세요부탁드려용^^
tpszy 2012-02-20 (월) 17:11 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!!
뿌뿌410 2012-02-21 (화) 14:17 12년전 신고 주소
저두정보좀욤.
gkral62 2012-02-21 (화) 21:30 12년전 신고 주소
정말이쁘시네요!ㅎ 정보부탁드려요^^
정즐 2012-02-22 (수) 01:23 12년전 신고 주소
와 진짜 옆라인 장난아니세요!! 정보부탁드릴께요 ^^
이뿐이 2012-02-22 (수) 10:16 12년전 신고 주소
코랑,눈 정보 부탁드릴게요
벤츠여인 2012-02-22 (수) 18:21 12년전 신고 주소
눈 코 이마 다주셔용 잘되셔서 좋으시겠다
오징어외계인 2012-02-23 (목) 02:52 12년전 신고 주소
정보주시와요!
닉훈 2012-02-27 (월) 03:13 12년전 신고 주소
눈은 정말 잘됐고.. 코는 수술전 코가 정면이 좀 넓어보여도 옆라인은 오히려 나은듯 한데... 지금 코는 너무 높네요; 사진이 이정도면 실물로는 티가 많이 날듯합니다.
치초라니 2012-02-27 (월) 04:44 12년전 신고 주소
정말 이쁘시네요 부럽다..ㅠㅠ 저는 코재수술 고려중인데 정보좀 부탁드려도 될까요?^^
금자탑 2012-02-28 (화) 15:43 12년전 신고 주소
정말 제스타일 ㅠㅠ 눈코이마 각각비용이랑 병원 정보좀 알려주세요~~ ㅠ
유유꽃3 작성자 2012-02-28 (화) 16:06 12년전 신고 주소
제가 이제야 확인해서 쪽지 보내드리는데 보낸분들한테 다시 잘못보냈네요 참고하세요 ~_~
하늘소망♡ 2012-03-14 (수) 15:52 12년전 신고 주소
님 눈재수술정보줌부탁드려요~~
알고보면괜찮다언니 2012-03-16 (금) 05:01 12년전 신고 주소
와 정보부탁드려욤
크타 2012-03-16 (금) 13:01 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요^^
멍멍이엄마 2012-03-16 (금) 21:07 12년전 신고 주소
정보좀주세요 지워졌어요 ㅠㅠ
와이트스완 2012-03-17 (토) 21:08 12년전 신고 주소
저도 코정보좀 주세요^^
marinegirl 2012-03-30 (금) 18:18 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요
예뻐지그파 2014-01-28 (화) 22:49 10년전 신고 주소

저도정보좀 부탁드립ㄴㅣ다

새빛9876 2014-02-07 (금) 13:18 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
민공주 2014-02-25 (화) 04:28 10년전 신고 주소

정보좀주세요

hi