• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 3개월 되었습니다.

밤고양이 2011-12-20 (화) 22:06 12년전 2794

콧대 실리콘 코끝 귀연골 비중격 했습니다.
수술전은 콧대 찾아볼수 없었습니다.
최대한자연스럽게 해달라고 요청드렸고 ,
수술에대한 정보 없이 원장님만 100% 믿고 맡겼습니다.

저는 수술하고 나서 성예사를 알게되었는데요
워낙에 수술하는사람이 많아서 간단하게 생각했는데
하고나서 보니 코수술은 정말 간단한게 아니더라구요
부작용의 위험도 많고 ...
저또한 워낙 붓기가 안빠지느 스타일이라 원래 얼굴로
돌아오는데 2달 반이 걸렸습니다.
아직 잔통증 있습니다.

첫번째 사진 수술전
두번째 사진 수술후 한달후
세번째 네번째 사진 수술후 세달째 (최근)

749,807
2,675,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
쇼트케이크 2011-12-20 (화) 23:45 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ^^
찌꼬썰고 2011-12-21 (수) 00:35 12년전 신고 주소
저도 정보여 잘 내려왔어요 ^^
바울라 2011-12-21 (수) 01:02 12년전 신고 주소
콧등만 세우신거죵?
조유딩 2011-12-21 (수) 01:52 12년전 신고 주소
이쁘세용! 정보부탁드려용 ㅠㅠ
밤고양이 작성자 2011-12-21 (수) 10:21 12년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다.
얄썅한코` 2011-12-21 (수) 19:45 12년전 신고 주소
정보좀요
♡행복해♡ 2011-12-21 (수) 21:45 12년전 신고 주소
우왕 저도정보부탁드려요^; 님 개방형으로하신거에요?
이뻐지고시프 2011-12-21 (수) 22:08 12년전 신고 주소
저도 정보좀요
밤고양이 작성자 2011-12-22 (목) 01:11 12년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다.
으라차차 2011-12-22 (목) 17:33 12년전 신고 주소
붓기너무앙빠져요ㅠㅠ 전미간에근육이많다네여 ㅠㅠ 아직11일밖에암됫지만 ㅠㅠ
밤고양이 작성자 2011-12-23 (금) 00:14 12년전 신고 주소
저도 붓기 너무 안빠져서 고생 많았어요 시간이 약인거 같아요 ^^
곧 쭉쭉 빠질겁니다 ^^
야이랴 2011-12-23 (금) 01:06 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
물스 2011-12-26 (월) 05:07 12년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅎㅎ 정보좀부탁드려요^^
불곡녀 2011-12-26 (월) 08:14 12년전 신고 주소
아~잘됐네요. 제 코모양과 비슷한데 정보 좀 부탁드려요 ^^
밤고양이 작성자 2011-12-27 (화) 01:29 12년전 신고 주소
----------- 위에까지 정보드렸습니다. ------------------
꽃미놤 2011-12-27 (화) 03:25 12년전 신고 주소
솔직히 전에코는 좀 심하신데ㅎㅎ 지금은 코가 너무 귀엽고 이쁘게 딱 앙증맞아 보여요ㅎㅎ 대박!ㅎ 진짜 귀엽구 이쁘게 잘되셨어여!ㅎ
밤고양이 작성자 2011-12-28 (수) 00:43 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 심했어요 인정 ㅋ
심심i 2011-12-31 (토) 18:14 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요..저도 정보 좀 부탁드려요~
왕왕2 2012-01-01 (일) 14:06 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
이뻐지고시프 2012-01-01 (일) 21:45 12년전 신고 주소
정보좀요
밤고양이 작성자 2012-01-02 (월) 10:18 12년전 신고 주소
------------------- 쪽지드렸습니다. ------------------------------
아이고ㅠㅠ 2012-01-03 (화) 19:47 12년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요 너무 이쁘다
폐인애플 2012-01-04 (수) 03:27 12년전 신고 주소
와 진짜 세련돼셨어요! 오홋ㅎㅎ
박케롱 2012-01-21 (토) 00:24 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 자세한 정보 좀 부탁드려요^^
응아똥 2012-01-30 (월) 20:25 12년전 신고 주소
ㅊㅋ
윤선 2012-02-27 (월) 15:25 12년전 신고 주소
으왓!!이뻐여!정보좀부탁드려요!!!
hi