• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

[코 재수술]4개월 후기!!!! (이마지방이식도 같이)

쭈꼬꼬꼬야 2011-12-20 (화) 16:10 12년전 5325

전 4개월 전에 코수술이랑 이마에 지방이식 했어요
이마 지방이식은 사실 별로 큰 기대 안하고 받은거였는데 의외로 결과가 좋아서 저도 놀랐어요
하나씩 따로 했으면 잘 몰랐을텐데 동시에 하니까 효과가 더 눈에 보이는거 같아요

저는 처음에 수술할때 L자 실리콘으로 했거든요
그땐 너무 어릴때라 뭘 몰랐어요 그냥 코수술 한다는거에 신나서;
근데 하고 나서 보니까 코 모양도 너무 안예쁘고 콧대가 낮아서 나이먹고 나서 다시 한거예요
코 재수술하면서 이마에 지방이식도 했어요
이마가 너무 민자라서 코만 더 높아지면 지금보다 더 어색해 보일수도 있겠다싶어서 한건데 하길 잘한거 같아요
아마 코만 했음 수술한거 더 표났을듯;;;

전후 비교는 제 속눈썹에 주목하시면 쉽습니다 ㅋㅋㅋ
수술전 사진은 콧대보다 왼쪽눈 속눈썹이 더 앞으로 나와있어요;
수술후 사진은 속눈썹 뒤로 콧대가 보입니다 ㅋㅋㅋ

처음에 수술하고 얼마 안지났을때는 코끝이 살짝 들려 보이는거 같고 너무 높게 된건가 해서 좀 걱정했었는데
부어서 그래 보였나 봐요. 지금은 괜찮아 졌어요

그리고 이번에는 재수술 이다 보니 수술하고 나서 관리하는거 더 신경썼어요
사소한거지만 연고도 꼬박꼬박 챙겨 발랐고 호박즙 먹는거랑 냉찜질 같은거..
그래서 그런지 이번에는 붓기가 아주 양호했어요
처음에 한 5일정도? 지나니까 많이 자연스러워 졌더라구요 멍도 훨씬 없었구요

최근 사진 보면 이마랑 콧대 연결되는 라인도 그렇고
코끝도 자연스러워요
첫수술 하고 지금 경과가 나왔으면 좋았을것을 ㅠㅠㅠ괜히 두번 고생했네요 ㅜㅜㅜ역시 병원 잘 고르는게 중요합니다 ㅠㅠ

저처럼 재수술 하시는 분들
신중하게 생각하셔서 예쁘게 수술하세요~

1,355,297
2,007,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 160건
초이88 2011-12-20 (화) 16:14 12년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요~ 저 재수술 생각중인데... 정보 부탁드려요!
캐리짱 2011-12-20 (화) 18:09 12년전 신고 주소
이뿌세용. 저도 이번에 재수술하고 이마랑 같이햇는데 영 붓기가 ㅋㅋㅋ 지금 5일째인데 ㅋㅋㅋ 코가 뚱뚱해요 ㅋㅋㅋ
찌꼬썰고 2011-12-20 (화) 18:12 12년전 신고 주소
오아 이뻐요 정보 가격 샘이름 부탁드립니다
문자왔다구 2011-12-20 (화) 18:51 12년전 신고 주소
코수술한 선생님 정보 좀 부탁드려요^^
bia 2011-12-20 (화) 19:09 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
동딩 2011-12-20 (화) 19:32 12년전 신고 주소
저도코정보좀주세용ㅎ
okemos 2011-12-20 (화) 20:25 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
rhtndbwls 2011-12-20 (화) 21:27 12년전 신고 주소
이뻐여정보좀주셍여유ㅠ
doddl 2011-12-20 (화) 21:55 12년전 신고 주소
와우 ~~너무 이쁘네요.. 재수술 알아보고 있는데 정보 부탁드려요~~~^^
몇미리 넣으셨는지 원장님 성함, 가격등등 자세하게 알고 싶어요..
킴밍선 2011-12-20 (화) 23:46 12년전 신고 주소
완전이쁘게되셨네요, 수술전사진이 제코모양이랑 비슷한데,
전 늑골사용하는것만 권하더라구요. 병원이랑 재료 정보좀주세요^^
알람 2011-12-20 (화) 23:59 12년전 신고 주소
넘넘 잘대셨어여 저도 재수술이랑 지방생각하고있는데 정보좀주세요^^£
쪼아버려 2011-12-21 (수) 00:16 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
demigod 2011-12-21 (수) 01:15 12년전 신고 주소
이쁘네요 정보좀 부탁드립니다 ㅜ
조유딩 2011-12-21 (수) 01:53 12년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠㅠ정보부탁드려용!!
한가인처럼ㅠ 2011-12-21 (수) 02:51 12년전 신고 주소
저도 이마 코 둘다 정보부탁드려용^^
옥옥옥 2011-12-21 (수) 05:17 12년전 신고 주소
코정보좀주세여^^재수술비용두요~!
쭈꼬꼬꼬야 작성자 2011-12-21 (수) 13:48 12년전 신고 주소
윗분까지 병원 정보 쪽지로 보내드렸어요 확인해보세요
까망로즈 2011-12-21 (수) 14:53 12년전 신고 주소
재수술 잘되셨네요 ..ㅊㅋ드립니다. 저도 정보좀 주시면ㄳ하겠습니다
vividblue3 2011-12-21 (수) 15:11 12년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요 ~ 저도 병원이랑원장님 비용정보좀 부탁드릴게요 ^^
와라랏 2011-12-21 (수) 17:05 12년전 신고 주소
정말이뻐요 정보좀주세여~ 몇mm한지 혹시 알수있을까요ㅠㅠ??
TVZQwhdk 2011-12-21 (수) 18:12 12년전 신고 주소
님...저도...멋모르고..수술했다가..망해서..다하려는데...넘예쁘게잘됐네요...정보좀부탁드려여~
얄썅한코` 2011-12-21 (수) 20:01 12년전 신고 주소
정보좀요~
이니미니마니모 2011-12-21 (수) 20:43 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요!! 정말 수술 잘되셨네요!!!
이뻐지고시프 2011-12-21 (수) 22:09 12년전 신고 주소
정보좀요
eska 2011-12-22 (목) 01:20 12년전 신고 주소
너무 예쁜데요 ㅋㅋ 의사선생님이 센스있게 디자인 잘하신거 같아요! ㅠㅠ 지방이식 이마 하고싶은데.. 부작용이 많더라구요 어느부위에서 지방빼신건가요 정보부탁드러용!^^
빗줄기 2011-12-22 (목) 04:17 12년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 잘되셨네용ㅎㅎ정보 부탁드려용^^ 콧대랑 콧끝 몇미리하셨는지도 알려주시면 감사하겠습니다ㅎㅎㅎ
aleugb 2011-12-22 (목) 11:58 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 코끝은 비중격인가요?
힝ㅋ 2011-12-22 (목) 15:24 12년전 신고 주소
정보부탁드려여 !!
honig 2011-12-22 (목) 16:22 12년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅎㅎㅎ 정보좀 부탁드려요~~
missSas 2011-12-22 (목) 22:22 12년전 신고 주소
너무 이뿌세요.. 저도 재수술 생각중인데 정보좀 부탁드려여!
혬ㅁㅁ… 2011-12-22 (목) 22:47 12년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세요ㅜㅜ!
아응 2011-12-22 (목) 23:08 12년전 신고 주소
와우 이뻐요 저도정보좀부탁드려요~
야이랴 2011-12-23 (금) 01:05 12년전 신고 주소
이쁘세요 진짜부럽..ㅠㅠ정보좀요 ㅠㅠ
하마유라 2011-12-23 (금) 05:54 12년전 신고 주소
와 이쁘세요 정보 좀 부탁드려요!
깜빡홈쇼핑 2011-12-23 (금) 06:56 12년전 신고 주소
정보좀 ㅡㅠㅠ
성형미인좋아 2011-12-23 (금) 10:13 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ㅎㅎ 라인죽이네여~
서주영영영 2011-12-23 (금) 15:56 12년전 신고 주소
정보좀주세용 ^_^
알고보면괜찮다언니 2011-12-23 (금) 19:11 12년전 신고 주소
와 이버용 재수술생ㄱㅇㄴ데 정보좀부탁드려용 몇미리넣으신건지요
시에나밀봉 2011-12-23 (금) 22:20 12년전 신고 주소
우와아 정보부탁드려용
우팟팟 2011-12-24 (토) 17:18 12년전 신고 주소
이뿌세요~!저도 재수술 정보 부탁드려요~ㅠ_ㅠ
동경함 2011-12-24 (토) 20:35 12년전 신고 주소
아 정말 제가 원하는데로 되셨네요 ㅠㅜㅜㅜㅜ 정보좀 부탁드릴게요~
zlzlzl12 2011-12-24 (토) 21:00 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ재수술
야옹마녀 2011-12-24 (토) 22:57 12년전 신고 주소
아저도 재수술해야하는데..님처럼 자연스러우면서도 또렷하게 됐음 좋겠어요ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요~~~
불곡녀 2011-12-26 (월) 08:16 12년전 신고 주소
얼굴도 이쁘신데 넘 잘 되셨네요. 정보 좀 주세요~
오드리될뻔 2011-12-26 (월) 13:27 12년전 신고 주소
너무이뻐요~~^^~ 저도 정보 좀 부탁드릴게용~~ ^^
권지용1004 2011-12-26 (월) 14:19 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎㅎ
로리타 2011-12-26 (월) 20:50 12년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보주세용~~
봉츄~ 2011-12-26 (월) 22:01 12년전 신고 주소
코정보좀부탁드려요^^
성형미안 2011-12-27 (화) 16:46 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
재희 2011-12-28 (수) 01:46 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^
현빈럽 2011-12-28 (수) 02:13 12년전 신고 주소
이쁘세요 ^^ 정보좀 주세요 ^^
쮸잉 2011-12-28 (수) 14:39 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~
이뿡잉잉잉앙 2011-12-29 (목) 01:03 12년전 신고 주소
정보좀뇨요ㅛㅛㅠㅠㅠ
보리타작 2011-12-29 (목) 08:34 12년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 저도 정보 좀 주세요~
하나둥 2011-12-29 (목) 10:18 12년전 신고 주소
코 예뿌세요! 저도정보좀주세요!
j399 2011-12-29 (목) 14:48 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
쭈꼬꼬꼬야 작성자 2011-12-29 (목) 19:03 12년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~``여기까지 쪽지 보냈어요
려원코 2011-12-30 (금) 05:26 12년전 신고 주소
인형코네요 너무 갖고싶은 코에요 인형같이 너무 예뻐요
저두 병원이랑 선생님정보좀주세요 제코도 수술해서 저렇게만 된다면 당장 할건데 고민이 많아요
hithere 2011-12-30 (금) 15:14 12년전 신고 주소
정보좀 주세여 ^^
bebe 2011-12-30 (금) 15:16 12년전 신고 주소
저주 재수술고려중인데요..전 심각해서요..ㅠㅠ자세한정보 부탁드려효..
linda199 2011-12-30 (금) 20:20 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
심심i 2011-12-31 (토) 18:15 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
눈이랑코할래 2012-01-01 (일) 03:17 12년전 신고 주소
연예인같으세요 정보좀여 !
지적소녀ㅋㅋ 2012-01-01 (일) 11:26 12년전 신고 주소
정보점영ㅋ
성공하리 2012-01-01 (일) 19:24 12년전 신고 주소
정보부탁드려용 :)
키키엠돌이 2012-01-01 (일) 19:27 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!!^^ ㅠ
조결추 2012-01-02 (월) 20:17 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 너무 이쁘세요
qkralwn 2012-01-03 (화) 04:16 12년전 신고 주소
저도 재수술 고려중인데 코수술정보줌여 그리고 지방이식이랑 얼마에하셨는지도 좀 알려주세요^^
bb5486 2012-01-03 (화) 20:57 12년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려요!!
아나벨스 2012-01-04 (수) 05:39 12년전 신고 주소
저도재수술요즘상담다니는데님넘잘~이뿌게되시거같애요정보좀주심감사드릴게요^^
으늉 2012-01-04 (수) 07:49 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 재수술고려중이거든요
황정남 2012-01-04 (수) 16:22 12년전 신고 주소
넘 예쁘세요~~ㅠㅠ 정보좀 꼭 부탁드려요
김박이강 2012-01-05 (목) 01:08 12년전 신고 주소
넘예쁘게되셧네요ㅠ정보좀꼭부탁드립니다..
쭈꼬꼬꼬야 작성자 2012-01-05 (목) 17:44 12년전 신고 주소
~윗분까지 쪽지 보내써요
okka 2012-01-06 (금) 17:10 12년전 신고 주소
넘 예뻐여..정보좀 부탁드려여..^^
memories88… 2012-01-06 (금) 17:44 12년전 신고 주소
정보좀주세요
하마삼킨아유미 2012-01-06 (금) 21:05 12년전 신고 주소
우와예뻐요! 자세한 정보좀 부탁드릴게욧~^^병원이랑원장님비용,몇mm인지도요^^
ㅎㅇㅋㅋ 2012-01-07 (토) 15:18 12년전 신고 주소
저도정보쫌주세요
J진영 2012-01-07 (토) 15:57 12년전 신고 주소
제스탈입니다자세한정보부탁드려요^^

물한잔 2012-01-07 (토) 20:04 12년전 신고 주소
잘되셨당.. 저도 정보좀^^
뽀로로짱 2012-01-08 (일) 07:17 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
찌꼬썰고 2012-01-08 (일) 14:33 12년전 신고 주소
아직 답장 안왔어요 ㅠㅠ ㅣ기다리꼐요 ㅠㅠ 정보 바랍니다
코이뻐지고싶다-_ㅠ 2012-01-08 (일) 23:02 12년전 신고 주소
너무예뻐요~ 병원이랑 원장님, 비용 자세한 정보 부탁드립니다^^
쭈꼬꼬꼬야 작성자 2012-01-09 (월) 12:03 12년전 신고 주소
~~~~ 윗분까지 쪽지 보냈어요
후폭풍 2012-01-09 (월) 13:01 12년전 신고 주소
저도 L자실리콘으로 지금 부작용이 와서 너무 고생중입니다 ㅠㅠ
이마도 같이 할생각인데 저도 정보 좀 주세요^^
그리고 정말 너무 이쁘게 잘되신거 축하드립니다
쮸잉 2012-01-10 (화) 20:23 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~
미래인안ㄴ 2012-01-11 (수) 21:17 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ 이마 정말 !! 최고!
니나리오 2012-01-12 (목) 03:38 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.!!!!
안냥뽀숌 2012-01-12 (목) 09:13 12년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요! 저도 자세한 정보 부탁드려요
이뻐지자 2012-01-12 (목) 22:33 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
rlaahWl 2012-01-12 (목) 22:52 12년전 신고 주소
헉 김태희코같아요!! 코 몇mm로하신건가요? 병원이랑 의사쌤정보도 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠ
쭈꼬꼬꼬야 작성자 2012-01-13 (금) 16:50 12년전 신고 주소
~~~~~~~ 윗분까지 쪽지 보냈으니 확인해 보세요
하나둥 2012-01-14 (토) 12:18 12년전 신고 주소
자세한 정보부탁드려요 :)
하나둥 2012-01-14 (토) 12:35 12년전 신고 주소
아, 그리고 이마 지방이식까지 부탁드려요 >.
율리팝 2012-01-14 (토) 20:34 12년전 신고 주소
와..잘됐다...저도정보^^
화룡 2012-01-14 (토) 21:33 12년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^;;
재수술 넘 비싼거아… 2012-01-16 (월) 00:01 12년전 신고 주소
예뻐요~이마지방 얼마인가요? 병원이랑 정보부탁드려요~
qqwwee 2012-01-16 (월) 21:41 12년전 신고 주소
코이마정보부탁해용
쭈꼬꼬꼬야 작성자 2012-01-17 (화) 18:40 12년전 신고 주소
~~~~~~~~~윗분까지 쪽지 보냈어요
겸손겸손!! 2012-01-18 (수) 13:35 12년전 신고 주소
옆라인 저도저렇게되고싶네요
코랑 이마지방정보좀 부탁드릴께요^_^
memories88… 2012-01-18 (수) 13:52 12년전 신고 주소
정보좀주세요
알랍붸붸 2012-01-19 (목) 15:34 12년전 신고 주소
저도 코랑 이마 정보좀 주세여..정말 이쁘게잘되신것같아요
쭈꼬꼬꼬야 작성자 2012-01-19 (목) 16:07 12년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~알랍붸붸 님까지 쪽지 보세횹
믹서기 2012-01-19 (목) 18:59 12년전 신고 주소
이마지방이식정보랑 코저ㅏㅇ보여 ㅠㅠ
오잉또잉 2012-01-20 (금) 01:45 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
샵앙샵앙 2012-01-20 (금) 14:41 12년전 신고 주소
와진짜잘되셨어요!!저도 정보좀 부탁드려요!!
박케롱 2012-01-21 (토) 00:25 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 자세한 정보 좀 부탁드려요^^
돌프 2012-01-21 (토) 03:28 12년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보좀주세요>
suzi12 2012-01-22 (일) 17:11 12년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨어요
정보 부탁함다 ^^
권지용앓이 2012-01-22 (일) 17:43 12년전 신고 주소
정보부탁드려용!!!
니야아오옹 2012-01-25 (수) 19:12 12년전 신고 주소
정보꼭좀부탁드립니다! 너무이쁘세용!
냄쉘 2012-01-25 (수) 20:26 12년전 신고 주소
와;;;;정말재수술이잘되서 다행이네요! ㅎㅎ 정보좀부탁드릴께요~~
쭈꼬꼬꼬야 작성자 2012-01-26 (목) 17:49 12년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~윗분까지 쪽지 보세요
예비환자분 2012-01-26 (목) 23:10 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~
희곰 2012-01-27 (금) 12:18 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게용
니벨 2012-01-27 (금) 22:56 12년전 신고 주소
님~ 짱 부러워요~~!! 정보 부탁드립니다~ 꾸벅~~ㅎ
히예요 2012-01-27 (금) 23:37 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅎㅎ
zhzhzhee 2012-01-28 (토) 00:53 12년전 신고 주소
저두 재수술때문에 고민이에요 정보좀부탁드려요 ㅜㅜㅜ
이기적인몸매 2012-01-29 (일) 05:40 12년전 신고 주소
너무 이쁘네요~~!! 정보부탁드려요~
임데렐라 2012-01-30 (월) 02:13 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
못난이 2012-01-31 (화) 02:23 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려염~
웈혀니… 2012-01-31 (화) 21:11 12년전 신고 주소
병원정보부탁드릴게요ㅜㅜ!!
웈혀니… 2012-01-31 (화) 21:16 12년전 신고 주소
너무이쁘세용 ㅜㅜ 원장쌤이름 가격 몇미리올리셨는지.. 코볼축소는 따로안하신거예요? 저도이마랑 코같이하려고하는데 ㅎ 정보부탁드릴게용
쭈꼬꼬꼬야 작성자 2012-02-01 (수) 11:22 12년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~윗분까지 쪽지 보냈어요
재수술이라서 처음 수술하는거랑 가격 차이 꽤 있는걸로 알고 있어요
오해 없으시실 ^--^
~김미~ 2012-02-03 (금) 15:45 12년전 신고 주소
너무 이뿌세요
병원,비용 ,선생님 정보 좀 부탁드립니다.
slepp 2012-02-04 (토) 01:21 12년전 신고 주소
정보부탁드ㄹ려요!
황정남 2012-02-04 (토) 12:49 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!! 넘이쁘시네여 ㅠㅠ
kkbunny 2012-02-05 (일) 05:16 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여
가재사랑 2012-02-06 (월) 18:12 12년전 신고 주소
저도 재수술해야되서요..곡꼭쫌 점보 부탁드려요... 재수술 벌써여러번이네요..도와주세요
2012-02-06 (월) 21:07 12년전 신고 주소
코 몇미리에요..이쁘게 잘됬네요~병원이랑 원쌤 비용 정보 부탁해요~ ^ ^
ZZZ 2012-02-08 (수) 21:19 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!
쭈꼬꼬꼬야 작성자 2012-02-09 (목) 11:21 12년전 신고 주소
~~~~~~~~~ 한동안 성예사를 안들어와서 쪽지가 좀 늦었네요 ㅠ
ZZZ 님까지 쪽지 드렸습니다 ㅎ
미니뇨튜 2012-02-12 (일) 09:02 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
하아암 2012-02-13 (월) 07:23 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.ㅠㅠ
louise48 2012-02-13 (월) 08:34 12년전 신고 주소
완존 연예인이삼!!! 정보주셔요이마, 코 다용 >0
쭈꾸미 2012-02-13 (월) 21:10 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~대박임당
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
sohega 2012-02-14 (화) 21:39 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요
mhk 2012-02-15 (수) 01:46 12년전 신고 주소
넘예뻐요~~~ 정보좀 주세요
오힝호잉 2012-02-15 (수) 11:42 12년전 신고 주소
정보좀요ㅎ반버선으로하신건가요 병원정보부탁해요
쭈꼬꼬꼬야 작성자 2012-02-17 (금) 12:50 12년전 신고 주소
~~~~~~~~~~윗분까지 쪽지 확인하세요
멍멍이엄마 2012-02-20 (월) 13:19 12년전 신고 주소
그때 쪽지받았는데 지워졌어요
한번만더 쪽지주세요 ㅠㅠ
멍멍이엄마 2012-02-20 (월) 13:20 12년전 신고 주소
몇미리 넣으셨는지 병원이랑 비용도 좀 갈켜주세요 꼭좀부탁드려용^^
tpszy 2012-02-20 (월) 17:11 12년전 신고 주소
넘 이쁘세요 정보좀 주세요~~ ^^
gkral62 2012-02-21 (화) 21:33 12년전 신고 주소
ㅋ정말이쁘시네요 ㅋ 정보 부탁드립니다^^
Begins of … 2012-02-24 (금) 00:17 12년전 신고 주소
헐..님 완전 이쁘게 잘됬어요 ㅜㅜ 병원이랑 가격정보좀 부탁드립니당 ㅠㅠ
쭈꼬꼬꼬야 작성자 2012-03-02 (금) 10:48 12년전 신고 주소
~~~~~~윗분까지 쪽지 확인하세요
츄베룹 2012-03-03 (토) 01:52 12년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ..정보부탁드려요
빵꾸똥꾸 2012-03-05 (월) 06:00 12년전 신고 주소
정보쫌부탁드려요~^^
쭈꼬꼬꼬야 작성자 2012-03-09 (금) 13:00 12년전 신고 주소
~~~~~~~ 쪽지 확인하세요
아자자잉 2012-03-10 (토) 02:07 12년전 신고 주소
진짜 예쁘세요!! 저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
모찡 2012-03-12 (월) 16:09 12년전 신고 주소
진짜 옆모습이 이쁘시네요 정보좀 부탁드려요^^
쭈꼬꼬꼬야 작성자 2012-03-13 (화) 11:24 12년전 신고 주소
~~~~~~~ 감사합니다 쪽지 보낸거 확인하세요
마우마우 2012-03-14 (수) 02:01 12년전 신고 주소
우와 저도 정보 좀 주세요^^
응! 2012-03-14 (수) 14:30 12년전 신고 주소
저도 정보 주세용^^ 힘드네요 ㅠㅠ
MISSLB 2012-03-14 (수) 20:16 12년전 신고 주소
저두 정보좀용^^
noseno 2012-03-15 (목) 01:32 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요. 이마 너무 이쁘네요!
알고보면괜찮다언니 2012-03-16 (금) 04:59 12년전 신고 주소
와 정보부탁드려욤
쭈꼬꼬꼬야 작성자 2012-03-16 (금) 11:29 12년전 신고 주소
~~~~~~~~쪽지 보냈어요 확인해용
Julie Kim 2014-04-20 (일) 02:50 10년전 신고 주소

저도 정보 공유해주세요ㅠㅠ

롤리폴리쿠 2014-08-15 (금) 06:55 9년전 신고 주소

정보좀

hi