• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코끝만 수술했어용! 이번에 콧대랑 같이 재수술 생각중이네요,,

한가인처럼ㅠ 2011-12-16 (금) 23:55 12년전 5502

첫번째 두번째 사진은
코끝만 비중격으로 수술한 제 코구요,

세번째 사진은 제가 재수술하고 싶은 모양이예요,

다른 사람들은 제 코 다 수술한거 같진 않은데
너무 예쁘다고 맨날 칭찬하는데

제가 방송일을 하다보니
콧대까지 확실히 높인 사람들에 비해
화면발이 안받더라구요
그래서 콧대까지 해서 재수술생각중이예요ㅜ

혹시 세번째 사진 코 모양처럼 수술하는
병원 알고 계시면 정보좀 부탁드려요^^

제 코 맘에 드시는 분이나 코끝만 생각중이신 분은
정보 드릴께요^^
제가 한곳도 코성형으로 워낙 유명한 곳이라
저도 방송쪽일만 아니면 제코도 예쁘다고 생각해요^^

댓글 145건
tlRmfj 2011-12-17 (토) 02:35 12년전 신고 주소

tlRmfj
 [2011/12/17]
 ::   제 기준에선 지금 님코 예쁘지만, 직업상으론 콧대가 쫌 아쉽기도 하실꺼같긴한데여..님 지금코에서 콧대 높아지면 수술한 티는 딱 날 코같긴해여..
그리고 세번째 사진보단,눈 시작점에서 눈끝나는 부분까진 좀더 곡선으로
낮은게 더 날꺼같은데여..그부분땜에 인위적이고,이마라도 안살아보인다는..제 주관적인 생각입니당ㅋ
예뻐지장꼭 2011-12-17 (토) 02:41 12년전 신고 주소
예뻐요 !! 정보좀주세용
찌꼬썰고 2011-12-17 (토) 02:42 12년전 신고 주소
방송용과 일반인코는 확실히 차이가 있더라구요 ㅠㅠ
지금 넘 이쁘신데 ㅡ.ㅡ 병원 정보 부탁드립니닥 ^^
혬ㅁㅁ… 2011-12-17 (토) 03:48 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!ㅜㅜ가격이랑비용요!
좀만손보면되 2011-12-17 (토) 05:02 12년전 신고 주소
전개인적으로 밑에가 더이쁜것 같아요ㅠㅠ병원정보좀 주세요ㅠㅠ저코모양으로 할 병원이욧!
희열 2011-12-17 (토) 10:20 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~~
썬써써니썬 2011-12-17 (토) 10:48 12년전 신고 주소
정보줌주세여!
얄썅한코` 2011-12-17 (토) 14:14 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
sfdfr44 2011-12-17 (토) 14:27 12년전 신고 주소
그래도 방송에서 이뻐보이는것보다 실제로 봤을때 이쁜게 좋지않나요 ㅜㅜ;;? 연예인분들도 실제로보면 코가너무높아서 징그럽던데...; 지금이 딱이쁜거같아요
qwioivskjj… 2011-12-17 (토) 15:34 12년전 신고 주소
코끝정보좀 부탁드려요~ 정확히 어떤 수술 하신건가요?
dkwlreh 2011-12-17 (토) 16:33 12년전 신고 주소
진짜 원래 코도 저정도면 진짜 이쁜거 아닌가요?? ㅠㅠ 코끝 수술 정보 꼭 부탁드려요 !ㅎ 비용도 함께 ^^
뭉치아빠 2011-12-17 (토) 17:23 12년전 신고 주소
전 글쓴이코가 이쁜데..방송일을하기엔 좀 콧대가 부족한점이 있다고 봅니다..정보좀 주세요 ...
스타일리쉬옴므 2011-12-17 (토) 17:41 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 코끝만 고민하고있거든요
Pipipi 2011-12-17 (토) 20:04 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
하히호훙 2011-12-17 (토) 21:01 12년전 신고 주소
정보좀 주세요@
희쨩 2011-12-18 (일) 00:49 12년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎㅎ
한가인처럼ㅠ 작성자 2011-12-18 (일) 01:00 12년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보드렸어요^^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
오징어외계인 2011-12-18 (일) 05:43 12년전 신고 주소
정보요!
양갱과자 2011-12-18 (일) 09:39 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다~~~~
초이88 2011-12-18 (일) 12:10 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~^^
dnegms 2011-12-18 (일) 14:09 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^
missSas 2011-12-18 (일) 14:10 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..^^ 감사합니다
zrweq 2011-12-18 (일) 15:28 12년전 신고 주소
정보부탁드려용!
뿡뿡이뿡 2011-12-18 (일) 16:25 12년전 신고 주소
코진짜이쁘신데 저도 코끝만할예정이랍니다
정보 여쭤봐도될까요~
민경경경 2011-12-18 (일) 18:43 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요^^ 이쁜데 ㅠㅠㅠ
불곡녀 2011-12-18 (일) 19:45 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 넘 이뻐요
aleugb 2011-12-18 (일) 22:09 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~

캬라멜라떼 2011-12-18 (일) 23:13 12년전 신고 주소
저도 자세한 정보부탁드려요(병원이랑 비용)
수달달 2011-12-19 (월) 00:03 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보부탁드립니다!!!
찌꼬썰고 2011-12-19 (월) 01:44 12년전 신고 주소
원래 코끝이 어떠셨어요?수술전사진도 있으신가요?지금 넘 이쁘삼
코콩콩 2011-12-19 (월) 01:50 12년전 신고 주소
코끝만 수술도 가능해요??? 정보부탁드려요..
빨리수능끝나고고고 2011-12-19 (월) 05:11 12년전 신고 주소
코끝정보점요@@@
mj1986 2011-12-19 (월) 09:55 12년전 신고 주소
정보좀주세요!
혜교처럼 2011-12-19 (월) 11:33 12년전 신고 주소
저두 코끝 정보좀 주세요 ^^
호돌 2011-12-19 (월) 13:48 12년전 신고 주소
저도 정보부탁해용~~ ^^
카카카오1 2011-12-19 (월) 14:15 12년전 신고 주소
이쁘세요!정보좀부탁드려요~~
이뿐이당 2011-12-19 (월) 14:57 12년전 신고 주소
정보좀요 ^^
쭈쭈쭈끠… 2011-12-19 (월) 23:10 12년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요잉 !
잔인한송씨 2011-12-20 (화) 03:17 12년전 신고 주소
님도 되게 욕심이신거같은데 진짜 괜찮은데 저정도면
진짜 연예인이신데여 근데 욕심부리면 카메라빨보다
정말 티나구 거울볼때마다 후회하실듯..ㅠㅠ
잔인한송씨 2011-12-20 (화) 03:18 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
송송송송송송 2011-12-20 (화) 08:20 12년전 신고 주소
저도 3번째사진 모양처럼 하고싶어요~~~ㅋㅋ저런건 반버선이예요?? 직선이예요?? 아무리봐도 모르겠어요..ㅠㅠ
최꼬마 2011-12-20 (화) 12:51 12년전 신고 주소
저도 끝만 다시 손봤음 하는데, 정보좀 부탁드려요 ^^ 코끝 이쁘신데요~~
난예뿌다 2011-12-20 (화) 14:00 12년전 신고 주소
저두정보좀여~
문자왔다구 2011-12-20 (화) 18:52 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
memories88… 2011-12-20 (화) 19:04 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!
땜둥딩라 2011-12-20 (화) 22:46 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅋㅋ
쇼트케이크 2011-12-20 (화) 23:54 12년전 신고 주소
정보좀주세용 ^^
tempter 2011-12-21 (수) 00:15 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^ ^
linda199 2011-12-21 (수) 01:04 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
아니아라가 2011-12-21 (수) 22:14 12년전 신고 주소
정보좀줏ㅅㅔ요 ㅠㅠ
honig 2011-12-22 (목) 16:29 12년전 신고 주소
코끝 정보좀 주세요!! 저도 코끝만 수술할 예정이거든요~ㅜㅜ
나도할줄은몰랐다 2011-12-22 (목) 21:06 12년전 신고 주소
저도 코끝 정보좀 ㅠ
한가인처럼ㅠ 작성자 2011-12-22 (목) 22:29 12년전 신고 주소
==============정보 드렸어요^^쪽지보내는것도힘드네용 ㅜㅜ==========
pink lady 2011-12-22 (목) 23:06 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅋㅋ
love89lll 2011-12-23 (금) 01:31 12년전 신고 주소
어머 넘이뿌다 !!!!! 정보좀 부탁드려요 ~~~~~!!!!
달라진나 2011-12-24 (토) 18:15 12년전 신고 주소
예쁘세요 정보부탁드려요~~
dfdy 2011-12-24 (토) 19:59 12년전 신고 주소
w정보주세요ㅠㅠ
봉츄~ 2011-12-25 (일) 19:21 12년전 신고 주소
저도정보좀꼭부탁드릴게요!!ㅠㅠ
쮸잉 2011-12-28 (수) 14:40 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~
한가인처럼ㅠ 작성자 2011-12-28 (수) 22:46 12년전 신고 주소
================================정보 드렸어요^^ ======================
쥬쥬쥬 2011-12-29 (목) 13:20 12년전 신고 주소
넘 예뻐요 저도 코끝하고싶은데 정보 좀 주세용 ^^
잉이^^ 2011-12-29 (목) 15:22 12년전 신고 주소
저도 살짝 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ 이브세요
채아 2011-12-29 (목) 16:47 12년전 신고 주소
저도 코끝만 생각중인데 정보 부탁드려요 ~ 그리고 지금도 이쁘십니다 ^^
허나 화면용은 좀 과해야 잘나오는것같아요 .. ㅠㅠㅠ 수술다시하려하심 이해합니다.. ㅠㅠㅠ
려원코 2011-12-30 (금) 05:29 12년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 저도 코끝 생각중인데병원정보좀주세요
코 절대 또 하지마세요 코 완전 이쁜데 더 손대지마세용
dain1212 2011-12-30 (금) 14:31 12년전 신고 주소
정보 쪽지좀 주세요
~~

`
압구허니 2011-12-30 (금) 23:29 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~
beautyispa… 2011-12-31 (토) 03:33 12년전 신고 주소
지금도 예쁘세요~~ 저도 코끝만 생각 중이라,, 정보 좀 부탁드려요ㅎㅎ
례쫑 2011-12-31 (토) 15:27 12년전 신고 주소
이쁘시다ㅜㅜ 저도정보좀주세요
땡글땡글 2011-12-31 (토) 17:00 12년전 신고 주소
님 지금코가 더 이쁜거같긴한데 성형을 확실히 해야 카메라발이 잘받긴하더라구요,,흠..고민되시겠어요 님 코 한곳 정보좀부탁드려요^^
한가인처럼ㅠ 작성자 2012-01-01 (일) 03:11 12년전 신고 주소
========================정보 드렸어용^^====================
그랜져달려 2012-01-01 (일) 11:42 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^;;
ekfzhagksz… 2012-01-01 (일) 17:23 12년전 신고 주소
저두요
이상은44 2012-01-01 (일) 18:01 12년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^*
yunjeong 2012-01-02 (월) 02:32 12년전 신고 주소
저도코끝만할려하는데, 정보좀주세요~~^^!!!
리즈레몬 2012-01-02 (월) 13:34 12년전 신고 주소
어딘지 궁금하네요. 저도 정보좀주세요~~^^
전공주 2012-01-02 (월) 13:47 12년전 신고 주소
저두정보좀주세요^^
오로롱 2012-01-02 (월) 16:51 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!^^
ziglghgl 2012-01-03 (화) 01:44 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~
qkralwn 2012-01-03 (화) 04:21 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 !!
dps 2012-01-03 (화) 13:14 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅎ
빠숑 2012-01-03 (화) 13:56 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
뿌밍 2012-01-03 (화) 18:15 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요
여우비a 2012-01-03 (화) 18:28 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
어린소녀 2012-01-04 (수) 00:24 12년전 신고 주소
지금 님코가 진리임 하면 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지마요 이뿌니깐^^
memories88… 2012-01-04 (수) 17:16 12년전 신고 주소
정보좀제발주세요~
례쫑 2012-01-04 (수) 22:10 12년전 신고 주소
쪽지가 업어졋어요 너무이뻐요 ㅜㅜ 코저도정보좀부탁드려요 (가격,병원,수술방법)
dkfjek 2012-01-05 (목) 01:45 12년전 신고 주소
정보주세요 ~
이뻐지고시퍼 2012-01-06 (금) 23:55 12년전 신고 주소
저두 님 병원정보랑 밑에정보좀 주셔요
포순이 2012-01-07 (토) 03:43 12년전 신고 주소
저는 지금의 님 코가 너무 이뻐요.. 정보 좀 주세요
물한잔 2012-01-07 (토) 20:06 12년전 신고 주소
와.. 대박...저도 정보 부탁드릴게염 !!
가을노을 2012-01-07 (토) 22:57 12년전 신고 주소
저두요
블루베뤼 2012-01-08 (일) 04:22 12년전 신고 주소
저두요!!!!!!!!1
jh0401 2012-01-08 (일) 15:06 12년전 신고 주소
저도 코끝만 할까 생각중인데, 다들 요새 콧대부터 같이 하시니ㅠㅠ 그래도 일단 정보 부탁드립니다!
ziglghgl 2012-01-08 (일) 15:27 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!!
후후!! 2012-01-10 (화) 02:32 12년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~
할까마까 2012-01-10 (화) 21:39 12년전 신고 주소
저두 코끝만하고싶은데 정보좀주세용!!!!
할까마까 2012-01-10 (화) 21:41 12년전 신고 주소
저두요~!
rlaahWl 2012-01-12 (목) 22:56 12년전 신고 주소
지금넘예쁘신데요?!?!밑에처럼하면 약간 어색할거같기도 하고 ㅠ미간이 너무 높아서요..요즘 태연이랑 구하라 콧대 어색하다구 사람들이 그러잖아요 차라리 교정을 하시면 코 더 높아보일수도 있을거같아요 코끝 너무예쁘시네요 정보좀주세요!
새마췽 2012-01-15 (일) 15:51 12년전 신고 주소
저도정보용
재수술 넘 비싼거아… 2012-01-15 (일) 23:52 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 예뽀요~
ㅇㄴㅇ 2012-01-16 (월) 01:01 12년전 신고 주소
옷~ 제가 되고싶은코네여~ 정보좀 부탁드려요~
choco332 2012-01-16 (월) 03:11 12년전 신고 주소
정부 부탁해요
나노디 2012-01-16 (월) 21:19 12년전 신고 주소
헐 그냥 한가인코 뺨치는데.. 정보 꼭 부탁드려요~~
난이뻐진다 2012-01-17 (화) 02:33 12년전 신고 주소
아 정보 부탁해요 코이뻐요
rest 2012-01-17 (화) 19:57 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요!
bijou 2012-01-17 (화) 20:36 12년전 신고 주소
저도 코끝 정보 꼭꼭 부탁드려요^^
겸손겸손!! 2012-01-18 (수) 13:14 12년전 신고 주소
저도 코정보부탁드릴께요
새로수술하실 병원이랑 정보도좀부탁드립니다^_^
압구허니 2012-01-18 (수) 20:13 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려용~~
bety 2012-01-19 (목) 02:08 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~
ssllaa 2012-01-19 (목) 03:24 12년전 신고 주소
코넘 이뻐여~ 저도 병원정보 부탁드려여~
diol lovel… 2012-01-19 (목) 05:34 12년전 신고 주소
지금도 예쁘신데요; 저도 정보좀 부탁드릴게요-
conary 2012-01-19 (목) 06:57 12년전 수정 삭제 신고 주소
어머 코 진짜이쁘신데 ㅠㅠ 저도 코끝생각중이에요 정보좀 부탁드려요 꼭이요!! ㅜㅜ
하고만다~! 2012-01-19 (목) 14:36 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
예뻐지고싶소이다 2012-01-20 (금) 07:19 12년전 신고 주소
진짜 예쁘신데.. 자연스럽구... 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ.ㅠ
히히나야 2012-01-20 (금) 13:54 12년전 신고 주소
밑에코 이쁘긴하네요.근데글쓰신님 코도 정말이쁘네요 코에점두 이쁘구요.
원래콧볼쪽이쪼금하셨는지아님둥그스렘한복코정도셨는지.....뭉뚝하셨는지
정보좀부탁합니당.....ㅠㅠ
오키지요 2012-01-20 (금) 14:20 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요....
박케롱 2012-01-21 (토) 00:31 12년전 신고 주소
세번째 사진도 이쁘긴하지만 님 코도 너무 자연스럽고 이쁘세요ㅠㅠ 전 처음에 사진보고 성유리랑 이진인줄 알았어요 거기다가 방송일 하신다고 하셔서 엄청 놀랐습니다;; 근데 정말 부러워요ㅠㅠ 자세한 정보 좀 부탁드려요^^ 아 그리고 세번째 사진은 누구죠??;;
crispy 2012-01-21 (토) 05:28 12년전 신고 주소
완전 이쁘세요 저도 정보줌 주세요
찌현이 2012-01-21 (토) 21:20 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
여자라서행복해 2012-01-22 (일) 22:08 12년전 신고 주소
정보좀 주세요,부탁이에요
빠삐코쪼아 2012-01-29 (일) 03:51 12년전 신고 주소
정보좀요~~~~~
못난이 2012-01-31 (화) 02:21 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
dain1212 2012-01-31 (화) 06:39 12년전 신고 주소
저 코끝땜에 너무속상해요 딱제가 원하던코에요 정보좀주세요 ㅜ
나리님 2012-02-02 (목) 10:26 12년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅜㅜㅜ
crst12 2012-02-02 (목) 21:47 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~~~
kkim 2012-02-04 (토) 01:11 12년전 신고 주소
정보!!!!!!
정수진 2012-02-04 (토) 11:18 12년전 신고 주소
코이쁘신데요?
정보좀주세요~가격
gkdl1217 2012-02-07 (화) 13:33 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
코 수술하실때 어떤모양으로 해달라 하셧는지도 좀 알려주세요~~!!
①片丹心™★ 2012-02-12 (일) 08:03 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
쿠르쿠르 2012-02-13 (월) 05:59 12년전 신고 주소
저도 코 병원 정보좀부탁드립니다...
클레버리 2012-02-13 (월) 14:53 12년전 신고 주소
코 이쁘신듯 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴게요 ^^
쭈꾸미 2012-02-13 (월) 21:11 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~맘에들어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
야뭄 2012-02-15 (수) 22:25 12년전 신고 주소
넘 이쁘신데~~~ 요!!! 저도 정보좀 주세요~~~
haojin 2012-03-01 (목) 08:02 12년전 신고 주소
님 저두 코끝 알아보고 있는데 지금두 넘 이뻐여^^ 정보 부탁드려여
yurimee 2012-03-02 (금) 12:07 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ 코는 안낮은데 코끝이 살짝 복코스타일이라 ㅜㅜ
미니991 2012-03-02 (금) 19:53 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
코와 눈의 크기가 균형이 딱맞고 너무 예쁩니다
만약 한가인코처럼 즉 세번째코처럼 만든다면 균형이 깨지고 눈을 더 키워야하고 그러고나면 또 다른곳을 고쳐야할것입니다
지금이 완벽합니다 절대 하지마세요
익친녀 2012-03-04 (일) 00:47 12년전 신고 주소
정보좀 주셔요ㅠㅠ코 너무 예쁘네요 정말ㅜㅜㅜ
wjddus0912 2012-03-04 (일) 15:48 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
이쁜코12 2012-03-08 (목) 23:27 12년전 신고 주소
3번째 코는 이마가 더 튀어나와야 할정도로 높은것 같네요
이마가 더 앞으로 나오면 모를까...
저정도 하시려면 이마가 굉장히 튀어나와야해요!!
모찡 2012-03-12 (월) 16:11 12년전 신고 주소
저도 코끝만 다시해야되나 생각중인데 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요
왈왈바람 2014-01-02 (목) 12:51 10년전 신고 주소
저도 코끝만 수술하려 하는데, 병원 정보 꼭 부탁 드려요~
1월 중 수술하려고요~~~
ㅇㅇ 2014-01-27 (월) 00:05 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보부탁드려요

땅똥띵호와 2014-04-14 (월) 14:50 10년전 신고 주소

코끝 너무 예뻐요 ! 정보 부탁드려요~

쥐여엇 2015-04-05 (일) 10:27 9년전 수정 삭제 신고 주소
코끝병원 정보좀 주세요!!!!
거북잉 2015-06-29 (월) 18:42 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi