• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

(실리콘+비중격) 코수술 2달 쫌 넘었어요^^ (최근사진으로 바꿔서 올렸어요)

멜기덱이다 2011-12-08 (목) 19:43 12년전 4942

맨위 2개 사진이 수술전이구요..
아래 두개가 수술후예요.

이제 벌써 수술한지 두달반 정도 된거같네요.
전 콧대가 아예 없었어요. 완전 평면이였어요 ㅋ
미간도 많이 넓어서 코수술할때 앞트임도 해야되나 싶었는데
원장님이 앞트임까지하게 되면 몰려보일수 있다고 코만하자고 해서 코수술만 했습니다~

수술후사진은 최근에 사진찍은거예요.
제가 9월말에 수술했으니까 이제 두달 조금 넘었네요.
피노키오처럼 어색한 코는 싫어서 자연스럽게 해달라고했는데 잘된거같나요?
주위에서는 자연스럽게 잘됐다고하고.. 스스로도 모양이 마음에 드네요...
암튼 수술하고 일주일안까지는 고생했던거같은데
이젠 자리 잘잡아서 너무 좋네요.
혹시 병원이나 가격궁금하시면 덧글 달아주세요.
자주는 못들어올지 모르지만.;;; 자주 들어와서 정보 드리도록 해볼께요^^

-----------------------------------
최근사진으로 수술 석달가까이된 걸로 바꿨어요^^
이사진이 너 이쁘게 잘나온거 같아서^^

2,005,244
2,027,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
깜빡홈쇼핑 2011-12-08 (목) 22:57 12년전 신고 주소
정보좀주세여
^^
♡행복해♡ 2011-12-09 (금) 20:01 12년전 신고 주소
자연스럽네용 ㅎ 저도 정보좀주세요
양갱과자 2011-12-10 (토) 01:10 12년전 신고 주소
와, 이쁘게 잘 되신 거 같아요. 저도 정보 좀 부탁드려요^^
홉홉홉홉 2011-12-10 (토) 03:37 12년전 신고 주소
저도 부탁드려요~^^
초이88 2011-12-10 (토) 11:17 12년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘세요! 저도 정보 부탁드려요^^
바울라 2011-12-11 (일) 00:12 12년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요
아가곰 2011-12-11 (일) 15:27 12년전 신고 주소
욕심안부리고 자연스럽게 잘하신거 같아요.. 예뻐요.. ^_^
상큼한말고기 2011-12-11 (일) 18:59 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
okemos 2011-12-11 (일) 23:55 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
부티얼굴 2011-12-12 (월) 00:48 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
아미친쪽팔려 2011-12-13 (화) 14:28 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 진짜 잘하신듯해요~
쌈디 2011-12-14 (수) 13:45 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
이니미니마니모 2011-12-14 (수) 17:22 12년전 신고 주소
본인 분위기에 맞게 정말 잘하셨네요!! 저도 정보 좀 부탁드립니다.
사야 2011-12-15 (목) 12:04 12년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보좀 부탁드려요!
yy10426 2011-12-16 (금) 00:43 12년전 신고 주소
완전 자연스러운데요? 비용과 병원 정보 부탁드립니다^^
어디서할까염? 2011-12-16 (금) 11:36 12년전 신고 주소
저도 자연스럽게 하고싶은데~~~ 너무 자연스럽게 잘되신거가타요~~~ 정보좀 부탁드려요~~~
주주주 2011-12-16 (금) 21:14 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~~정보부탁드려요.. 병원이랑 비용.. 콧대만 하신건지~~
송송송송송송 2011-12-20 (화) 08:21 12년전 신고 주소
몇미리 올리신거예용??~
멜기덱이다 작성자 2011-12-20 (화) 16:21 12년전 신고 주소
-------------------------------------다보내드렸는데 빠지거나 아니면 중복으로 보내드린분도 있을꺼 같아요. 이것도 일이네요. 최근 사진 올려볼까하고 들어왔는데..쪽지 발송 힘드러요.ㅎㅎㅎㅎ
땜둥딩라 2011-12-20 (화) 22:46 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅋㅋ 넘이뻐요
demigod 2011-12-21 (수) 01:12 12년전 신고 주소
정말 의도한대로 자연스럽게 된것같아요 이쁘네요
정보좀 주세욧^^
이뻐지고시프 2011-12-21 (수) 22:10 12년전 신고 주소
정보좀요
권지용1004 2011-12-22 (목) 02:58 12년전 신고 주소
정보주세여ㅎㅎ
멜기덱이다 작성자 2011-12-22 (목) 17:30 12년전 신고 주소
보내드렸어요. 그런데 정말 여러군데 상담 다녀보셔야 해요. 저도 정말 10군데는 다녀봤거든요. 병원마다 수술방법도 다르고 비용도 천차만별이고 참 다양했거든요.
심심i 2011-12-22 (목) 20:58 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~
콜리 2011-12-22 (목) 21:07 12년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐지셨네요. 병원,비용정보 부탁드리겠습니다^^
쇼트케이크 2011-12-22 (목) 23:09 12년전 신고 주소
으와 정보좀주세용
야이랴 2011-12-23 (금) 01:05 12년전 신고 주소
정보좀주세요! 짱이당..
모델336815 2011-12-23 (금) 12:54 12년전 신고 주소
정보주세용 ㅠㅠ
멜기덱이다 작성자 2011-12-23 (금) 20:26 12년전 신고 주소
------------------------------------------보내드렸어요~~~~~모두 즐거운 메리크리스마스요~~~~~^^
buti0116 2011-12-24 (토) 16:20 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~
sm민민 2011-12-26 (월) 00:30 12년전 신고 주소
너무 이뻐요 , 12월중에 하려고 하는데 정보좀 주세요 ㅠㅠ
멜기덱이다 작성자 2011-12-26 (월) 14:03 12년전 신고 주소
12월중예요? 그럼 빨리 발품팔고 다니시고 예약잡으셔야 될꺼같은데요 ㅠㅠ, 암튼 정보 보내드릴께요!
nemsooni 2011-12-26 (월) 14:16 12년전 신고 주소
이쁘네요.. 수술할까말까 고민하다가 코필러했는데, 너무 금방빠져서 아무래도 수술해야 될것같네요.. 정보좀 주세요
성형미안 2011-12-27 (화) 16:44 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
심심i 2011-12-27 (화) 21:30 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
절망적인코 2011-12-27 (화) 22:43 12년전 신고 주소
대박..정보좀용
하얀보름달 2011-12-28 (수) 01:33 12년전 신고 주소
이뻐용! 정보좀 주세요~~
핑쎌 2011-12-28 (수) 04:19 12년전 신고 주소
정보좀요 ^^
하늘 닮은 아이 2011-12-29 (목) 17:11 12년전 신고 주소
예쁘네요~콧대도 자연스러우면서 높고ㅋㅋㅋ
뚜비보스 2011-12-30 (금) 15:59 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
beautyispa… 2011-12-31 (토) 03:34 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
푸푸린 2011-12-31 (토) 12:11 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
미나어로 2011-12-31 (토) 18:34 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
눈이랑코할래 2012-01-01 (일) 03:22 12년전 신고 주소
딴데서님밧어여 정보부탁드려용 !
멜기덱이다 작성자 2012-01-02 (월) 17:36 12년전 신고 주소
------------------------------------------- 쪽지 다 보내드렸어요^^ 모두 새해복 마니 받으세용~
코왕창몬나니 2012-01-03 (화) 01:52 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무너무이쁘세요
얼굴작은사람젤부랍 2012-01-04 (수) 00:11 12년전 신고 주소
대박 유명한데서 하셨나용 강남에서 하셨나용?? 얼굴이 어디서 많이 뵌같아서
아는사람인가 했는데 박민영닮으심.... 코 완전예뽀요.. 얼굴형이랑 어울리구
정보좀 꼭 주세요.
yrgisele 2012-01-05 (목) 11:53 12년전 신고 주소
이뻐지셧어요!! 정보좀주세요^^
중복아님 2012-01-05 (목) 13:15 12년전 신고 주소
정보좀주세요
ㅋㅋㅋ 2012-01-06 (금) 02:45 12년전 신고 주소
쪽지좀 보내주세요.ㅠㅠ저랑코비슷하신듯.ㅠ
닉네임별거있나 2012-01-07 (토) 12:18 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용!!
ㅎㅇㅋㅋ 2012-01-07 (토) 15:22 12년전 신고 주소
저도정보쫌주세요
야옹마녀 2012-01-07 (토) 16:53 12년전 신고 주소
와 너무 이뿌세요~!!! 정보좀 부탁드릴게여!ㅋㅋ
aleugb 2012-01-09 (월) 01:47 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
sohega 2012-01-09 (월) 15:52 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요
그래요난널사랑해 2012-01-14 (토) 03:40 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
간비 2012-01-19 (목) 08:15 12년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅜㅜㅜ
샵앙샵앙 2012-01-20 (금) 15:08 12년전 신고 주소
정말잘되셨어요!저도 미간이 심히 없는편이라ㅠ..정보좀부탁드릴께요ㅠ
몇mm올리신거세요??
박케롱 2012-01-21 (토) 00:32 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 자세한 정보 좀 부탁드려요^^
새힘 2012-01-24 (화) 20:21 12년전 신고 주소
너무 이쁘셔요..저도 정보부탁드릴께요^^*
히예요 2012-02-01 (수) 20:21 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅎㅎㅎ
겸손겸손!! 2012-02-02 (목) 02:58 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ~
나리님 2012-02-02 (목) 10:24 12년전 신고 주소
정보좀 ㅜㅜ
윤선 2012-02-02 (목) 12:32 12년전 신고 주소
너무!!!이뻐요~~정보부탁드려요!!
멜기덱이다 작성자 2012-02-02 (목) 15:11 12년전 신고 주소
----- 여기 까지 쪽지 보냈어요.
가재사랑 2012-02-06 (월) 18:16 12년전 신고 주소
재수술해야되서요 정보 부탁드려여.. 너무이쁘게 잘 되셧네요..
러브뤼샹 2012-02-06 (월) 19:00 12년전 신고 주소
저도정보좀요
쿠르쿠르 2012-02-13 (월) 06:02 12년전 신고 주소
저두 정보주세요..
쭈꾸미 2012-02-13 (월) 21:12 12년전 신고 주소
대박~~정보좀주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
삼백칠십원 2012-02-15 (수) 01:08 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
gobocksoo 2012-03-01 (목) 13:35 12년전 신고 주소
너무예뻐요ㅜ저두정보좀주세요
wjddus0912 2012-03-04 (일) 15:56 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
sbsuwbsbs 2015-03-01 (일) 00:01 9년전 신고 주소
정말자연으럽네요~!!
hi