• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

안녕하세요~ 코성형 일주일차 평가좀해주세요

홀홀이 2011-12-06 (화) 17:41 12년전 3312

사진편집은 포토샵을 못해서 그림판으로 하려고하니.
이정도가 한계인것 같네요.....
그리고 3장을 편집했는데
2장밖에 못올리네요 ㅋ.... 괜한고생했네

저는 콧대랑 코끝 했습니다.
원래 코에 큰 문제는 없었는데..
음 큰문제라기보다는 이미지 개선을 위해서?
높은 콧대를 원해서 하게 된거구요
오늘로써 일주일째 입니다.
테이프 제거하고 실밥푸르고 집에오는길에
차안에서 한방 !
코에 볼펜자국 ㅎㅎ

붓기는 일주일치고 많이 빠진것같거든요
전 코성형 자리잡는데 몇달걸린다는말 들었는데
막상해보니 일주일이면 왠만큼 진정이 되네요

저는 만족스러운데
님들이 보시기엔 어떠실지
왠지 평가받고싶어지네요 ㅋ 평가해주세요

2,031,617
1,121,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
얄썅한코` 2011-12-06 (화) 17:46 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 어디서 했나요~~
0000 2011-12-06 (화) 18:34 12년전 신고 주소
대박난거 ㅊㅋ드려요.. 멋지다 @..@
sfdfr44 2011-12-06 (화) 22:44 12년전 신고 주소
햐 새로운 인생이 펼쳐지겠네용 ㅋㅋ
초이88 2011-12-07 (수) 13:00 12년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요! 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
미인링링 2011-12-07 (수) 15:00 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ자세히
수달달 2011-12-07 (수) 23:04 12년전 신고 주소
저도 정보좀 자세히 ㅠㅠ
니트 2011-12-08 (목) 00:27 12년전 신고 주소
와 최고~ 저도 정보 주세요!!!!
성개군미나 2011-12-08 (목) 00:37 12년전 신고 주소
저도정보좀주셔요!!!
유나 2011-12-08 (목) 03:43 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요
용뱅 2011-12-08 (목) 03:58 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
dkdlddl121… 2011-12-09 (금) 12:59 12년전 신고 주소
대박이내여 !!! 티도 안나고 너무 멋잇으세여 ㅋㅋㅋ
홀홀이 작성자 2011-12-09 (금) 16:50 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 다들 칭찬해주시고 너무 감사합니다 ㅠㅠ
용기가 생기는데요!!
yuhang 2011-12-09 (금) 22:03 12년전 신고 주소
정말로 부럽습니다.정보 부탁 드립니다.
okemos 2011-12-11 (일) 23:57 12년전 신고 주소
이미지가 훨~좋으신데요
남자답고 반듯해보여요
저도 정보 부탁드려요
병원소개좀 2011-12-15 (목) 10:59 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!
꽁미남1 2011-12-18 (일) 20:49 12년전 신고 주소
잘되셧다 정보좀요 ㅠ
아니아라가 2011-12-21 (수) 22:14 12년전 신고 주소
정보쥬세요2@!!!!!!!!!!!
ainotikara 2012-01-01 (일) 20:26 12년전 신고 주소
님ㅠㅠㅠ정보 좀 주세요ㅠㅠㅠ
윤발쓰 2012-02-03 (금) 03:17 12년전 신고 주소
잘 되셨어요 정보부탁드려요~!!
hi