• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코+광대+지방이식

오렌지보톡스 2011-12-05 (월) 15:21 12년전 2784

최근 사진 좀 올려달라고 하시는분들이 많으셔서;;
오랜만에 사진 또 올려여~ㅎ
스티커 붙인게 더 이쁜것같다는;;ㅎ
여러분들도 그럼, 좋은 결과 있길 바라겠슴니다~!!

그리고 예전 1년전 수술하고 두달되던때
사진도 함께 올려볼께요~ㅎㅎㅎㅎ

1,014,892
2,209,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
sfdfr44 2011-12-05 (월) 16:18 12년전 신고 주소
와우~ 너무이뻐요~ 콧볼축소도 하신건가요 ??
혜교처럼 2011-12-05 (월) 16:38 12년전 신고 주소
우와~ 정보좀 주세요.
sgvcjs 2011-12-05 (월) 18:47 12년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
조유딩 2011-12-05 (월) 18:53 12년전 신고 주소
님!! 코 정보좀주세용!
뢍짱 2011-12-06 (화) 05:26 12년전 신고 주소
님 정보좀요 코 재수술비용도 같이요ㅠ
재보미 2011-12-07 (수) 00:32 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
베스트원 2011-12-07 (수) 20:25 12년전 신고 주소
정보점여!
yuhang 2011-12-09 (금) 22:06 12년전 신고 주소
넘 입쁘세요~완전 부러워요.! 코 정보 좀 보내 주세요
이뻐지고시프 2011-12-09 (금) 22:15 12년전 신고 주소
정보좀요
땜둥딩라 2011-12-10 (토) 13:38 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
~~
yoll 2011-12-10 (토) 23:00 12년전 신고 주소
넘 이쁘세요ㅎㅎ저도 정보 부탁드려요~!!
美더하기 2011-12-13 (화) 19:09 12년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요 ㅠ^^
빵꾸똥꾸 2011-12-13 (화) 20:54 12년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅎㅎ
문쓰 2011-12-16 (금) 01:16 12년전 신고 주소
역시~ 여전히 예쁘시네요 ^^
동경함 2011-12-24 (토) 20:36 12년전 신고 주소
아 전에 코는 디게 귀여우셨네요~ 저도 정보좀 주세요~
ㅎㅇㅋㅋ 2012-01-07 (토) 15:23 12년전 신고 주소
저도정보쫌주세요
오호홓… 2012-01-14 (토) 02:53 12년전 신고 주소
코 정보좀 주세요 ~~
그래요난널사랑해 2012-01-14 (토) 03:41 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세요
오렌지보톡스 작성자 2012-01-20 (금) 15:23 12년전 신고 주소
ㄴ 정보드렷어요^^
박케롱 2012-01-21 (토) 00:32 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 자세한 정보 좀 부탁드려요^^
새힘 2012-01-24 (화) 20:19 12년전 신고 주소
와~전에도 이쁘셨지만 이미지가 정말 더 예뻐지셨네요..저도 님께서 하신 코와 지방 광대 알아보고 있는데 정보부탁드려요..^^
쏭공주님♥ 2012-01-26 (목) 11:53 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 지방이식이 특히 잘되신것 같아요~ ^^
오렌지보톡스 작성자 2012-01-27 (금) 14:39 12년전 신고 주소
ㄴ정보드렸어요^^
아비231 2012-02-08 (수) 20:26 12년전 신고 주소
저도 부탁드려요^^ 피부도 너무 좋으시다
샵앙샵앙 2012-02-09 (목) 03:11 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요~~
hi